Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ума сойти на 400 человек готовить, тут у свекрови юбилей был на 30 человек готовили, упарились ??
Так как у нас обычно большие свадьбы, то есть специальные свадебные залы-рестораны с полным обслуживанием. Это не когда все сидят за одним столом , а много столов по 10-12 человек. Заранее выбирается меню . Постараюсь сфоткать и показать потом

Очень маленький отчёт.
IMG_20191026_222133.jpgIMG_20191105_223031.jpg

Зачем мне? Просто спрашиваю. Давненько тут)
У меня две зависимости были первая -покурить, вторая -поесть! ??
С первой справилась, со второй работаю!
Алкоголь никогда не был зависимостью!?
Мне просто не нравится вкус алкоголя поэтому и не пью! ?

Так как у нас обычно большие свадьбы, то есть специальные свадебные залы-рестораны с полным обслуживанием. Это не когда все сидят за одним столом , а много столов по 10-12 человек. Заранее выбирается меню . Постараюсь сфоткать и показать потом
Я представляю свадьбу большую, но буду ждать твоих фото, очень интересно
У нас выпускной у сына был 200 человек родители и дети и плюс еще гости, почти 50 человек, так мы тоже искали большую площадку, там как у нас еще и выступление были, так что у нас был ресторан свадебный, чтобы все уместились?

Доброе утро ?
Не выгоняют меня, плиз, времени счас совсем нет... На работе завал... Полетела база 1 С... Теперь потихоньку восстанавливают...

У меня две зависимости были первая -покурить, вторая -поесть! ??
С первой справилась, со второй работаю!
Алкоголь никогда не был зависимостью!?
Мне просто не нравится вкус алкоголя поэтому и не пью! ?
Вот могут же люди... Кремень! :D

Привет. Я немного пропал. Сейчас все выглядит так.
20191103_091438.jpg

Планирую изголовье и боковинки обить тканью и мягким наполнителем. Но кровать уже используется по прямому назначению.

Привет. Я немного пропал. Сейчас все выглядит так.Посмотреть вложение 1044844
Планирую изголовье и боковинки обить тканью и мягким наполнителем. Но кровать уже используется по прямому назначению.
Очень надежная кровать получилась, судя по фото. Ты настоящий мастер :)

Молодец! Красотень будет, когда закончишь!:thumbsup:
Привет. Я немного пропал. Сейчас все выглядит так.Посмотреть вложение 1044844
Здорово!:thumbsup:
Я забыла (или ты не говорил), высота кровати намеренно такая? Я так люблю высокие, прям запрыгивать туда чтоб...:wub:

Добрый вечер
Я сегодня картины из багетки забрала. Весь вечер сегодня вешали, перевешивали. Кучу дырок в стене наделали, но цветочную стену закончили.
68426966-7982-4CAF-8F04-5273B0D86CA0.jpegAF421B5C-2475-4506-981C-E8A2760CC1E3.jpeg

Добрый вечер
Я сегодня картины из багетки забрала. Весь вечер сегодня вешали, перевешивали. Кучу дырок в стене наделали, но цветочную стену закончили.
Посмотреть вложение 1044995Посмотреть вложение 1044996
Красиво как и уютно! Мечтаю все стены увешать вышивками)))

Добрый вечер
Посмотреть вложение 1044995Посмотреть вложение 1044996
Супер смотрится!!! Оля, молодец! Это рамки такие широкие на новых цветочках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: