Здорово получается!Добрый вечер.Планировала за неделю успеть расширить вышивку слегка в стороны и надеялась успеть бэки отшить,но не судьба.Вышивку расширила,теперь в рамочке никаких зазоров нет.Начала отшивать бэки и пока зависла на зверюшках,каунт канвы 18 и приходится возиться,хотя мне нравитсяПосмотреть вложение 1293762то что получается.
Да ладно, алису озвучила девочка, актриса,А мне Алиса Яндексовна что-нибудь читает. Ударения иногда путает, но что ж с ботихи взять...
Жеребез знатный!Всем привет!
Мой отчет: вышила совсем чуть-чуть, немного лазоревого неба...
Было Посмотреть вложение 1293811 Стало Посмотреть вложение 1293813
А я фонарик одевала строительный на лоб, особенно, когда на черном фоне вышивала, очень помогаетЯ обратила внимание,что чем меньше каунт тем красивее получается результат. Но 18 это для меня например действительно тяжеловато ,а 16 наверное будет самое то. А еще видела на ютубе у вышивальщиц интересное приспособление-лупа которая одевается на лоб .Прикольно но у некоторых это хобби выходит на новый уровень и результаты там феерические. Кому интересно наберите поисковик -ЛАВОЧКА ФОНДУЧКА.Там несколько фильмов.Правда я тихо пофигела от работ этих мастериц.