Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня где-то еще павлин застрял. Я заказала три картинки а пришли пока только две
Придет,надо только подождать .На Али есть много интересных наборчиков,а если учитывать цену -то очень интересных.

Девочки с китая приходят посылки? Отправила месяц назад посылку в Германию, а она доехала до Германии и вернулась :cry: вот теперь думаю придут посылки с али и стоит заказывать там? Вот такую штуку надо.

Девочки с китая приходят посылки? Отправила месяц назад посылку в Германию, а она доехала до Германии и вернулась :cry: вот теперь думаю придут посылки с али и стоит заказывать там? Вот такую штуку надо.

Сегодня получила посылку с Али.Правда я заказывала не для себя а для внучки.Но это не важно,главное-посылки идут.

Сегодня получила посылку с Али.Правда я заказывала не для себя а для внучки.Но это не важно,главное-посылки идут.
Да идут конечно - у меня тут штатив для нивелира приехал недавно.

мне пришло за 10 дней.

Редко распарываю изделие, чтобы по шву починить, обычно зашиваю вручную вот так
Посмотреть вложение 1284442
Но то, что ты рассказываешь - скорее правило, а не исключение.
Да, я небольшие дыры так же зашиваю. А тут просто и машинка стояла, и дыры две, одна из них большая, и вещь новая. Поэтому и проще и быстрее было подпороть.

Вот поэтому ты и шьешь, и вяжешь!

За всю жизнь не одну трикотажную вещь не купила ни себе, ни детям????
Все сама, двумя железными палочками ????
И не говори. Иногда думается, зачем??? Сейчас спокойно покупала бы колючие синтетические шмотки, рвущиеся на второй день:giggle:
Отчёт за неделю
Жилетку отдала девочкам в магазин, даже постирать не успела.
Связала одну шапочку и начала снудик.
Посмотреть вложение 1285448Посмотреть вложение 1285445
Ого, метеорит! Скорости твои поражают!:thumbsup: Шапочка и снуд супер!:thumbsup:
Мой отчёт за неделю.
В общем-то и показать нечего. Готовых вещей нет. Времени было мало, но я не бездельничала. Начала вязать себе шапочку английской резинкой. Много раз распускала её, пока подбирала плотность и размер. Пока вот так.
И строю выкройку пальто. В процессе пока. Навряд ли сегодня приступлю к шитью,но хотелось бы)
Посмотреть вложение 1285449Посмотреть вложение 1285451
А из чего пальто будет? Ткань какая?
Шапка теплая будет!:thumbsup:
Отчёт. Свитер отложила. Думу думую, как вязать дальше? Начала шарфик. Очень понравились ниточки в магазине, забрала остатки. Не удержалась связала образец.
Олечка, никти обалденные! Котейка тоже!:thumbsup: Помощник или больше мешает? :)
Привет всем)
Отчёт:
Ну как отчёт.. в общем, что есть :D
Нога и чешуйки какие-то на спину :facepalm:
Посмотреть вложение 1285516
Пойду вторую ногу начну что ли :running:
:thumbsup: В общем, заказала я себе такого же:wub: Срочно не обещали, но сказали, что заказ выполнят!:bounce: (Напомню, я дочке скинула схему, у неё вечно затык, что дарить. Мне я сама придумала подарок. Хоть и немаленькая, а Дракошу захотелось!:wub: )
Отчет за неделю:
Поиграли в Самоделкина :rolleyes:
Посмотреть вложение 1285518

и по вышивала
Очень много! И вообще, нравится эта картина! :thumbsup:

Довязала спинку у джемпера. Надо сшивать.
Немного алмазкиПосмотреть вложение 1285655
Опробовала две новых формы. Шкатулку и конфетки
Посмотреть вложение 1285657Посмотреть вложение 1285658
Какая красота... И шоколад блестит, как положено!:thumbsup: Начинка невероятна вкусна, наверное...:wub:
А ты давно в Ашане органайзеры покупала? И в каком отделе? Позавчера там была, таких не видела. :ku:
Привет, я к Вам в гости!
Недавно сделал новую обложку для книги!

