Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я пропустила, а что это будет??
Да хотела вот по быстрому метрику вышить сыну на день рождения. Но чувствую, что быстро не получится:facepalm:Вышиваю, расшиваю...
PhotoPictureResizer_191229_195828693_crop_2169x2022.jpg

Дрброе утро?
Мой отчет
Связала совсем немного рукава , показывать особо нечего.
А вот вышивка продвинулась, остался один лист схемы
Посмотреть вложение 1097103Посмотреть вложение 1097104
Так здорово! Сплошная зашивка и море цветов....Ириша я собрала иголок сколько нашла ,плюс прикупила,все для экономии времени. Меняя нитки его столько тратишь.А как ты делаешь?

Так здорово! Сплошная зашивка и море цветов....Ириша я собрала иголок сколько нашла ,плюс прикупила,все для экономии времени. Меняя нитки его столько тратишь.А как ты делаешь?
А я одной иголкой вышиваю. Обычно одну нитку , которую беру заканчиваю под ноль на том участке , что вышиваю, а потом беру другой цвет. А если не выходит так, то меняю нитки в иголке.

Добрый день ?
Мой отчёт
Вышивала не много. Начала оклад.
Посмотреть вложение 1097178Посмотреть вложение 1097180
Вязала много разной всячины. Развлекалась.
Свитер закончила постирала и поняла что цвет не мой я с ним сливаюсь. Надо думать кому подарить.
Посмотреть вложение 1097182
Начала вязать тунику из мохера. Кто помнит я её летом вязала из другого цвета, связала треть и распустила.
Посмотреть вложение 1097201Посмотреть вложение 1097181
И теперь шапка Gucci. Посмотреть вложение 1097206
Связала её один в один по-моему, но пока не знаю чего получилось и как её носить. В среду пойду к сестрёнке в магазин шерсти будем веселиться дальше. Пока варианты такие.
Посмотреть вложение 1097183Посмотреть вложение 1097184Посмотреть вложение 1097185Посмотреть вложение 1097186Посмотреть вложение 1097187Посмотреть вложение 1097188Посмотреть вложение 1097189
Икона -прекрасна.Почти половина работы уже готова :thumbsup: Кофточка шикарна.Подарок кого-то порадует!! Но как же жалко:facepalm:А если добавить яркую косынку или яркое украшение?...Или никак?А шапочка-она вроде и простая, а вроде и не простая. Все варианты имеют право быть. Мне правда понравился вариант с косынкой завязанной сзади и чем-то привлекает вариант совсем без косынки.

Привет! Спешу отчитаться-работа закончена! Я рад, что осилил и довёл до финала. О результатах судить вам уважаемые коллеги :D
До окончания стодневки время есть, может чего ещё сделаю.
Итак отряд тевтонских рыцарей:
Посмотреть вложение 1097469Посмотреть вложение 1097471Посмотреть вложение 1097472Посмотреть вложение 1097473
Смотрю и любуюсь! Девочки а вам не кажется что в раньше воины были одеты понаряднее:giggle:

Китай -сказка: и водопад, и олененок, красота! Уже и финиш вроде как?
А вторая картина что за картина? ?
Багирушка я прикупила три набора Марьи-искусницы "Прованс".У меня свободна стеночка над кухонным диванчиком;)

Мой отчет небольшой
Волки спасли мое нервное состояние вместо успокоительных????
Но вышивать стала фон, там черное по черной канвеПосмотреть вложение 1097494
решила достать свою зимушку неоконченную, там пока кусочек белым по белому Посмотреть вложение 1097496
вот и чередую ????
Красивые работы и разноплановые.С ними не заскучаешь:D

Привет всем рукодельницам и рукодельникам, творящим чудеса!
Мой отчет: ваяю потихоньку. Сама даже не знаю, что получится в итоге...меняю нитки по ходу. Ну совсем уж пастельные тона, хочется немного поярче.
БылоПосмотреть вложение 1097745 Стало Посмотреть вложение 1097746
Такая милота получается:676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: