Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.097
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Спасибо)) там еще много пурги-вьюги вышиватьКрасиво получается.Настоящая зима,снежная![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)) там еще много пурги-вьюги вышиватьКрасиво получается.Настоящая зима,снежная![]()
Я вышиваю и все на ум приходит старая песня « завируху, метель, завируха...»Очень красиво❣Как будто вьюга кружит....
Всё шикарно. А змейка - самый беспристрастный судья, ее не подкупишь. Раз уже в домике, то домик выше всяких похвал. Надеюсь, что и костюм будет оценен по достоинству родственницей и коллективом.Привет всем! Про отчет забыла совсем.
Закончила домик для змеи, она уже облюбовала
Посмотреть вложение 1327324
Костюм тоже готов
Посмотреть вложение 1327325Посмотреть вложение 1327326
Сделала еще одну брошку на конкурс в стодневке
Посмотреть вложение 1327327
Красота ??Привет всем! Про отчет забыла совсем.
Костюм тоже готов
Эй....погоди, не гони лошадей. Еще 2 с лишним недели до Нового года. У меня еще недоделок целая куча, а задумок еще большеА я вот думаю ща НГ вот вот уже пройдёт
Может надо что-то начать уже к весне вышивать, весеннее ??
Спасибо, Олечка!Пельмешки и сгущёнка это главное и очень вкусненько. Курточку обязательно доделаешь и ждём фото.
Ирочка, спасибо!Главное что закрыла горящие вопросы (пельмешки и сгущенка).План предстоящих работ проработан(курточки тебя ждут).По моему все прекрасно![]()
Молодец! Перевыполнила!мой отчет:
Я надеялась успеть вышить за эту неделю что надо вышивать просто крестиком, но не вышло.
Итого:
Посмотреть вложение 1327144Посмотреть вложение 1327145
ПЫ СЫ
Посмотрела в табличку у меня стоит цель завершить картинку. Я лошадь то вышила!!и начала другую, то есть не сильно завышенные планы поставила
Рукодельница! Броши шикарные!Привет всем! Про отчет забыла совсем.
Костюм тоже готов
Ого! Грозный какой, брутальный!Всем привет! Крестиков на прошлой недели не шила. Шила на конкурс
Посмотреть вложение 1327578
Не зря говорят, красота - страшная сила???Это же бисером вышито? Супер❣Всем привет! Крестиков на прошлой недели не шила. Шила на конкурс
Спасибо! Да, это бисерНе зря говорят, красота - страшная сила???Это же бисером вышито? Супер❣
Спасибо Ирочка ? до капюшона дело не дошло, но получилось тоже интересно. Скоро покажу. Сегодня постирала, жду когда высохнет.Прекрасная обновка получается. Нежный цвет,интересно обыгранная разница в длинне переда и спинки.Оля ,а горлом -капюшоном вообще заинтриговала
Очень красивая вышивка и прекрасное исполнениямой отчет:
Я надеялась успеть вышить за эту неделю что надо вышивать просто крестиком, но не вышло.
Итого:
Посмотреть вложение 1327144Посмотреть вложение 1327145
ПЫ СЫ
Посмотрела в табличку у меня стоит цель завершить картинку. Я лошадь то вышила!!и начала другую, то есть не сильно завышенные планы поставила
Как всегда всё красиво. Костюм прекрасныйПривет всем! Про отчет забыла совсем.
Костюм тоже готов
Класссссс ?Всем привет! Крестиков на прошлой недели не шила. Шила на конкурс
В четвёртый раз это прекрасноотчет: пинетки довязала, и узнала, что опять бабушкой стану (в четвертый раз уже, на сей раз от дочки). Поступил заказ на носки, варежки и жилетку. Жду пряжу от заказчика.
Спасибочки, Олюшка)Спасибо Ирочка ? до капюшона дело не дошло, но получилось тоже интересно. Скоро покажу. Сегодня постирала, жду когда высохнет.
Очень красивая вышивка и прекрасное исполнения
Как всегда всё красиво. Костюм прекрасный
Класссссс ?
В четвёртый раз это прекрасно ❤
Как замечательно!отчет: пинетки довязала, и узнала, что опять бабушкой стану (в четвертый раз уже, на сей раз от дочки). Поступил заказ на носки, варежки и жилетку. Жду пряжу от заказчика.
Спасибо?Ирочка, спасибо!
Молодец! Перевыполнила!
Вышивка очень твоя нравится, такие цвета... Как с картинки!
Рукодельница! Броши шикарные!Змеиный домик замечательный!
![]()