Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Калейдоскоп ярких красок!!!Всем приветик
Отчетик
Времени было мало, пожтому и крестиков мало наковыряла. Но зато уже передвинула пяльца и в основном прошивала пробелы и пропуски
Коврик вязать не начинала
Посмотреть вложение 1097886
Спасибо Ириша. Клавиатуру пришлось поменять да еще чистить окисление.Попала на 75 долларов. ...А можно было бы какой нибудь красивущий наборчик купитьПродолжаю восхищаться. Все заметно выросло. Печалька с клавиатурой, но надеюсь что скоро все устаканится
Милота. Много вышила. Очень выразительная картина. Молодец![]()
Жуть... Местами чередуются одни одиночки! Хочется рвать и метатьА я одной иголкой вышиваю. Обычно одну нитку , которую беру заканчиваю под ноль на том участке , что вышиваю, а потом беру другой цвет. А если не выходит так, то меняю нитки в иголке.
Ой да. Когда много одиночек, то раздражает. Я обычно их выискиваю в пределах пялец пока нитка в иголке. Я себя утешаю, что одиночки делают вышивку красивееЖуть... Местами чередуются одни одиночки! Хочется рвать и метать![]()
![]()
![]()
Божечки, милота какая!
За то очень нежно получаетсяВсем приветик
Отчетик
Времени было мало, пожтому и крестиков мало наковыряла. Но зато уже передвинула пяльца и в основном прошивала пробелы и пропуски
Коврик вязать не начинала
Посмотреть вложение 1097886
Спасибо большоеУспехов!
Вышьешь, главное в струю попасть ?Да хотела вот по быстрому метрику вышить сыну на день рождения. Но чувствую, что быстро не получитсяВышиваю, расшиваю...
Посмотреть вложение 1098549
Ой, все равно, красота! Уже немного осталось, я лапки буду держатьБагирушка там и домик с огромными окнами и беседка....Посмотреть вложение 1098764
Молодец, я вот тоже думала вышивать буду, да предложили резиночки для волос сделать, деревья бисерные небольшие, может топиария на день влюбленных, хочется попробовать, боязноБагирушка я прикупила три набора Марьи-искусницы "Прованс".У меня свободна стеночка над кухонным диванчиком![]()
???CпасибоПоддержка мне не помешает
![]()
Сходство историческое. Лично смотрел.Смотрю и любуюсь! Девочки а вам не кажется что в раньше воины были одеты понаряднее![]()
Я тоже одной иголкой вышиваю и один цвет стараюсь вышить.А я одной иголкой вышиваю. Обычно одну нитку , которую беру заканчиваю под ноль на том участке , что вышиваю, а потом беру другой цвет. А если не выходит так, то меняю нитки в иголке.
Спасибо ИрочкаИкона -прекрасна.Почти половина работы уже готоваКофточка шикарна.Подарок кого-то порадует!! Но как же жалко
А если добавить яркую косынку или яркое украшение?...Или никак?А шапочка-она вроде и простая, а вроде и не простая. Все варианты имеют право быть. Мне правда понравился вариант с косынкой завязанной сзади и чем-то привлекает вариант совсем без косынки.
Ой, какая красотища...про сложность я вообще молчу. Какая же ты молодец??Багирушка там и домик с огромными окнами и беседка....Посмотреть вложение 1098764
Кажется у меня сработала самоуверенность новичка. Я же первые крестики отшила именно здесь ,на рукоделке ,когда бросила курить.А два больших набора купила на Али,там дешевле .Первый вот вроде скоро закончу.А есть еще с горами и водопадамиОй, какая красотища...про сложность я вообще молчу. Какая же ты молодец??
Мне нравится вышивать, но я, наверное, никогда не решусь на такие большие картины.