Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, она чёрная, глазам тяжело вечером:(

Спасибо!:kiss: Самой интересно.
Люблю перчатки, это для меня аксесуар. С удовольствием ходила бы и летом в белых кружевных, но окружающие меня не поймут, теперь не принято:giggle: Искала тонкие перчатки, на такую погоду, как сейчас, нет в продаже. Решила попробовать сшить, тем более, что выкройки в интернете есть.
Наталь, если перчатки тонкие и кружевные по стилистике подходят к наряду, то почему не носить?
Мы по-моему уже не в том возрасте, чтобы думали, поймут нас окружающие или нет, главное свой комфорт!

Наталь, если перчатки тонкие и кружевные по стилистике подходят к наряду, то почему не носить?
Мы по-моему уже не в том возрасте, чтобы думали, поймут нас окружающие или нет, главное свой комфорт!
Да я бы постоянно носила, не обращая внимания на наряд.

Это точно, личный комфорт важнее...
Мне как то попалось вот такое выражение и я сейчас живу по этому принципу. Вот купила себе палки для скандинавской ходьбы и хожу. :running:Меня спрашивают, а ты не стесняешься с ними ходить?
Кого стесняться то:eek: Я такой кайф получаю и здоровье тоже!
4dc21188-5d0a-6ca8-5d82-cae16c1bf939.jpg

Да я бы постоянно носила, не обращая внимания на наряд.
Я осенью искала кружевные перчатки для приятельницы. Она любит такие вещи. Не просто было найти. Но я нашла вот такие и она с удовольствием в них ходила. Смотрелось очень красиво!
Так что смело ходи в перчатках и пусть другие любуются :thumbsup:
PhotoPictureResizer_191119_225048186_crop_4557x1316-2278x658.jpg

Это точно, личный комфорт важнее...
Мне как то попалось вот такое выражение и я сейчас живу по этому принципу. Вот купила себе палки для скандинавской ходьбы и хожу. :running:Меня спрашивают, а ты не стесняешься с ними ходить?
Кого стесняться то:eek: Я такой кайф получаю и здоровье тоже!
Посмотреть вложение 1057403
Вот полностью согласна с этими словами, абсолютно все равно что думают люди, семья моя меня примет в любом виде ?, не осудят, а постороннее мнение вообще по боку????

Я осенью искала кружевные перчатки для приятельницы. Она любит такие вещи. Не просто было найти. Но я нашла вот такие и она с удовольствием в них ходила. Смотрелось очень красиво!
Так что смело ходи в перчатках и пусть другие любуются :thumbsup:
Посмотреть вложение 1057413
Натали! Так в чем вопрос? Носить! И не смотри и не слушай никого!
Ладно, девочки! Убедили! :kiss: Буду носить!
А если что, так и буду говорить, на форуме разрешили:giggle:

Привет, девчонки! Нигде не здоровался, только флаеры бросал...
Но Мимо вас так просто пройти не мог))
Все ответы завтра. Хотя где-то поторопились и разместили постеры.
Обнимаю вас!) :oops:

Всем Добрый день!!!! Хочу Вас удивить.Позавчера я ходила за грибами.В моей жизни это впервые,чтобы грибы в середине ноября.Однако летние грибы лисички в лесу в наличии.В подтверждение фото.
IMG_20191118_135659.jpg
IMG_20191118_135850.jpg
IMG_20191118_141503.jpg
IMG_20191118_155151.jpg

Всем Добрый день!!!! Хочу Вас удивить.Позавчера я ходила за грибами.В моей жизни это впервые,чтобы грибы в середине ноября.Однако летние грибы лисички в лесу в наличии.В подтверждение фото.Посмотреть вложение 1058256Посмотреть вложение 1058257Посмотреть вложение 1058258Посмотреть вложение 1058259
Ого, не холодно?:eek:

Я ходила было пасмурно плюс 5 и ночью плюс 3. А до этого ещё теплее было.На улице травка зелёненькая.
Да ещё в лесу наткнулась на яблоню с висящими яблоками. стрясла ,яблоки красные,правда на вкус,как все лесные -кисло горькие.

Всем Добрый день!!!! Хочу Вас удивить.Позавчера я ходила за грибами.В моей жизни это впервые,чтобы грибы в середине ноября.Однако летние грибы лисички в лесу в наличии.В подтверждение фото.Посмотреть вложение 1058256Посмотреть вложение 1058257Посмотреть вложение 1058258Посмотреть вложение 1058259
Нефига себе! Лисички! Красота! У нас сегодня очень холодно почти минус 16, с собакой вышли гулять , к друг дружке жались ?????

Странный ноябрь в этом году :eek: У нас (Минск) заморозки были в сентябре,когда отопление еще не включили:giggle:.А сегодня уже конец ноября,календарная зима через 10 дней ,а у нас просто осень,временами даже теплая.Но мне нравится:676866858:
А грибочки классные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: