Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота кааая, да еще и вкусная!Довязала спинку у джемпера. Надо сшивать.
Немного алмазкиПосмотреть вложение 1285655
Опробовала две новых формы. Шкатулку и конфетки
Посмотреть вложение 1285657Посмотреть вложение 1285658
Супер! А как листы восстанавливать будешь?Привет, я к Вам в гости!
Недавно сделал новую обложку для книги!
Посмотреть вложение 1285787
Старая отрывалась, заодно листы подклеил. Осталось края листов восстановить!
Жеребец красавец!Всем привет!
Мой отчет: вышивала не много. Но сегодня маму выписывают, думаю, что времени побольше будет свободного.
БылоПосмотреть вложение 1285825 СталоПосмотреть вложение 1285826
Начинается зимняя сказка!Доброе утро.Мой отчет-зависла с вышивкой ,хочется скорее отшить,вязала немного-пару раппортов ,поэтому вязание не фоткала.Посмотреть вложение 1285835
Места где порваны и уголки немного проклеить для восстановления целостности и формы.Супер! А как листы восстанавливать будешь?
Да супервязка , а если что-нибудь вышить белым сверху? Успехов с платьем)))Всем привет
мой отчетик
Платье спинку связала, перед в процессе
Кофтейка связана , что то мрачноватая получилась
Посмотреть вложение 1285852
Надо ее сшить, и украсить, буду думать
Можно просто с чем-то более ярким носить.Всем привет
мой отчетик
Самое главное отшито, уже чувствуется покой от картинки.Доброе утро! Немного вышила крестиков. В основном дачей занимаюсь (пересадка цветочков, обрезка, остатки овощей определить)
Было/стало
Посмотреть вложение 1285953Посмотреть вложение 1285954
на миллиметр? у меня стена в спальне гульнула у кого-то на пять сантиметров. Не кажется ли что завышены требования к себеОтчёт
Выложил короб- по сути думаю, что это были самые трудоёмкие работы- много подрезок, примерок, запилов и подтачиваний под уголок - прямо выдохнул, когда увидел короб закрытый до верха
Посмотреть вложение 1285896Посмотреть вложение 1285897
Всё то же самое с восточной
Посмотреть вложение 1285898
Не обошлось без косяков- плитку на противоположных выкладывал в разное время по лазерному уровню - тут всё идеально, когда выкладывал центр восточной так же визуально не было расхождений , а вот когда прирезал углы выяснилось , что уровень гульнул примерно на миллиметр - первый блин как говорится немного обидно (
Ещё заказал стусло, пилу для него и вакуумную присоску для стекла![]()
Неужели кто-то, кроме тебя заметит этот мм?Отчёт
Выложил короб- по сути думаю, что это были самые трудоёмкие работы- много подрезок, примерок, запилов и подтачиваний под уголок - прямо выдохнул, когда увидел короб закрытый до верха
Посмотреть вложение 1285896Посмотреть вложение 1285897
Всё то же самое с восточной
Посмотреть вложение 1285898
Не обошлось без косяков- плитку на противоположных выкладывал в разное время по лазерному уровню - тут всё идеально, когда выкладывал центр восточной так же визуально не было расхождений , а вот когда прирезал углы выяснилось , что уровень гульнул примерно на миллиметр - первый блин как говорится немного обидно (
Ещё заказал стусло, пилу для него и вакуумную присоску для стекла![]()
мне кажется и так стильно! А вообше я тут Лабковского слушала и он говорит что особы страстные одеваются невзрачно и серо... @багира черная, ты что от нас скрываешь? Хотя да, по теме чувствуется что ты дамочка пылкая)))Всем привет
мой отчетик
Красота и вкуснота)Довязала спинку у джемпера. Надо сшивать.
Немного алмазкиПосмотреть вложение 1285655
Опробовала две новых формы. Шкатулку и конфетки
Посмотреть вложение 1285657Посмотреть вложение 1285658
на миллиметр? у меня стена в спальне гульнула у кого-то на пять сантиметров. Не кажется ли что завышены требования к себея помню пришла к окулисту и жаловалась на свое зрение а она мне в ответ "А Вам в космос надо в ближайшее время???"
Да это я так, чтобы быть в тонусе и не расслаблятьсяНеужели кто-то, кроме тебя заметит этот мм?
Красиво.Ничего лишнего ,все стыки оформлены плинтусом,контрастный уголок-получите привлекательную вентиляцию.Я у себя делал, старую вентиляцию сейчас не могу найти, но готовый вариант - вот:
Посмотреть вложение 1284700
В двух словах - там была просто старая толстая труба с отверстием в боку - типа вентиляция )
Самое главное что процесс идетПриветствие мое вам))
мой отчет : повышивала, но пока показывать нечего. Идет все тот же фон цветы в заболоченной местности да и те сейчас непонятны и не отличить их еще, поэтому фото не буду выставлять
Какой классный конь. Очень красивая вышивка.Всем привет!
Мой отчет: вышивала не много. Но сегодня маму выписывают, думаю, что времени побольше будет свободного.
БылоПосмотреть вложение 1285825 СталоПосмотреть вложение 1285826
Прекрасная работа ?Привет, я к Вам в гости!
Недавно сделал новую обложку для книги!
Посмотреть вложение 1285787
Старая отрывалась, заодно листы подклеил. Осталось края листов восстановить!
Красивое сочетание цветовДоброе утро.Мой отчет-зависла с вышивкой ,хочется скорее отшить,вязала немного-пару раппортов ,поэтому вязание не фоткала.Посмотреть вложение 1285835
Спасибо ?Веселенькая шапочка получилась!