Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! На арене снова я со своею лавкой дрянностей, т.е. с отчётом за эту неделю.
1. Слегка перешила сидушки на дачные стулья. Тут как раз мужу срочно понадобилось на дачу, увёз, а я забыла сфотографировать. Так что прошу на слово поверить.
2. Простыня была с браком ткани - пропуск нити по всей длине. Порвалась быстро, конечно. Строго наказана двойным зигзагом и подлежит бессрочной ссылке на дачу. Вместо нее сшита новая. Подходит к комплекту.
Посмотреть вложение 1274596Посмотреть вложение 1274599Посмотреть вложение 1274602Посмотреть вложение 1274603
старая.......................................................................................новая Вот такая разница из-за освещения(
3. Дабы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитую стодневку, купила мозаику и начала тыкать. Думаю чередовать дрянности и новости.
Посмотреть вложение 1274600
4. Раскроила и начала шить шторы на 2ой этаж дачи. Из той же ткани, что и спинку кровати делала.
Посмотреть вложение 1274601
круто! просто дел море переделано

круто! просто дел море переделано
Есть стимул - скорее развязаться со старьем, чтобы взяться за новое. А пока нового позволяю себе чуть-чуть или по острой необходимости. Иначе недоделки останутся недоделками, занимающими место.

Есть стимул - скорее развязаться со старьем, чтобы взяться за новое. А пока нового позволяю себе чуть-чуть или по острой необходимости. Иначе недоделки останутся недоделками, занимающими место.
все здесь на фен-шуй ссылки дают... недоделки забирают энергию, поэтому лучше дорабатывать и потом творить уже с чистой совестью. Говорю я , а у меня в шкафу капец просто вязка уже второй год лежит :D :facepalm:

Всем привет! На арене снова я со своею лавкой дрянностей, т.е. с отчётом за эту неделю.
1. Слегка перешила сидушки на дачные стулья. Тут как раз мужу срочно понадобилось на дачу, увёз, а я забыла сфотографировать. Так что прошу на слово поверить.
2. Простыня была с браком ткани - пропуск нити по всей длине. Порвалась быстро, конечно. Строго наказана двойным зигзагом и подлежит бессрочной ссылке на дачу. Вместо нее сшита новая. Подходит к комплекту.
Посмотреть вложение 1274596Посмотреть вложение 1274599Посмотреть вложение 1274602Посмотреть вложение 1274603
старая.......................................................................................новая Вот такая разница из-за освещения(
3. Дабы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитую стодневку, купила мозаику и начала тыкать. Думаю чередовать дрянности и новости.
4. Раскроила и начала шить шторы на 2ой этаж дачи. Из той же ткани, что и спинку кровати делала.
Молодец ? много нужностей сделала. Лимончики класс. Очень позитивные

Ребяты, я никуда не поехала, зарядили цену на поездку ого-го и пока только стоимость в одну сторону в четыре раза выше чем было договорено первоначально, а обратно будет наверно в 10 раз больше, поэтому решила себе нервы не мотать

Я с вами)))
Не расстраивайся ,может это и к лучшему,короновирус опять поднимает голову,опять увеличивается число заболевших .
Хотя это тебя не очень утешит?

Сколько всяких полезностей наделала :eek: ...И ремонт, и новое, и "тыкалка"для души...А лимончик симпотичный:kiss:

Не расстраивайся ,может это и к лучшему,короновирус опять поднимает голову,опять увеличивается число заболевших .
Хотя это тебя не очень утешит?
да, спасибо, ну что же.. Бум надеяться что скоро все образуется.

Приветище)))
я довязала ажурные носки. Причем они похожи на носки и их можно даже носить)))
Светуська, спасибо тебе огромное, вот уж не думала что смогу когда-нибудь такое сваять))Спасибо большое и низкий поклон)) Первый связанный носок я не порола. пусть будет как будет. А второй перепорола и связала строго по схеме и получилось замечательно. Теперь буду такие носки вязать))) Да, на эти носки пробные я спустила нитку которую покупала на перчи, а теперь буду цветные нити покупать и как ты, Светлана, говорила 100 грамм 200 метров. вроде так....
1601006251250.png

Приветище)))
Светуська, спасибо тебе огромное, вот уж не думала что смогу когда-нибудь такое сваять))Спасибо большое и низкий поклон)) Первый связанный носок я не порола. пусть будет как будет. А второй перепорола и связала строго по схеме и получилось замечательно. Теперь буду такие носки вязать))) Да, на эти носки пробные я спустила нитку которую покупала на перчи, а теперь буду цветные нити покупать и как ты, Светлана, говорила 100 грамм 200 метров. вроде так....
Посмотреть вложение 1274983
Вот! Даже носки могут быть произведением искусства!

