Планируется да)Начало положено! Это же тот милый дракоша будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планируется да)Начало положено! Это же тот милый дракоша будет?
Придет,надо только подождать .На Али есть много интересных наборчиков,а если учитывать цену -то очень интересных.а у меня где-то еще павлин застрял. Я заказала три картинки а пришли пока только две
Девочки с китая приходят посылки? Отправила месяц назад посылку в Германию, а она доехала до Германии и вернуласьвот теперь думаю придут посылки с али и стоит заказывать там? Вот такую штуку надо.
Да идут конечно - у меня тут штатив для нивелира приехал недавно.Сегодня получила посылку с Али.Правда я заказывала не для себя а для внучки.Но это не важно,главное-посылки идут.
Девочки с китая приходят посылки? Отправила месяц назад посылку в Германию, а она доехала до Германии и вернуласьвот теперь думаю придут посылки с али и стоит заказывать там? Вот такую штуку надо.
Да, я небольшие дыры так же зашиваю. А тут просто и машинка стояла, и дыры две, одна из них большая, и вещь новая. Поэтому и проще и быстрее было подпороть.Редко распарываю изделие, чтобы по шву починить, обычно зашиваю вручную вот так
Посмотреть вложение 1284442
Но то, что ты рассказываешь - скорее правило, а не исключение.
И не говори. Иногда думается, зачем??? Сейчас спокойно покупала бы колючие синтетические шмотки, рвущиеся на второй деньВот поэтому ты и шьешь, и вяжешь!
За всю жизнь не одну трикотажную вещь не купила ни себе, ни детям????
Все сама, двумя железными палочками ????
Ого, метеорит! Скорости твои поражают!Отчёт за неделю
Жилетку отдала девочкам в магазин, даже постирать не успела.
Связала одну шапочку и начала снудик.
Посмотреть вложение 1285448Посмотреть вложение 1285445
А из чего пальто будет? Ткань какая?Мой отчёт за неделю.
В общем-то и показать нечего. Готовых вещей нет. Времени было мало, но я не бездельничала. Начала вязать себе шапочку английской резинкой. Много раз распускала её, пока подбирала плотность и размер. Пока вот так.
И строю выкройку пальто. В процессе пока. Навряд ли сегодня приступлю к шитью,но хотелось бы)
Посмотреть вложение 1285449Посмотреть вложение 1285451
Олечка, никти обалденные! Котейка тоже!Отчёт. Свитер отложила. Думу думую, как вязать дальше? Начала шарфик. Очень понравились ниточки в магазине, забрала остатки. Не удержалась связала образец.
Привет всем)
Отчёт:
Ну как отчёт.. в общем, что есть
Нога и чешуйки какие-то на спину
Посмотреть вложение 1285516
Пойду вторую ногу начну что ли![]()
Очень много! И вообще, нравится эта картина!
Какая красота... И шоколад блестит, как положено!Довязала спинку у джемпера. Надо сшивать.
Немного алмазкиПосмотреть вложение 1285655
Опробовала две новых формы. Шкатулку и конфетки
Посмотреть вложение 1285657Посмотреть вложение 1285658
Ух ты... Ждать буду!Привет, я к Вам в гости!
Недавно сделал новую обложку для книги!
Посмотреть вложение 1285787
Старая отрывалась, заодно листы подклеил. Осталось края листов восстановить!
Ничего себе "немного"!!! Много, молодец!Всем привет!
Мой отчет: вышивала не много. Но сегодня маму выписывают, думаю, что времени побольше будет свободного.
БылоПосмотреть вложение 1285825 СталоПосмотреть вложение 1285826
Всем привет
мой отчетик
Платье спинку связала, перед в процессе
Кофтейка связана , что то мрачноватая получилась
Посмотреть вложение 1285852
Надо ее сшить, и украсить, буду думать
ММ??? Ты серьезно??? Даже не думай расстраиваться!Отчёт
Выложил короб- по сути думаю, что это были самые трудоёмкие работы- много подрезок, примерок, запилов и подтачиваний под уголок - прямо выдохнул, когда увидел короб закрытый до верха
Посмотреть вложение 1285896Посмотреть вложение 1285897
Всё то же самое с восточной
Посмотреть вложение 1285898
Не обошлось без косяков- плитку на противоположных выкладывал в разное время по лазерному уровню - тут всё идеально, когда выкладывал центр восточной так же визуально не было расхождений , а вот когда прирезал углы выяснилось , что уровень гульнул примерно на миллиметр - первый блин как говорится немного обидно (
Ещё заказал стусло, пилу для него и вакуумную присоску для стекла![]()
Очень красивая беседка!Доброе утро! Немного вышила крестиков. В основном дачей занимаюсь (пересадка цветочков, обрезка, остатки овощей определить)
Было/стало
Посмотреть вложение 1285953Посмотреть вложение 1285954
Спасибо НаташенькаОго, метеорит! Скорости твои поражают!Шапочка и снуд супер!
![]()
ВыздоравливайМой отчет.
Шить закончила. Вчера. Думала сегодня пришью пуговицы, пробью петли и пойду уже... Но страшная ночь с мигренью, решили всё за меня. Еле встала, голова болела так, думать было больно, пуговицы пришивать не могла. Ближе к обеду стала готовить еду. Готовить я могу в любом состоянии. И люблю готовить. Забыла фото сделать, единственное, вспомнила уже на работе, когда увидела нашу рукоделку. Принесу завтра, обещаю!
Красиво и ровненько. Цвет суперВсем привет.отчет: потихоньку двигаюсь впередПосмотреть вложение 1286262
Подарок прекрасный ??Приветик всем! Отчет за неделю принесла. На этой неделе отмечали юбилей свекрови - 80 лет. Вот такую корзинку ей собрала
Посмотреть вложение 1286316Посмотреть вложение 1286317
Начала вышивать первую из трех картинок в комнату на даче
Посмотреть вложение 1286318
Вот что должно получиться
Посмотреть вложение 1286323
очень красиво! Здоровья имениннице и мнооогая лета!Приветик всем! Отчет за неделю принесла. На этой неделе отмечали юбилей свекрови - 80 лет. Вот такую корзинку ей собрала
успехов тебе) Ровненько получается)Всем привет.отчет: потихоньку двигаюсь впередПосмотреть вложение 1286262
Спасибо Наташенька
Выздоравливайя тоже мигренью мучаюсь. Ужасно.
Красиво и ровненько. Цвет супер
Подарок прекрасный ??
Вышивка будет чудесная.
Спасибо.очень красиво! Здоровья имениннице и мнооогая лета!
Молодец! Много!Всем привет.отчет: потихоньку двигаюсь впередПосмотреть вложение 1286262
Какой красивый!Приветик всем! Отчет за неделю принесла. На этой неделе отмечали юбилей свекрови - 80 лет. Вот такую корзинку ей собрала
Спасибо, Олечка!Выздоравливайя тоже мигренью мучаюсь. Ужасно.