Посмотреть вложение 1285787

Старая отрывалась, заодно листы подклеил. Осталось края листов восстановить!
Ух ты... Ждать буду!:thumbsup:
Всем привет!
Мой отчет: вышивала не много. Но сегодня маму выписывают, думаю, что времени побольше будет свободного.
БылоПосмотреть вложение 1285825 СталоПосмотреть вложение 1285826
Ничего себе "немного"!!! Много, молодец! :thumbsup:

Всем привет
мой отчетик
Платье спинку связала, перед в процессе
Кофтейка связана , что то мрачноватая получилась
Посмотреть вложение 1285852
Надо ее сшить, и украсить, буду думать
:thumbsup:Мне думается, что можно просто носить с любыми аксессуарами, особенно с яркими.
Отчёт
Выложил короб- по сути думаю, что это были самые трудоёмкие работы- много подрезок, примерок, запилов и подтачиваний под уголок - прямо выдохнул, когда увидел короб закрытый до верха :facepalm:
Посмотреть вложение 1285896Посмотреть вложение 1285897
Всё то же самое с восточной
Посмотреть вложение 1285898
Не обошлось без косяков- плитку на противоположных выкладывал в разное время по лазерному уровню - тут всё идеально, когда выкладывал центр восточной так же визуально не было расхождений , а вот когда прирезал углы выяснилось , что уровень гульнул примерно на миллиметр - первый блин как говорится немного обидно (
Ещё заказал стусло, пилу для него и вакуумную присоску для стекла :giggle:
ММ??? Ты серьезно??? Даже не думай расстраиваться!:kiss:
Доброе утро! Немного вышила крестиков. В основном дачей занимаюсь (пересадка цветочков, обрезка, остатки овощей определить)
Было/стало
Посмотреть вложение 1285953Посмотреть вложение 1285954
Очень красивая беседка! :thumbsup:

Мой отчет.
Шить закончила. Вчера. Думала сегодня пришью пуговицы, пробью петли и пойду уже... Но страшная ночь с мигренью, решили всё за меня. Еле встала, голова болела так, думать было больно, пуговицы пришивать не могла. Ближе к обеду стала готовить еду. Готовить я могу в любом состоянии. И люблю готовить. Забыла фото сделать, единственное, вспомнила уже на работе, когда увидела нашу рукоделку. Принесу завтра, обещаю!

Всем привет.отчет: потихоньку двигаюсь вперед
IMG_20201012_202510.jpg

Приветик всем! Отчет за неделю принесла. На этой неделе отмечали юбилей свекрови - 80 лет. Вот такую корзинку ей собрала
20201010_141007.jpg
20201010_142557.jpg

Начала вышивать первую из трех картинок в комнату на даче
20201012_215546.jpg

Вот что должно получиться
20200811_153903.jpg

Ого, метеорит! Скорости твои поражают!:thumbsup: Шапочка и снуд супер!:thumbsup:
Спасибо Наташенька :kiss:

Мой отчет.
Шить закончила. Вчера. Думала сегодня пришью пуговицы, пробью петли и пойду уже... Но страшная ночь с мигренью, решили всё за меня. Еле встала, голова болела так, думать было больно, пуговицы пришивать не могла. Ближе к обеду стала готовить еду. Готовить я могу в любом состоянии. И люблю готовить. Забыла фото сделать, единственное, вспомнила уже на работе, когда увидела нашу рукоделку. Принесу завтра, обещаю!
Выздоравливай :kiss: я тоже мигренью мучаюсь. Ужасно.

Всем привет.отчет: потихоньку двигаюсь впередПосмотреть вложение 1286262
Красиво и ровненько. Цвет супер
Приветик всем! Отчет за неделю принесла. На этой неделе отмечали юбилей свекрови - 80 лет. Вот такую корзинку ей собрала
Посмотреть вложение 1286316Посмотреть вложение 1286317
Посмотреть вложение 1286318
Посмотреть вложение 1286323
Подарок прекрасный ??
Вышивка будет чудесная.

очень красиво! Здоровья имениннице и мнооогая лета!

Спасибо Наташенька :kiss:

Красиво и ровненько. Цвет супер

Подарок прекрасный ??
Вышивка будет чудесная.
очень красиво! Здоровья имениннице и мнооогая лета!
Спасибо.

Всем привет.отчет: потихоньку двигаюсь впередПосмотреть вложение 1286262
Молодец! Много!:thumbsup:
Какой красивый!:thumbsup: Свекровь в восторге тоже!
Спасибо, Олечка! :kiss: И тебе здоровья!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: