Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или кто-то привередливЧто то не получаются у меня резиночки![]()
@багира черная , может ты сможешь помочь. Ты у нас спец по резиночкамЧто то не получаются у меня резиночки![]()
спасибо)) Точно загадка с вышивкой, ну посмотрим, сдюжу так сдюжу)) а нет, так не судите строго))Терпения тебе с перчатками. Вышивка загадка, интересно чего будет
Классный выбор собакен очень классный. Я много вижу интересных вышивок со скотч терьерами, но боюсь если с моей собакой чего случиться я все картины выброшу.
Напугали меняВот и мне так, если что случится, то все вышивки выкину, поэтому собакена и не вышиваю
В приметы я не сильно верю, моей уже 9 лет старшая собака рано и быстро ушла. Я очень тяжело её смерть пережила. Вот теперь боюсь. А потом собаки мало живут и такой след в нашей жизни оставляют, мне это тяжко даётся. Я всегда всё после собаки выбрасываю, чтоб не напоминало.Оля, а что с собаней может случиться? Примета какая то есть? Я уже в нерешительности....
Обязательно вышивайНапугали меняВесь интернет перерыла, но ничего плохого не нашла про собаку...наоборот, только хорошее. Будем вышивать...
"Картины-обереги выполняют важную функцию охраны жилища от неприятных посягательств злоумышленников и недругов. Ниже приведены самые популярные и действенные картины для вышивки:
- «Дикие животные» − это могут быть львы, волки или тигры. Животные на вышивке не должны скалиться и рычать, а преданно стоять на своём сторожевом посту;
- «Собака» − лучший друг, верный товарищ и защитник человека. Поэтому такая картина рьяно охраняет дом, способствует приобретению новых друзей, оберегает от измен, конфликтов;
Мне тоже тяжело с песиками расставаться. Одна моя собака (тоже девять лет) сейчас болеетВ приметы я не сильно верю, моей уже 9 лет старшая собака рано и быстро ушла. Я очень тяжело её смерть пережила. Вот теперь боюсь. А потом собаки мало живут и такой след в нашей жизни оставляют, мне это тяжко даётся. Я всегда всё после собаки выбрасываю, чтоб не напоминало.
спасибо)))А куда ты денешься. Глаза бояться... а дальше по тексту
![]()
Здоровья собакену. ВыздоравливайтеМне тоже тяжело с песиками расставаться. Одна моя собака (тоже девять лет) сейчас болеет. Сначала думали что воспаление моч. пузыря, начали курс антивиотиков и она вообще слегла. 3 дня не ела, не пила, я с ней всю субботу на полу пролежала (жалела и гладила) . В воскресение на Узи обнаружили огромный каменьв моч.пузыре. Теперь каждый день возим утром на капельницу, а вечером забираем. Когда спадет воспаление, будут доставать каменюку. Я все эти дни сама не своя, даже на работе не могу отвлечься.
очень болезненно наверно собачке... быстрее бы вынули его. Быстрее в норму придти собакенуМне тоже тяжело с песиками расставаться. Одна моя собака (тоже девять лет) сейчас болеет. Сначала думали что воспаление моч. пузыря, начали курс антивиотиков и она вообще слегла. 3 дня не ела, не пила, я с ней всю субботу на полу пролежала (жалела и гладила) . В воскресение на Узи обнаружили огромный каменьв моч.пузыре. Теперь каждый день возим утром на капельницу, а вечером забираем. Когда спадет воспаление, будут доставать каменюку. Я все эти дни сама не своя, даже на работе не могу отвлечься.
Спасибо!Милые пижамки, мне очень макет понравился. Белое и загадочное прекрасно![]()
Доче тоже очень понравился, и трикотажик мягонький такой, уютный.мне очень макет понравился
Да нормальные резиночки! Очень здорово!Что то не получаются у меня резиночки![]()
Скорейшего выздоровления песику.Жуть!У братьев наших меньших болезни как у нас....Не так давно у моей старшей кошки камень шел...Тож на капельницы ездили ,плюс уколы и таблетки. Но у нас камень сам вышел, и операция не понадобилась. Может и вам повезет.Мне тоже тяжело с песиками расставаться. Одна моя собака (тоже девять лет) сейчас болеет. Сначала думали что воспаление моч. пузыря, начали курс антивиотиков и она вообще слегла. 3 дня не ела, не пила, я с ней всю субботу на полу пролежала (жалела и гладила) . В воскресение на Узи обнаружили огромный каменьв моч.пузыре. Теперь каждый день возим утром на капельницу, а вечером забираем. Когда спадет воспаление, будут доставать каменюку. Я все эти дни сама не своя, даже на работе не могу отвлечься.