Всем приветик! Неделька загруженаная! Ужас просто!!! Но вот недельный отчет. Скоро закончится первый лист
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!!!Доброе утро Всем!!!! Моя поделка осьминог и две осьминожки.Посмотреть вложение 925825
Замечательно!!!Девочки! Я сделала это!
Отчитываюсь сейчас, в четверг и пятницу буду готовится, поэтому не до отчетов будет
Украиночки, не судите сильно, костюм вообще татарочка творила????
Завтра если на парад пойдем, то фотки скину
Посмотреть вложение 925366Посмотреть вложение 925367
Супер!!! Люблю ловить карасиков!!!а мы сегодня на рыбалке поймали карасей, для меня это впервые в жизни.
Посмотреть вложение 926194
Класс!!!Всем приветик! Неделька загруженаная! Ужас просто!!! Но вот недельный отчет. Скоро закончится первый лист
Посмотреть вложение 928470
прекрасная поделка)Доброе утро рукодельницы!!! Моя поделка цветы.Посмотреть вложение 927062
дяКакая пионовая нежность!!!![]()
спасибоОчень красиво получается. Цвета сочные и здорово жёлтенькие вкрапления смотрятсяВсем приветик! Неделька загруженаная! Ужас просто!!! Но вот недельный отчет. Скоро закончится первый лист
Мне тоже понравилось ловить карасиков)))Супер!!! Люблю ловить карасиков!!!
Какая молодец! Так много!Всем приветик! Неделька загруженаная! Ужас просто!!! Но вот недельный отчет. Скоро закончится первый лист
Очень красиво!Доброе утро девчонки!!!!Моя поделка просто картина.Посмотреть вложение 929072
Доброе утро всем!!!!Мой отчёт.Икона Николая чудотворца.Посмотреть вложение 930033
[/QUOT
интересное обрамление
Очень красивая композиция. Лебединая песняДоброе утро девицы рукодельницы!!! Моя поделка лебеди на отдыхе.Посмотреть вложение 928177
Завораживает. КрасотаВсем приветик! Неделька загруженаная! Ужас просто!!! Но вот недельный отчет. Скоро закончится первый лист
Очень красиво оформленная икона.Доброе утро всем!!!!Мой отчёт.Икона Николая чудотворца.Посмотреть вложение 930033
Как быстро и красиво у тебя всё получаеться. Вышивка очень красиваяДоброго летнего утра
Мой отчет
Посмотреть вложение 930158Посмотреть вложение 930159
Посмотреть вложение 930161Посмотреть вложение 930163
Пока фсе