Всем привет!!! Отчётик.
1. Одеяло закончено. С помощью мужа простегала, свернули, упаковали до весны. Фотать не стала - оно не пушистое, строчку не видно будет.
2. Картина закончена (было - стало) Посмотреть вложение 1291707Посмотреть вложение 1291709
Тыкалка закончена (было - стало)
5. Купила в фикспрайсе вышивку. Мдааа, цвета предлагается выбрать по принту, а они не соответствуют напрочь! Ну что - включаем фантазию. Нитки явно с разных мотков - разные оттенки одного и того же (заметно на этапе закрывания крестиков, ну что - сделаем вид, что так и надо. Толщина нитей разная - так что будем считать вышивку объемной. В комплекте швейная игла - ну что - разве мы не найдем вышивальную в своих запасах? Принт кое-где заварил дырочки (ах, вот для чего швейная игла!!!) - натыкаем! Но в целом мне нравится. Как в анекдоте
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Посмотреть вложение 1291718
Ага, видно, что нифига не видно? Тогда верьте на слово - отшито сверху до ярко-синего ряда.
Я вас не сильно утомила? Утешу - с завтрашнего дня завал на работе. Не буду такими простынями сайт грузить.
Всем творческих успехов и свободного времени!
Да, и вопрос к @Robot
Каким плиткорезом пользуешься - ручным или электрическим? Посмотреть вложение 1291548
Предстоит такая плитка, керамика, не керамогранит, чем резать - не знаю? Не особо до этого занимался плиткой
Всем привет!!! Отчётик.
1. Одеяло закончено. С помощью мужа простегала, свернули, упаковали до весны. Фотать не стала - оно не пушистое, строчку не видно будет.
2. Картина закончена (было - стало) Посмотреть вложение 1291707Посмотреть вложение 1291709
Тыкалка закончена (было - стало)
5. Купила в фикспрайсе вышивку. Мдааа, цвета предлагается выбрать по принту, а они не соответствуют напрочь! Ну что - включаем фантазию. Нитки явно с разных мотков - разные оттенки одного и того же (заметно на этапе закрывания крестиков, ну что - сделаем вид, что так и надо. Толщина нитей разная - так что будем считать вышивку объемной. В комплекте швейная игла - ну что - разве мы не найдем вышивальную в своих запасах? Принт кое-где заварил дырочки (ах, вот для чего швейная игла!!!) - натыкаем! Но в целом мне нравится. Как в анекдоте
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Посмотреть вложение 1291718
Ага, видно, что нифига не видно? Тогда верьте на слово - отшито сверху до ярко-синего ряда.
Я вас не сильно утомила? Утешу - с завтрашнего дня завал на работе. Не буду такими простынями сайт грузить.
Всем творческих успехов и свободного времени!
Всем приветик
Я бессовестно на этой неделе опять практически "без прогресса" не вышивала
Но!!! Перешила постельное белье из полуторка, в односпалку-2 комплекта.
Всем приветик
Я бессовестно на этой неделе опять практически "без прогресса" не вышивала
Но!!! Перешила постельное белье из полуторка, в односпалку-2 комплекта.
Я просто тут поною немного. Школьников отправили на две недели на каникулы. Обрадовалась, думала, что развезут по бабушкам, мне будет меньше работы. Да, кого-то увезли, но хитренькие родители других живо турнули отпрысков на освободившиеся места, дополнительно со мной пообщаться... Но я решила не унывать и хотя бы вечерами повышивать, порисовать... Увы. Можно ли по окончании стодневки требовать звания Заслуженной ремонтницы штанов? 1. Получила, сделала двойную наметку, т.к. ткань двуслойная, прострочила заплату, 2 сняла стирательной резинкой лишний краситель на заплатке, вспоминая молодость и ТЕ стирательные резинки. 3. Прострочила зигзагом по всей площади (функции "штопка" в машине нет). Приметала брючную ленту. Бросила всё нафиг до завтрашнего дня. Завтра вторая заплата и пришивание брючной ленты. Вот вам фотки (в процессе) и наша "золотая осень" на закуску.
Ну да. Прошлый раз - подруга, в позапрошлый - он. С мамой разговаривала по тф. Она: "Не проще ли снести на помойку?" Я: "Не поверишь - это моя мечта". Положила трубку и думаю, это она точно про штаны говорила? Или, может, про владельца? Но скорее - про штаны, родители зятя любят за золотые руки и что никогда им не отказывает в помощи.
Я просто тут поною немного. Школьников отправили на две недели на каникулы. Обрадовалась, думала, что развезут по бабушкам, мне будет меньше работы. Да, кого-то увезли, но хитренькие родители других живо турнули отпрысков на освободившиеся места, дополнительно со мной пообщаться... Но я решила не унывать и хотя бы вечерами повышивать, порисовать... Увы. Можно ли по окончании стодневки требовать звания Заслуженной ремонтницы штанов? 1. Получила, сделала двойную наметку, т.к. ткань двуслойная, прострочила заплату, 2 сняла стирательной резинкой лишний краситель на заплатке, вспоминая молодость и ТЕ стирательные резинки. 3. Прострочила зигзагом по всей площади (функции "штопка" в машине нет). Приметала брючную ленту. Бросила всё нафиг до завтрашнего дня. Завтра вторая заплата и пришивание брючной ленты. Вот вам фотки (в процессе) и наша "золотая осень" на закуску. Посмотреть вложение 1292888Посмотреть вложение 1292889Посмотреть вложение 1292890Посмотреть вложение 1292891
Я просто тут поною немного. Школьников отправили на две недели на каникулы. Обрадовалась, думала, что развезут по бабушкам, мне будет меньше работы. Да, кого-то увезли, но хитренькие родители других живо турнули отпрысков на освободившиеся места, дополнительно со мной пообщаться... Но я решила не унывать и хотя бы вечерами повышивать, порисовать... Увы. Можно ли по окончании стодневки требовать звания Заслуженной ремонтницы штанов? 1. Получила, сделала двойную наметку, т.к. ткань двуслойная, прострочила заплату, 2 сняла стирательной резинкой лишний краситель на заплатке, вспоминая молодость и ТЕ стирательные резинки. 3. Прострочила зигзагом по всей площади (функции "штопка" в машине нет). Приметала брючную ленту. Бросила всё нафиг до завтрашнего дня. Завтра вторая заплата и пришивание брючной ленты. Вот вам фотки (в процессе) и наша "золотая осень" на закуску. Посмотреть вложение 1292888Посмотреть вложение 1292889Посмотреть вложение 1292890Посмотреть вложение 1292891
Добрый день всем мастерам и мастерицам! Отчёт принесла за эту неделю. Как всегда пожалуюсь, что времени катастрофически мало и на все мои рукодельные хотелки не хватает. Но все же не по нулям и это уже хорошо.
Шапочку связала по новой, резинкой 2 на 2. Можно носить по-разному: с одним отворотом или с двумя, можно отворот сделать вовнутрь и чуть приспустить макушечку.