Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я теперь в магазине (простом, для смертных, не в бутиках) смотреть ни на что не могу ((( Мне не нравится ничего.
Вот поэтому ты и шьешь, и вяжешь!

За всю жизнь не одну трикотажную вещь не купила ни себе, ни детям????
Все сама, двумя железными палочками ????

А ещё одна сплошная синтетика очень плохого качества. Я вообще в магазинах давно ничего не покупаю. У меня много подруг живут в Италии оттуда всё мне привозят. В прошлом году подружки летали в Майами рожать привезли какие-то вещи так вот качество тоже ужасное. Сказали что качественные вещи очень дорого, а остальное это одноразовые вещи.
Мне кажется, сейчас качественные вещи днем с огнем не сыщишь, если только ручками для себя не сделано...

Класс! Я тоже потом планирую потолки в ванной и туалете из пластиковых панелей делать.
Я у себя делал, старую вентиляцию сейчас не могу найти, но готовый вариант - вот:
IMG_20201010_080436.jpg

В двух словах - там была просто старая толстая труба с отверстием в боку - типа вентиляция )

Приветствие мое вам))
мой отчет : повышивала, но пока показывать нечего. Идет все тот же фон цветы в заболоченной местности да и те сейчас непонятны и не отличить их еще, поэтому фото не буду выставлять

Приветствие мое вам))
мой отчет : повышивала, но пока показывать нечего. Идет все тот же фон цветы в заболоченной местности да и те сейчас непонятны и не отличить их еще, поэтому фото не буду выставлять
Для меня фон замок занудное и не интересное. Удачи и терпения.

Отчёт за неделю
Жилетку отдала девочкам в магазин, даже постирать не успела.
Связала одну шапочку и начала снудик.
Посмотреть вложение 1285448Посмотреть вложение 1285445
шапочка отличная! и шапка со снудом будут великолепные. мне еще и расцветка нравится

Мой отчёт за неделю.
В общем-то и показать нечего. Готовых вещей нет. Времени было мало, но я не бездельничала. Начала вязать себе шапочку английской резинкой. Много раз распускала её, пока подбирала плотность и размер. Пока вот так.
И строю выкройку пальто. В процессе пока. Навряд ли сегодня приступлю к шитью,но хотелось бы)
IMG_20201011_125235.jpgIMG_20201011_115329.jpg

Отчёт. Свитер отложила. Думу думую, как вязать дальше? Начала шарфик. Очень понравились ниточки в магазине, забрала остатки. Не удержалась связала образец.

Вложения

• IMG_20201010_183448.jpg
    IMG_20201010_183448.jpg
    1 MB · Просмотры: 28
  • IMG_20201010_183302.jpg
    IMG_20201010_183302.jpg
    850,1 KB · Просмотры: 37
шапочка отличная! и шапка со снудом будут великолепные. мне еще и расцветка нравится
Спасибо большущие :kiss:

Мой отчёт за неделю.
В общем-то и показать нечего. Готовых вещей нет. Времени было мало, но я не бездельничала. Начала вязать себе шапочку английской резинкой. Много раз распускала её, пока подбирала плотность и размер. Пока вот так.
И строю выкройку пальто. В процессе пока. Навряд ли сегодня приступлю к шитью,но хотелось бы)
Посмотреть вложение 1285449Посмотреть вложение 1285451
Цвет шапочки супер и рисунок хорош. С пальто удачи.

Отчёт. Свитер отложила. Думу думую, как вязать дальше? Начала шарфик. Очень понравились ниточки в магазине, забрала остатки. Не удержалась связала образец.
Классное деграде ?

Привет всем)
Отчёт:
Ну как отчёт.. в общем, что есть :D
Нога и чешуйки какие-то на спину :facepalm:
Посмотреть вложение 1285516
Пойду вторую ногу начну что ли :running:
Интересная нога ?
Отчет за неделю:
Поиграли в Самоделкина :rolleyes:
Посмотреть вложение 1285518

и по вышивала
Вышивка прекрасна. Сердечки ? очень милые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: