Спасибо большое???Мягонькая, уютная, и дочурка - принцесса???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое???Мягонькая, уютная, и дочурка - принцесса???
Прекрасная шубкаВот, как обещала розовая мехавушка из травки
С прошлой стодневки все фотку несу
Посмотреть вложение 1273989
Я тоже пробовала носки вязать, но не моё это, не люблю 4 спицы. Они мне мешают, я в них путаюсь и ещё они гремят противно. Так что в моем понимании ты герой. Я тобой восхищаюсь ??так девули засмущали! я то кроме носков ничего и не умею. ну пару жилеток еще связала, . и наверно и фсее...
Пишите размеры говорю)))![]()
![]()
классная, обеВот, как обещала розовая мехавушка из травки
вы сговорились что ли?Прекрасная шубка ❤
а модель вообще красотка ?
Очень здорово. Молодец ?
Я тоже пробовала носки вязать, но не моё это, не люблю 4 спицы. Они мне мешают, я в них путаюсь и ещё они гремят противно. Так что в моем понимании ты герой. Я тобой восхищаюсь ??
вай-вай какая красава)))Вот, как обещала розовая мехавушка из травки
хорошей поездкивы сговорились что ли?
Девули, ребята, мне подфартило и я кажется завтра выеду в Россию. Но у меня нет там инета вернее не уверена что будет. Поэтому бывайте здоровы, живите богато!
приеду я надеюсь 30-го числа. поэтому, @Утро, я пропущу этот отчет, можно выставить мне а-та-та.
ой как я рада)))
Спасибо, Оленька,Прекрасная шубка
а модель вообще красотка ?
Очень здорово. Молодец ?
Я тоже пробовала носки вязать, но не моё это, не люблю 4 спицы. Они мне мешают, я в них путаюсь и ещё они гремят противно. Так что в моем понимании ты герой. Я тобой восхищаюсь ??
Спасибо, дорогая! ???классная, обе![]()
![]()
Легкой дороги! Мы ждем тебя!вы сговорились что ли?
Девули, ребята, мне подфартило и я кажется завтра выеду в Россию. Но у меня нет там инета вернее не уверена что будет. Поэтому бывайте здоровы, живите богато!
приеду я надеюсь 30-го числа. поэтому, @Утро, я пропущу этот отчет, можно выставить мне а-та-та.
ой как я рада)))
Спасибо, дорогая! ???вай-вай какая красава)))
Кофточка отличная а модель так суперзвезда)))
Под ним жуть..... глаща боятся, руки делают! ?Кухня, половой вопрос. Снят второй слой линолеума
Посмотреть вложение 1274073
и немного того, что под ним
Посмотреть вложение 1274074
СпасибоС почином! Легких крестиков![]()
Ооочень красиво!Здравствуйте всем❤❤❤
Отчет:
Небо и отражение его полностью, сейчас за темно зелёные тона принялась.
Посмотреть вложение 1273632Посмотреть вложение 1273632
хорошей поездки![]()
Спасибо вам)))Легкой дороги! Мы ждем тебя!
ух ты! Ничего же себе у тебя работы море.... Успехов!Кухня, половой вопрос. Снят второй слой линолеума
Совсем большая принцесса! Меховушка меховая и уютная, а розовый твой красавице очень к лицу!Вот, как обещала розовая мехавушка из травки
*обморок*Кухня, половой вопрос. Снят второй слой линолеума
Много работы предстоит...Вот такой рыжий конь (или лошадь)...
Посмотреть вложение 1274094
Так-то не сложно, просто муторно - доснимать с пола, промазать, залить..*обморок*
Мне страшно на это даже на фото смотреть, а тебе это делать...Держу кулачки, чтоб всё легко и просто прошло!
Классно смотрится меховушка.Какая грация у модели-розовая пантераВот, как обещала розовая мехавушка из травки
Такое чувство что здесь шли боевые действияКухня, половой вопрос. Снят второй слой линолеума