Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное что продвигаетсяПривет, рукодельники и рукодельницы! Медленно дело движется, что то некогда.
@Пчелочка отчет
Посмотреть вложение 1079220Посмотреть вложение 1079221
Получила свои наборы, руки чешутся? достаю их, полюбуюсь и опять прячу. Надо собачку до ума довести.
Как всё красиво ?Добрый вечер.Я только дорвалась до компа.Мой небольшой отчет-начала(но не окончила)пуловер для внучки.Завтра,надеюсь,довяжу рукава,постираю и начну сборку.Так как дома вязала то "Китай"немножечко отдыхал.На работу взяла наборчики с Новогодними шариками на пластиковой канве.Я их еще летом с хорошей скидкой купила ,но только недавно вспомнила про них.Много других забот было.Сегодня моя девочка уже переехала на свою новую квартиру.Хлопотное дело-переезд. Сейчас немного разберусь с образовавшимся бедламом и все будет хорошо.Посмотреть вложение 1079162Посмотреть вложение 1079161
Спасибочки ИрочкаВязание -просто профессионально! Что значит -мастерВышивка у тебя -сложная и ты молодец-раскопала и разобралась с недочетами схемы
У нас с погодой та же ситуация- сегодняяя с утра снежка немного выпало -но уже к обеду в Минске была весна
![]()
Такой классный собакен ? прям милашкаПривет, рукодельники и рукодельницы! Медленно дело движется, что то некогда.
@Пчелочка отчет
Получила свои наборы, руки чешутся? достаю их, полюбуюсь и опять прячу. Надо собачку до ума довести.
Свитерок такой миленький, а меланж просто обожаю и люблю его вязать. Сирень распускается...Доброе утро
Мой отчет
Сшила джемпер
Посмотреть вложение 1078458
Начала вязать базовый свитер
Посмотреть вложение 1078464
Ну и сирень
Посмотреть вложение 1078465Посмотреть вложение 1078466
Все. Поехала на работу. Всем хорошего настроения
Главное - ёлка с Дедом Морозом готовы, значит будет Новый год! Успешного переезда!Всем привет! Мой отчет без фото, так как не до фото
Прогресс очень мал, перевязала рукав, сделала вроде 3/4, по локоть, сейчас пытаюсь 2 ой добить,
Но собираем вещи, 29 го переезд,
До вышивки так и не добралась!
Единственное, сделали поделку новогоднюю
Посмотреть вложение 1078496
Очень приятная цветовая гамма и шарфик теплый.Свитер на этой неделе не трогала. Подруга, которая мне обещала разобраться во всех этих примудростях заболела. Вязала шарфик)
Новый год встречать будешь под великолепной охранойПривет! Воскресенье , а значит время отчёта о проделанной работе. Чем спешу и поделиться.
Изготовлен и ждёт окраски последний боец из отряда. На днях закончу.
Посмотреть вложение 1078518Посмотреть вложение 1078519
Оля, и меня заинтересовал узор, симпатичный очень. Тоже хочу схемку или описание.Спасибо ?
узор на рукавах 2 лицо 1 изнаночная и получаются как будто клетка. Если надо я потом подробно напишу и поближе сфоткаю
Какая солнечная кофточка получается и вязка красивая. И вышито так много! Как вы все успеваетеОтчётик ?
Вязание двигается. Закончила рукава, остался перед.
Посмотреть вложение 1078674Посмотреть вложение 1078676
В вышивке сделала ошибку или не ошибку. В описании написано вышивать в одну нить и в пасме 6 нитей. В некоторых металлизированных пасмах по 8 и в описании ничего не написано. Я перерыла весь интернет и YouTube ничего не нашла, открыла наборы Владимирскую и Казанскую и там нашла значок что если 8 нитей то вышивать в две. Теперь придётся ещё раз вышить 1/4 оклада одной нитью чтобы правильно было.
Начала следующий лист схемы. Если чего белый конь вышит ?
Посмотреть вложение 1078675
У нас сегодня ночью чуть-чуть снега выпало а то эта серость надоела.
Посмотреть вложение 1078677
Фон тоже немаловажен, без фона как будто не закончена картина...и это работа и времяА я отшивала всю неделю фон, показывать нечего....
Какая красота! Шарики шикарные...Внучке тепленько будет в таком чудесном полуверчике ?Добрый вечер.Я только дорвалась до компа.Мой небольшой отчет-начала(но не окончила)пуловер для внучки.Завтра,надеюсь,довяжу рукава,постираю и начну сборку.Так как дома вязала то "Китай"немножечко отдыхал.На работу взяла наборчики с Новогодними шариками на пластиковой канве.Я их еще летом с хорошей скидкой купила ,но только недавно вспомнила про них.Много других забот было.Сегодня моя девочка уже переехала на свою новую квартиру.Хлопотное дело-переезд. Сейчас немного разберусь с образовавшимся бедламом и все будет хорошо.Посмотреть вложение 1079162Посмотреть вложение 1079161
Собакен очарователен!Привет, рукодельники и рукодельницы! Медленно дело движется, что то некогда.
@Пчелочка отчет
Кофточка супер получилась, домики ждем!Добрый вечер.Я только дорвалась до компа.Мой небольшой отчет-начала(но не окончила)пуловер для внучки.Завтра,надеюсь,довяжу рукава,постираю и начну сборку.Так как дома вязала то "Китай"немножечко отдыхал.На работу взяла наборчики с Новогодними шариками на пластиковой канве.Я их еще летом с хорошей скидкой купила ,но только недавно вспомнила про них.Много других забот было.Сегодня моя девочка уже переехала на свою новую квартиру.Хлопотное дело-переезд. Сейчас немного разберусь с образовавшимся бедламом и все будет хорошо.Посмотреть вложение 1079162Посмотреть вложение 1079161
Интересный шарфик получаетсяСвитер на этой неделе не трогала. Подруга, которая мне обещала разобраться во всех этих примудростях заболела. Вязала шарфик)