Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Наташа.Только ты меня зря хвалишь,я на этой неделе мало времени выкраивала на рукоделие,что-то много дел домашних навалилось ,а когда вечером доползаешь до кресла и берешь спицыв руки-подло начинаешь зевать и клюешь носом:D:sleep:
С учетом, что я вообще только икру нарукоделила... Ты просто супермного сделала! :)

minion12 Андрей, а обрешотка была по периметру балкона была или ты сам делал?
Салют ) Ничего ещё не делал, только замеры снял. Это ещё с прошлого остекления осталось. А вообще будет утепляться и обшиваться вагонкой. На полу - Кнауф-суперпол на лагах с утеплением, потолок - гкл с покраской, основная стена - штукатурка

Молодец! Несмотря на загруженный график ооочень много связала! :thumbsup:
И с прошедшим тебя!:kiss:
Посмотреть вложение 1273538

Как много связала!:thumbsup: Скоро увидим подсолнух целиком!:bounce:

Очень красивый узор! :thumbsup:Вообще люблю всё ажурное:wub:
Наталья, спасибо большое ???

Мой отчет.Что то я припознилась.Вязание-еще чуток и буду закрывать спинкуПосмотреть вложение 1273225Вышивка-перешла на последний 4 лист схемыПосмотреть вложение 1273233
Вышивка чуточку осталась, уже на финише
Вязание интересное, что будет?

Всем доброго!
Сегодня параллельно завезли материалы для балкона (особенно для @Зелёныйчай на заметку), буду отчитываться и по этому делу
Посмотреть вложение 1273566
Посмотреть вложение 1273567Посмотреть вложение 1273568Посмотреть вложение 1273569
Во- класс- тоже потом планирую утеплять балкон !

Кабачковая икра очень вкусненько ?

Я рецепт жду и фото тоже ?

Прекрасные бабочки ?

Одуванчики просто прелесть ☺️

Спасибо Багирушка :kiss:
снуд пока в процессе. Придумываю, вяжу, распускаю ? всё как всегда.
Очень красиво ? получается. Платье будет великолепно.

Вязанье очень аккуратно, вышивка яркая и красивая. Очень люблю подсолнух ? твоим восхищаюсь.

Спасибо Ирочка :kiss:
в этом году сама от себя в шоке сколько получилось. Наверное хорошо отдохнула ?

Прекрасно ? такой нежный и тёпленький снудик ?
Оля, спасибо большое, но я снуд все равно жду

Стыдно потому что вяжу уже ...ццать лет, и до сих пор не удосужилась озаботиться теплыми носочками связанными своими руками и только любуюсь чужими твореньями.Вязала очень давно,папе на зимнюю рыбалку, и то получились какие то грубоватые. И каждый год в периоды похолоданий вспоминаю о шерстяных носочках. :( .
Юпишенька я живу в Белоруси и у нас сложные отношения к посылкам из-за границы.Вот возьмет какой нибудь чел оценит посылку как помощь из-за границы и проблем не оберусьminion6. Надо разобраться по курсам в интернете как изготовить их попроще ,но чтоб цивильно было.
Но знаешь, мне было очень приятно, когда ты предложила мне помощь а утеплении:676866858::676866858::676866858: У тебя не только золотые руки но и золотое сердечко.:kiss:Люблю.
Вот я тоже как и ты не умею вязать носки, папу раз пробовала, они разные получаются, плюнула, и все!
Мне проще платье связать
И согласна с тобой, у @Юпиши, Юлиньки, сердце золотое???

как мне нравиться в ванне мокнуть. а у меня её нет.
красиво все и очень аккуратно
раз-два-три-четыре-пять,
вам бегом отчет сдавать! :smile_coffee:
@Эйя @Упс! @Ksu-7777 @~Galina~
Здравствуйте всем❤️❤️❤️
Отчет:
Небо и отражение его полностью, сейчас за темно зелёные тона принялась.
IMG_20200922_173906.jpg
IMG_20200922_173906.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: