Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то не получаются у меня резиночки :unsure:

Вложения

• IMG_20200512_083757.jpg
    IMG_20200512_083757.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 39
  • IMG_20200512_083757.jpg
    IMG_20200512_083757.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 38

Вложения

• IMG_20200512_074905.jpg
    IMG_20200512_074905.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 36
Терпения тебе с перчатками. Вышивка загадка, интересно чего будет
спасибо)) Точно загадка с вышивкой, ну посмотрим, сдюжу так сдюжу)) а нет, так не судите строго))

Классный выбор собакен очень классный. Я много вижу интересных вышивок со скотч терьерами, но боюсь если с моей собакой чего случиться я все картины выброшу.
Вот и мне так, если что случится, то все вышивки выкину, поэтому собакена и не вышиваю
Напугали меня :eek: Весь интернет перерыла, но ничего плохого не нашла про собаку...наоборот, только хорошее. Будем вышивать...
"Картины-обереги выполняют важную функцию охраны жилища от неприятных посягательств злоумышленников и недругов. Ниже приведены самые популярные и действенные картины для вышивки:
  1. «Дикие животные» − это могут быть львы, волки или тигры. Животные на вышивке не должны скалиться и рычать, а преданно стоять на своём сторожевом посту;
  2. «Собака» − лучший друг, верный товарищ и защитник человека. Поэтому такая картина рьяно охраняет дом, способствует приобретению новых друзей, оберегает от измен, конфликтов;

Оля, а что с собаней может случиться? Примета какая то есть? Я уже в нерешительности....
В приметы я не сильно верю, моей уже 9 лет старшая собака рано и быстро ушла. Я очень тяжело её смерть пережила. Вот теперь боюсь. А потом собаки мало живут и такой след в нашей жизни оставляют, мне это тяжко даётся. Я всегда всё после собаки выбрасываю, чтоб не напоминало.

Напугали меня :eek: Весь интернет перерыла, но ничего плохого не нашла про собаку...наоборот, только хорошее. Будем вышивать...
"Картины-обереги выполняют важную функцию охраны жилища от неприятных посягательств злоумышленников и недругов. Ниже приведены самые популярные и действенные картины для вышивки:
  1. «Дикие животные» − это могут быть львы, волки или тигры. Животные на вышивке не должны скалиться и рычать, а преданно стоять на своём сторожевом посту;
  2. «Собака» − лучший друг, верный товарищ и защитник человека. Поэтому такая картина рьяно охраняет дом, способствует приобретению новых друзей, оберегает от измен, конфликтов;
Обязательно вышивай :D :kiss::676866858:
Это просто я очень впечатлительная и эмоциональная. Очень красивая вышивка.

В приметы я не сильно верю, моей уже 9 лет старшая собака рано и быстро ушла. Я очень тяжело её смерть пережила. Вот теперь боюсь. А потом собаки мало живут и такой след в нашей жизни оставляют, мне это тяжко даётся. Я всегда всё после собаки выбрасываю, чтоб не напоминало.
Мне тоже тяжело с песиками расставаться. Одна моя собака (тоже девять лет) сейчас болеет :cry:. Сначала думали что воспаление моч. пузыря, начали курс антивиотиков и она вообще слегла. 3 дня не ела, не пила, я с ней всю субботу на полу пролежала (жалела и гладила) . В воскресение на Узи обнаружили огромный каменьв моч.пузыре. Теперь каждый день возим утром на капельницу, а вечером забираем. Когда спадет воспаление, будут доставать каменюку. Я все эти дни сама не своя, даже на работе не могу отвлечься.

Мне тоже тяжело с песиками расставаться. Одна моя собака (тоже девять лет) сейчас болеет :cry:. Сначала думали что воспаление моч. пузыря, начали курс антивиотиков и она вообще слегла. 3 дня не ела, не пила, я с ней всю субботу на полу пролежала (жалела и гладила) . В воскресение на Узи обнаружили огромный каменьв моч.пузыре. Теперь каждый день возим утром на капельницу, а вечером забираем. Когда спадет воспаление, будут доставать каменюку. Я все эти дни сама не своя, даже на работе не могу отвлечься.
Здоровья собакену. Выздоравливайте :kiss:
Прекрасно тебя понимаю. Сама такая. Ничего делать не могу когда собаки болеют.

очень болезненно наверно собачке... быстрее бы вынули его. Быстрее в норму придти собакену

Скорейшего выздоровления песику.Жуть!У братьев наших меньших болезни как у нас....Не так давно у моей старшей кошки камень шел...Тож на капельницы ездили ,плюс уколы и таблетки. Но у нас камень сам вышел, и операция не понадобилась. Может и вам повезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: