Olga 22
Гуру
- Реакции
- 75.818
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.02.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
Красивые подвескиДоброе утро девицы рукодельницы .Моя поделка -подвески.Посмотреть вложение 931772
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые подвескиДоброе утро девицы рукодельницы .Моя поделка -подвески.Посмотреть вложение 931772
Очень интересные и красивые кулоны! Молодец, Ольга!Доброе утро девицы рукодельницы .Моя поделка -подвески.Посмотреть вложение 931772
Одна другой крашеДоброе утро девицы рукодельницы .Моя поделка -подвески.Посмотреть вложение 931772
весь в зелени домик, красота))) очень классно
Доброе-предоброе)) красоты много разной все такое красивое)Доброе утро девицы рукодельницы .Моя поделка -подвески.Посмотреть вложение 931772
Спасибо большое!весь в зелени домик, красота))) очень классно
Спасибо большое!???Ещё немного и готова картина.Мне детство напоминает,прям ностальгия.Очень здорово!!!!![]()
Очень красиво получается!Всем добрый день! Мой прогресс за эту неделю совсем небольшойПосмотреть вложение 931364довящала полочку. Сегодня начала вторую
Поздравляю!Всем привет. Отчет. На день рождения мне подарили много сертификатов в Леонардо, на прошлой неделе ходила накупила себе всякого. Посмотреть вложение 931608

Спасибочки, стараюсь?Молодечек! Здорово получается!
Какая красота!Доброе утро девицы рукодельницы .Моя поделка -подвески.Посмотреть вложение 931772

Очень красиво!

Спасибос прошедшим днем рождения и вот же праздник какой походить по такому магазину... мечта сходить в Леонардо посмотреть что это за чудо-чудное...
У меня др был в апреле, это я до сих пор не потрачу 
Красота. Это крючком?Доброе утро)
Девули, у своей новой соседки обнаружила такое собственного производства:
Посмотреть вложение 932576Посмотреть вложение 932578
Люба молодец и художник, и творит из всего что видит...
а это покрывало говорит делала три года
вроде крючком, но уточню ещеКрасота. Это крючком?