Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я чё-то разбездельничалась. Сегодня вообще не рукодельничала, зато тазик пельменей наляпала. Муж починил сливной бачок, а завтра пообещал помочь мне раскроить шторы!
Тазик пельменей-хорошее бездельничание:D

Наволочки -веселенькие. А по рукавам-я немного не понимаю по фото как идет вязание,это реглан от горловины?
Хотела ведь реглан, но мне не хватало ширины) пришлось вот такую модель вязать. Швы(вывязываю как на реглан) по плечу и ниже и идут. Незнаю как этот метод называют?)))

Зимний крым-это наверное здорово! Платье уже интригует;)
Спасибо ?
Зимнее море и Крым это незабываемое.
1D8C9A2E-124D-40CE-A421-B0B8798DB0F7.jpegAB52B8C6-9E63-4FE9-BC16-B8450B4AFA52.jpeg6C745E2F-1406-4414-AA5E-875E30447DB9.jpeg

Всем приветы ! Я тут заболел ковидом , лежу в больнице , так , что пока не до отчётов )

Всем приветы ! Я тут заболел ковидом , лежу в больнице , так , что пока не до отчётов )
Выздоравливай!!! Примерно 11.01 запись в новую рукодельню, не пропусти. Рукастые мужчины - моя слабость! (*справка для твоей жены - мой муж рукастый, на чужих не претендую*)

А давай-ка поправляйся! пей витамин Д и все что доктор прописал) Поправляйся скорее)))

Оффтоп, но ржу, не могу не поделиться.
Я: - Алиса, какая ожидается весна?
А:- В марте 20 года средняя температура составит.....
Я:- Сейчас 21 год!!!
А: (с чувством собственного достоинства)- Я округлила.
Я: (зло)- Молодец!!! До свидания!!!
А: (оптимистично)- Пока, пока.

Оффтоп, но ржу, не могу не поделиться.
Я: - Алиса, какая ожидается весна?
А:- В марте 20 года средняя температура составит.....
Я:- Сейчас 21 год!!!
А: (с чувством собственного достоинства)- Я округлила.
Я: (зло)- Молодец!!! До свидания!!!
А: (оптимистично)- Пока, пока.
Смотрела по сотому кругу вчера фильм «приходи на меня посмотреть» там обнаружился отличный тост «давай проводим прошлый год, пропади он пропадом»)))

Смотрела по сотому кругу вчера фильм «приходи на меня посмотреть» там обнаружился отличный тост «давай проводим прошлый год, пропади он пропадом»)))
Ооо, обожаю фильм. Надо поискать диск (не помню, куда сунула).

Последнее редактирование:
Отчёт за неделю
Я вернулась в Москву. Платье двигается но медленно. Решила закончить полосатый свитер, вяжу ворот и думаю может его красной ниткой сделать как на оригинале.
41ECF527-3A63-4A8C-8F2A-A24AD5B28F4A.jpeg24644208-E9A7-4429-BE3D-B1F13EA18929.jpeg0D0CBF83-BC7F-4194-ADBE-AE332CD80446.jpeg

Отчёт за неделю
Я вернулась в Москву. Платье двигается но медленно. Решила закончить полосатый свитер, вяжу ворот и думаю может его красной ниткой сделать как на оригинале.
Посмотреть вложение 1342411Посмотреть вложение 1342413Посмотреть вложение 1342415
а почему бы и не сделать красной нитью, по-моему подойдет.
Успехов тебе)))

Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 1342411Посмотреть вложение 1342413Посмотреть вложение 1342415
Что больше тебе к лицу красное или белое? Мне белый вариант)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: