Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго!
Не успеваю к концу сотки, но до конца года должон закончить.
Посмотреть вложение 1326666
Основная стенка выглядит без изменений, тем не менее, на ней три ровняющих слоя и местами подшпатлевано. Далее, расчеканил-таки старую чугунину, впихнул пластик - готовлю слив для стиралки. Кран для неё также воткнул. Также сообразил, как зашить пустоту над всей этой конструкцией.
Посмотреть вложение 1326667
Посмотреть вложение 1326668
Посмотреть вложение 1326670
Ну и почти закончена реставрация подоконника.
Вот и всё на текущий момент
Очень жду! Красиво будет, свежий ремонт! :thumbsup:
што б каждую неделю тут как штык :D
И мне тоже такое скажи:wub:

Мой отчет.
Итого - на этой неделе не могу похвастаться дошитым изделием, я провалила эту стодневку, не уложилась!:ku:
К предыдущим сообщениям добавлю, что пельменей у меня получилось в итоге 6 подносов. Сгущенка вкусная, с блинами ели в выходные. Думаю, не заказать ли мне ещё молочка...
Обязуюсь отчитывать каждую неделю, пока не дошью текущую куртку дочке. Потом - по мере имеющихся прогрессов, т.к. есть ещё вторая дочка, ей тоже надо куртку. Прошу позвать меня в следующую стодневку, а то я отобьюсь от рук:facepalm:и обрасту недоделками.

Всем привет! Как быстро пролетело время. Надеюсь, новая стодневка не за горами, а нам тут разрешат потусить до НГ. Мой отчёт. Закрываю швейный цех - убираю машину и всякие нитки-иголки до следующего года. Поэтому:
1. Сделала 1 салфетку, на Зимнего Зайца тесьмы не хватило, просто обрежу и временно прошью мулинными нитками по краям.
Посмотреть вложение 1324240
2. Ну естественно, штаны, как же без них!

Посмотреть вложение 1324242
За одним обожгла края и прострочила сумки, с которыми в магаз ходим (ничего интересного, не буду фотать).
Остальное буду продолжать до НГ:
1. Картина (было-стало). Осталось немного мелких фрагментов закрыть, сильно ничего не изменится.
Посмотреть вложение 1324245 Посмотреть вложение 1324246
2. Котэ (было -стало)
Посмотреть вложение 1324248 Посмотреть вложение 1324250

Всем удачно завершить стодневку и наполеоновских планов на следующую.
Cколько много всего сделала и все красиво и полезно ,глаз радуется :D

Всем привет.Мой отчет-вышиваю.Надеюсь что к Новому Году успею. 20201214_122239.jpg
Осталось две миниатюрки.Окантовки я уже отшила.

Отчетик
Довязала чехол на подушку
Посмотреть вложение 1325631
Посмотреть вложение 1325632
Сварила мыло в подарки ? друзьям
Посмотреть вложение 1325633
Чехол-пушистик здорово выглядит и на ощупь наверное так же хорош:thumbsup:.Мыло получилось сочное.Красота.

Олечка, свитер великолепен, жду, когда закончишь!:thumbsup:
Спасибо Наташенька ?
Мой отчет.
Итого - на этой неделе не могу похвастаться дошитым изделием, я провалила эту стодневку, не уложилась!:ku:
К предыдущим сообщениям добавлю, что пельменей у меня получилось в итоге 6 подносов. Сгущенка вкусная, с блинами ели в выходные. Думаю, не заказать ли мне ещё молочка...
Обязуюсь отчитывать каждую неделю, пока не дошью текущую куртку дочке. Потом - по мере имеющихся прогрессов, т.к. есть ещё вторая дочка, ей тоже надо куртку. Прошу позвать меня в следующую стодневку, а то я отобьюсь от рук:facepalm:и обрасту недоделками.
Пельмешки и сгущёнка это главное и очень вкусненько. Курточку обязательно доделаешь и ждём фото.

Всем привет.Мой отчет-вышиваю.Надеюсь что к Новому Году успею.Посмотреть вложение 1326903
Осталось две миниатюрки.Окантовки я уже отшила.
Прекрасная работа. Очень красивая вышивка

Отчёт за неделю
Я связала кашемир осталась горловина и постирать.
Посмотреть вложение 1325987
Вчера ломала голову что связать из остатков ниток и придумала связать горло-капюшон. Теперь не знаю чего получится и хватит ли ниток.
Прекрасная обновка получается. Нежный цвет,интересно обыгранная разница в длинне переда и спинки.Оля ,а горлом -капюшоном вообще заинтриговала

Всем привет!
Неделя пронеслась так быстро, да и сама стодневка тоже.
У меня одни недоделки на этой неделе
Посмотреть вложение 1326422
Юбку раскроила, пришила карманы и на этом пока всё.
Посмотреть вложение 1326424
С игрушками тоже так же, начато и не закончено.
Юбочка стильная,для самого исполнительного работника:thumbsup: Новогодний олень даже в расчлененке привлекателен:676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: