Рукотворчество На все руки мастер - 13 - старт 11.05.2020

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусь, мне котика с клубочками...это ж моя прям тема?
Оки!
Ты еще перчатки красивые вязать не начала? Судя по тенденции будут пользоваться популярностью. Не все ж лето в резиновых ходить.
Мне б схемку попроще:unsure:

Мне тоже тяжело с песиками расставаться. Одна моя собака (тоже девять лет) сейчас болеет :cry:. Сначала думали что воспаление моч. пузыря, начали курс антивиотиков и она вообще слегла. 3 дня не ела, не пила, я с ней всю субботу на полу пролежала (жалела и гладила) . В воскресение на Узи обнаружили огромный каменьв моч.пузыре. Теперь каждый день возим утром на капельницу, а вечером забираем. Когда спадет воспаление, будут доставать каменюку. Я все эти дни сама не своя, даже на работе не могу отвлечься.
Все будет хорошо, скорейшего вам выздоровления?Собачки очень терпеливы и процесс выздоровления у них оптимистичен. Я живу в тесном общении с собанями и многое повидала... и на своих домашних и на бездомных ( как волонтер).

IMG_20200424_184137.jpg

Вот так, нервы сдали

Мастерицы хелп! Мне очень нужна болерошка летняя. В шкафу который год простаивает красивучий сарафан но ввиду его открытости нужна к нему болеро. В магазинах найти подходящую не могу и думаю а чебы мне не вспомнить молодость и не связать самой!)
Нужны проверенные сайты по вязанию на спицах. Поделитесь Monsters6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: