Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свитер на этой неделе не трогала. Подруга, которая мне обещала разобраться во всех этих примудростях заболела. Вязала шарфик)

Вложения

• IMG_20191215_134659.jpg
    IMG_20191215_134659.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 51
Спасибо ?
узор на рукавах 2 лицо 1 изнаночная и получаются как будто клетка. Если надо я потом подробно напишу и поближе сфоткаю
Вязание супер. А что это за узор на рукавах? Смотрится очень оригинально. Белого коня плохо видно, но я тебе верю :) . Много отшила.

Добрый вечер.Я только дорвалась до компа.Мой небольшой отчет-начала(но не окончила;))пуловер для внучки.Завтра,надеюсь,довяжу рукава,постираю и начну сборку.Так как дома вязала то "Китай"немножечко отдыхал.На работу взяла наборчики с Новогодними шариками на пластиковой канве.Я их еще летом с хорошей скидкой купила ,но только недавно вспомнила про них.Много других забот было.Сегодня моя девочка уже переехала на свою новую квартиру.Хлопотное дело-переезд. Сейчас немного разберусь с образовавшимся бедламом и все будет хорошо.20191215_063211.jpg20191215_210947.jpg

Доброе утро
Мой отчет
Сшила джемпер
Посмотреть вложение 1078458
Начала вязать базовый свитер
Посмотреть вложение 1078464
Ну и сирень
Посмотреть вложение 1078465Посмотреть вложение 1078466
Все. Поехала на работу. Всем хорошего настроения
Джемпер получился уютным и расцветка очень приятная,теплая.:676866858: Свитерок -моя любимая классика ,и в мир и в пир:thumbsup:.Милый сердцу меланж и пряжа -тонкая. Такие вещи носишь с удовольствием. Вышивка -великолепна!

Всем привет! Мой отчет без фото, так как не до фото
Прогресс очень мал, перевязала рукав, сделала вроде 3/4, по локоть, сейчас пытаюсь 2 ой добить,
Но собираем вещи, 29 го переезд,
До вышивки так и не добралась!
Единственное, сделали поделку новогоднюю
Посмотреть вложение 1078496
К Новому Году -практически готова!:thumbsup::676866858: Багирушка я может что-то пропустила-что за переезд ?Да еще 29!

Привет! Воскресенье , а значит время отчёта о проделанной работе. Чем спешу и поделиться.
Изготовлен и ждёт окраски последний боец из отряда. На днях закончу.

Посмотреть вложение 1078518Посмотреть вложение 1078519
Красивый солдатик! Профессиональная работа.:thumbsup:

Отчётик ?
Вязание двигается. Закончила рукава, остался перед.
Посмотреть вложение 1078674Посмотреть вложение 1078676
В вышивке сделала ошибку или не ошибку. В описании написано вышивать в одну нить и в пасме 6 нитей. В некоторых металлизированных пасмах по 8 и в описании ничего не написано. Я перерыла весь интернет и YouTube ничего не нашла, открыла наборы Владимирскую и Казанскую и там нашла значок что если 8 нитей то вышивать в две. Теперь придётся ещё раз вышить 1/4 оклада одной нитью чтобы правильно было.

Начала следующий лист схемы. Если чего белый конь вышит ?
Посмотреть вложение 1078675

У нас сегодня ночью чуть-чуть снега выпало а то эта серость надоела.
Посмотреть вложение 1078677
Вязание -просто профессионально! Что значит -мастер:thumbsup: Вышивка у тебя -сложная и ты молодец-раскопала и разобралась с недочетами схемы:kiss:У нас с погодой та же ситуация- сегодняяя с утра снежка немного выпало -но уже к обеду в Минске была весна :giggle::giggle::giggle:

А я отшивала всю неделю фон, показывать нечего....
Как нечего?Я считаю что без фона картина получается как полуобнаженная. Конечно есть схемы где фон без вышивки только подчеркивает красоту схемы,но твои пиончики просят подсветки фоном Терпения тебе:kiss:

XWx-9FEPr84.jpg

От страха снова Лес дрожит,
Притихли всюду некуряки!
Полфорум с вчера гудит:
Опять записуют в «Маньяки»!

Увы, в компании такой
Взывать о жалости нет толка!
И Заяц с Белочкой в лесу
Вдвоем убъют матера Волка.

Снежинка сносит бошки враз
Брильянто-бритвенна, крылата,
Лису насилуют толпой
Наверно в чем-то виновата...

А кто внезапно вмерзнет в лед
(Всего лишь в качестве курьеза)
Услышит тот в последний раз
«Хо-Хо» от Деда Отмороза.

Но в зыбкой, новогодней мгле
Снегурка в лобик поцелует,
И подостывшему тебе
Бутылку с жизнью подарует.

Короче, люди, #каквастам#
И приглашенные все лица
Зову я вас: по вечерам
Пойдемте в Маньячел рубиться!
mrs-santa-шампанского-бутылки-16869534.jpg

Дождь сегодня шёл, я в шоке, в декабре та:eek: что творца что творица((( не чувствуется новый год. И младшую каждое утро приходится убеждать, что зима сейчас. Отказывается куртку зимнюю одевать и варежки:facepalm:справшивает-где доказательства что зима. Без снега не зима☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: