Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
мой отчетик
Платье спинку связала, перед в процессе
Кофтейка связана , что то мрачноватая получилась
Посмотреть вложение 1285852
Надо ее сшить, и украсить, буду думать
Украшение самое интересное. Удачи.

Отчёт
Выложил короб- по сути думаю, что это были самые трудоёмкие работы- много подрезок, примерок, запилов и подтачиваний под уголок - прямо выдохнул, когда увидел короб закрытый до верха :facepalm:
Посмотреть вложение 1285896Посмотреть вложение 1285897
Всё то же самое с восточной
Посмотреть вложение 1285898
Не обошлось без косяков- плитку на противоположных выкладывал в разное время по лазерному уровню - тут всё идеально, когда выкладывал центр восточной так же визуально не было расхождений , а вот когда прирезал углы выяснилось , что уровень гульнул примерно на миллиметр - первый блин как говорится немного обидно (
Ещё заказал стусло, пилу для него и вакуумную присоску для стекла :giggle:
Красиво и аккуратно ?
Доброе утро! Немного вышила крестиков. В основном дачей занимаюсь (пересадка цветочков, обрезка, остатки овощей определить)
Было/стало
Посмотреть вложение 1285953Посмотреть вложение 1285954
Прекрасная вышивка.

Мой отчёт за неделю.
В общем-то и показать нечего. Готовых вещей нет. Времени было мало, но я не бездельничала. Начала вязать себе шапочку английской резинкой. Много раз распускала её, пока подбирала плотность и размер. Пока вот так.
И строю выкройку пальто. В процессе пока. Навряд ли сегодня приступлю к шитью,но хотелось бы)
Посмотреть вложение 1285449Посмотреть вложение 1285451
Вязание получается такое аккуратное-петелька к петельке,как машина;).Пошив пальто-это для меня что- то из фантастики:D

Отчёт. Свитер отложила. Думу думую, как вязать дальше? Начала шарфик. Очень понравились ниточки в магазине, забрала остатки. Не удержалась связала образец.
Свитер получится тонким но теплым,на такой пряже наверное сильно усложнять не нужно,нить сама по себе играет.Ниточки для шарфика тоже с изюминкой ,очень привлекательные.А какой у них состав?

Отчет за неделю:
Поиграли в Самоделкина :rolleyes:
Посмотреть вложение 1285518

и по вышивала
Кофейные сердечки интересно смотрятся-кофейная парочка:676866858::676866858::676866858:.Вышивка очень хорошо продвинулась,я рада что с пятном ты разобралась.

Довязала спинку у джемпера. Надо сшивать.
Немного алмазкиПосмотреть вложение 1285655
Опробовала две новых формы. Шкатулку и конфетки
Посмотреть вложение 1285657Посмотреть вложение 1285658
Гармоничный отчет-и красота и вкуснота :D В эту шкатулочку положить эти конфетки - и гори она гаром эта диета:giggle::giggle::giggle:

Привет, я к Вам в гости!
Недавно сделал новую обложку для книги!

Посмотреть вложение 1285787

Старая отрывалась, заодно листы подклеил. Осталось края листов восстановить!
Реставрация книги -это интересно. С обложкой я поняла, ты сделал новую обложку,а как можно восстановить края листов?

Реставрация книги -это интересно. С обложкой я поняла, ты сделал новую обложку,а как можно восстановить края листов?
Места где порваны и уголки немного проклеить для восстановления целостности и формы.

Всем привет!
Мой отчет: вышивала не много. Но сегодня маму выписывают, думаю, что времени побольше будет свободного.
БылоПосмотреть вложение 1285825 СталоПосмотреть вложение 1285826
На ярком фоне красота коня играет еще ярче.И здорово что маму выписывают домой,поправляйтесь.:676866858:

Всем привет
мой отчетик
Платье спинку связала, перед в процессе
Кофтейка связана , что то мрачноватая получилась
Посмотреть вложение 1285852
Надо ее сшить, и украсить, буду думать
Кофтейка подготовлена к оформлению (как холст у художника).Интересно что ты придумаешь,это наверняка будет шедевр :thumbsup:

Отчёт
Выложил короб- по сути думаю, что это были самые трудоёмкие работы- много подрезок, примерок, запилов и подтачиваний под уголок - прямо выдохнул, когда увидел короб закрытый до верха :facepalm:
Посмотреть вложение 1285896Посмотреть вложение 1285897
Всё то же самое с восточной
Посмотреть вложение 1285898
Не обошлось без косяков- плитку на противоположных выкладывал в разное время по лазерному уровню - тут всё идеально, когда выкладывал центр восточной так же визуально не было расхождений , а вот когда прирезал углы выяснилось , что уровень гульнул примерно на миллиметр - первый блин как говорится немного обидно (
Ещё заказал стусло, пилу для него и вакуумную присоску для стекла :giggle:
Миллиметр гульнул?!!! Нельзя так придираться! Сделано очень и очень аккуратно.Молодец:thumbsup:

Самое главное что процесс идет:676866858:.Ну а я(та которая обещала больше ничего нового не покупать) вчера сидела на Али-сколько появилось новых дизайнов-море!!!.Попалась на глаза твоя "Девушка с лошадью"-как же она здорово прорисована .
а у меня где-то еще павлин застрял. Я заказала три картинки а пришли пока только две

Кофтейка подготовлена к оформлению (как холст у художника).Интересно что ты придумаешь,это наверняка будет шедевр :thumbsup:
Спасибо большое, но ты преувеличиваешь мои таланты ?????

Угу:giggle:,я готовлюсь,в прошлом году у нас снега не было от слова вообще, может я вышивкой его подманю в этом году?:D
Мне вообще кажется, что с такой осенью и зима будет теплая,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: