Ой а как медалька называется??Всем привет!
Всех с медальками!![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой а как медалька называется??Всем привет!
Всех с медальками!![]()
![]()
Мастер на все рукиОй а как медалька называется??
11 ноябряПриветствие мое всем))
Мой отчет:
Было Стало
Посмотреть вложение 1012056Посмотреть вложение 1012057
Как-то на фото мне кажется лучше вышивка смотрится.
Вышиваю, но мне не хватает иголок, заказала с Али 100 штук по 1,5 евро партия))) Жду теперь их) А так у меня в пользовании где-то 20 иголок, но этого мало.
А когда на Али кстати будет черная пятницццо? Вроде же по осени это дело происходит?
спасибо))Хорошо продвинулась
Вроде в октябре или ноябре. Не помню точно
Спасибки)))11 ноября

Мне очень нравится твоя картина. Много отшила. МолодецПриветствие мое всем))
Мой отчет:
Было Стало
Посмотреть вложение 1012056Посмотреть вложение 1012057
Как-то на фото мне кажется лучше вышивка смотрится.
Вышиваю, но мне не хватает иголок, заказала с Али 100 штук по 1,5 евро партия))) Жду теперь их) А так у меня в пользовании где-то 20 иголок, но этого мало.
А когда на Али кстати будет черная пятницццо? Вроде же по осени это дело происходит?
Спасибо. У меня её не было почему то ?Мастер на все руки
Красота ?И я с отчетом - отшила еще один лист схемы, добралась до экватора
Хорошо получилось!!! Шарфик яркий и классный!!!Отчёт. Жилетку связала, осталось закрыть, убрать нитки и постирать. Покажу потом как задумано носить) шарфик вяжется. На этой неделе буду искать нитки на шапку под шарфПосмотреть вложение 1012116Посмотреть вложение 1012117
Спасибо.Хорошо получилось!!! Шарфик яркий и классный!!!
Спасибочки)))Мне очень нравится твоя картина. Много отшила. Молодец

Вот и жилеточка вырисовалась))) Очень ровное красивое полотно, молодец! А шарфик вообше суперский) мягкий и цвета великолепные!Отчёт. Жилетку связала, осталось закрыть, убрать нитки и постирать. Покажу потом как задумано носить) шарфик вяжется. На этой неделе буду искать нитки на шапку под шарф. Как думаете какой цвет лучше подойдёт? Посмотреть вложение 1012116Посмотреть вложение 1012117
Ирина, у тебя очень яркая картина получается, здорово! Молодец!И я с отчетом - отшила еще один лист схемы, добралась до экватора
Была вроде..., кароче , теперь есть !)))Спасибо. У меня её не было почему то ?
спасибо. Жилетка очень уютная, а если уче ть узкие плечи, А силует и разрезы до талии, то и еще модная)Вот и жилеточка вырисовалась))) Очень ровное красивое полотно, молодец! А шарфик вообше суперский) мягкий и цвета великолепные!