Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибкиОля, композиция великолепная! Очень красивое сочетание и классное украшение для квартиры. Молодец!![]()
Спасибо большущиеКак тебе идет шапочка, Оля! Супер
А я не ношу вязаные шапки, не идут они мне. Уж какие только не пробовала...
СпасибочкиШикарно!
СпасибоКрасивые получились, нежные
Спасибо БагирушкаШапочка хорошая получилась
Прекрасная Матрона. Очень интересная вышивка и прекрасно получается.Мой отчет:
Работа двигается потихоньку, но я особенно и не тороплюсь. Тоже времени не хватает, хочется все и сразу?
БылоПосмотреть вложение 1042625сталоПосмотреть вложение 1042634
Удачи вам.По сдешним меркам это не так много. Это у нас семья небольшая, а семья жениха выходцы из Марокко , а у них огромные семьи, и они все поддерживают связь. Так что одних двоюродных и троюродных тьма. А еще друзья, работа и т.д.
Хорошее продвижение! Много уже отшито!Мой отчет:
Работа двигается потихоньку, но я особенно и не тороплюсь. Тоже времени не хватает, хочется все и сразу?
Спасибо ,Оля, за разъяснение. Я тоже думаю, что когда закончу, схожу и освящу.Девочки рукодельницы
Я ходила в храм спросила как правильно вышивать икону. Мне сказали подойти к батюшке перед вечерним молебном, часа в 4:30, и спросить у него, он даёт благословения, это для того чтоб работа шла лучше, по завершении нужно икону освятить для этого нужно прийти на утреннюю службу и после неё батюшка освещает иконы. Можно ещё перед вышивкой исповедоваться и причастится.
Я решила начать вышивать, а там просто сходить и осветить.
От этой иконы веет добром, теплом и мамиными обнимашками. Супер![]()
Много вышито, молодец!
Варежки супер!
Прекрасная Матрона. Очень интересная вышивка и прекрасно получается.
Девочки, всем большое спасибо! Ваши добрые слова ускоряют мою производительностьХорошее продвижение! Много уже отшито!
СпасибоУдачи вам.
Я сейчас в гражданском браке живу, как про свадьбу начинаются разговоры так меня ужас охватывает. Мы даже родителей знакомить не стали. Хотя думаю это не правильно, но от одной мысли трясёт.
Счастья молодым.
Шок-это по нашему !!!! 360 человек ! На свадьбы обычно приглашают родных и друзей...Ириша вы богаты на родных и друзейДа дочку замуж - это формальность. Они уже давно живут вместе и внуку скоро три года. Но вот решили официально все сделать. Сплошная головная боль. Я им говорила летите на Кипр или в Чехию, так нет хотят, им надо тут и официально. Короче 18 ноября все состоится (покажу фотки) . 360 человек приглашенных
![]()
Спокойные ,теплые и очень уютные цвета.И отшила много.Мой отчет:
Тут зовут всех - кого надо и кого не надо. Наша средненькаяШок-это по нашему !!!! 360 человек ! На свадьбы обычно приглашают родных и друзей...Ириша вы богаты на родных и друзей![]()
![]()
А ведь она и права. Конфетно-букетный период и быт очень разнятся и не все (а по правде многие) не выдерживают этого.Счастья и всего самого-самого твоим деткамСпасибо. Да они уже давно живут (пока счастливо) и сынишке уже скоро три года. Как моя дочка сказала "Мы попробовали, все хорошо, теперь можно и женится".