Приветище)))
Красота :thumbsup: Надо вернуться и поискать это описание .Это же в прошлойстодневке Светуська выкладывала это описание?

Красота :thumbsup: Надо вернуться и поискать это описание .Это же в прошлойстодневке Светуська выкладывала это описание?
вот те которые я вязала а так их там 4 разных вида на этом сайте.
Описание такое - сякое... можно было пологичнее написать, но женская логика, как известно, удар по мужской психике))) :D

Приветище)))
Отпад! :thumbsup:
Кстати, если такие носочки связать повыше, то получатся гольфы, а если ещё выше - ажурные чулки:giggle: Скинула своим дочкам, может, им захочется связать. Например, маме (т.е. мне):wub:
А резинка тугая получается? Если не тугая, можно попросить дочек связать в подарок мой маме, их бабушке:rolleyes: В общем, озадачила ты меня...:kiss:

вот те которые я вязала а так их там 4 разных вида на этом сайте.
Описание такое - сякое... можно было пологичнее написать, но женская логика, как известно, удар по мужской психике))) :D
Cпасибо :kiss:.Утащила себе в кладовку:)

Отпад! :thumbsup:
Кстати, если такие носочки связать повыше, то получатся гольфы, а если ещё выше - ажурные чулки:giggle: Скинула своим дочкам, может, им захочется связать. Например, маме (т.е. мне):wub:
А резинка тугая получается? Если не тугая, можно попросить дочек связать в подарок мой маме, их бабушке:rolleyes: В общем, озадачила ты меня...:kiss:
вот и прелестно)))) :kiss:Резинка даже на мою ногу не тугая. И наоборот если нога узкая, то может быть спадать будет так загадочно)))

Каждому из нас знакомы приступы хандры, когда вдруг начинает казаться, что жизнь скучна и безрадостна и порадовать себя совершенно нечем... Такое состояние является явным признаком того, что пора срочно подыскивать себе новое, интересное увлечение!
Выбираем подходящее хобби
Видов хобби и увлечений в мире тысячи, но крайне важно уметь выбрать по-настоящему свое занятие. Чтобы найти любимое, можно каждую неделю браться за новое дело, о котором вы раньше не знали и не думали. Таким образом, спустя некоторое время вы найдете подходящее увлечение и, возможно, даже откроете в себе новые таланты.

Вот по каким признакам можно определить, действительно ли хобби вам подходит:

• вы приступаете к делу с радостью, с нетерпением ждете свободной минутки, чтобы им заняться;
  • вы готовы тратить на него много времени, делаете все, что нужно, с усердием, старательно;
  • во время занятий любимым делом у вас поднимается настроение, вы получаете истинное наслаждение.
ПРИГЛАШАЕМ В 100-дневный марафон без алкоголя Сухой закон 43 ПОСМОТРЕТЬ НА ХОББИ НАШИХ ФОРУМЧАН!!!
И принять участие в голосовании!

ССЫЛКА ЗДЕСЬ!!! ЖМИ!!!

ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ:

Конструирование технической радиоаппаратуры. Ретро-конструкция.
Электро-музыкальный комбайн в составе:
- проигрыватель грампластинок "Танки грязи не боятся"
- ламповый усилитель "Рожденный в СССР"

радиола.jpg

Нумизма́тика — вспомогательная историческая дисциплина, изучающая историю монетной чеканки и монетного обращения. От нумизматики как науки следует отличать нумизматическое собирательство, или коллекционирование монет.
20200925_185147.jpg

Валюта мира: история создания, курс, фото и конвертер
20200925_190541.jpg

Итак, сегодня:
Очистка от пыли, расшивка трещин, грунтовка

IMG_20200925_173752.jpg

Ну и первым слоем без маяков
IMG_20200925_191212.jpg

Для тех, кому это что-то говорит
IMG_20200925_191309.jpg

Приветище)))
Какие милые ?
Заглядение ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: