Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер.Планировала за неделю успеть расширить вышивку слегка в стороны и надеялась успеть бэки отшить,но не судьба.Вышивку расширила,теперь в рамочке никаких зазоров нет.Начала отшивать бэки и пока зависла на зверюшках,каунт канвы 18 и приходится возиться,хотя мне нравитсяПосмотреть вложение 1293762то что получается.
Здорово получается!
А мне Алиса Яндексовна что-нибудь читает. Ударения иногда путает, но что ж с ботихи взять...
Да ладно, алису озвучила девочка, актриса,
Всем привет!
Мой отчет: вышила совсем чуть-чуть, немного лазоревого неба...
Было Посмотреть вложение 1293811 Стало Посмотреть вложение 1293813
Жеребез знатный!
Я обратила внимание,что чем меньше каунт тем красивее получается результат. Но 18 это для меня например действительно тяжеловато ,а 16 наверное будет самое то. А еще видела на ютубе у вышивальщиц интересное приспособление-лупа которая одевается на лоб .Прикольно но у некоторых это хобби выходит на новый уровень и результаты там феерические. Кому интересно наберите поисковик -ЛАВОЧКА ФОНДУЧКА.Там несколько фильмов.Правда я тихо пофигела от работ этих мастериц.
А я фонарик одевала строительный на лоб, особенно, когда на черном фоне вышивала, очень помогает

Всем приветик! Совсем про отчет забыла, голова садовая.
Вышивка движется медленно, отвлекаюсь постоянно то на одно,то на другое. Добавился один цветочек только
Посмотреть вложение 1294292
На этой неделе занималась починкой: застрочила пододеяльник порвавшийся по шву, залатала пару джинсов сыну и мужу, сшила две накидки на диван в кухне
Посмотреть вложение 1294293
Ну и начала шить бортики в кроватку и постельное будущему внуку. Ткань декатировала и раскроила, начала стачивать потихонечку
Посмотреть вложение 1294294
Я вот читаю твои посты и понимаю, какая ты Молодец!
Всего много и разного! Здорово!

Сказочная картина получается!
Красота какая! У меня еогда проволка заканчивалась начинался чес, как так я не могу закончить, муж сразу какой нибудь древний телевизор разбирал ради этой проволоки ????
спасибо)))

Отчёт. Свитер и шарфик ковыряю. Вязала, вязала теперь увидела, что не аккуратно полочка получилась смотаными нитками вязала. Интересно выровниться полотно или распускать?

Вложения

• IMG_20201101_092915.jpg
    IMG_20201101_092915.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 26
Добрый вечер! Мой отчёт за неделю. Пальто почти закончила. Вот
Посмотреть вложение 1298232
Но буду ещё усовершенствовать. Подплечники хочу примерить, может вставлю, кнопки и вешалку надо пришить. И ещё заметила подклад по бокам, где разрезики, тянет, надо перешить.
Шикарное пальто! И идет тебе очень!

Отчёт. Свитер и шарфик ковыряю. Вязала, вязала теперь увидела, что не аккуратно полочка получилась смотаными нитками вязала. Интересно выровниться полотно или распускать?
Уже просматривается изделие, красиво!

Поправляйся скорее)))
Ну так половина беретки - это ж всё равно прогресс! Некоторые (взглянула в зеркало) столько бы за месяц связали. Выздоравливай скорее!
Выздоравливай ???
Девочки, спасибо
Но я такая разгильдяйка, не могу вспомнить название препарата, и в итоге лежу лешкой,,,,
Причем препарат мне нужно пить чуть ли не всегда,, давление шкалит, и помогает только один, и память нафиг подвела????
Вторую неделю вспоминаю ????

Приветствие мое)
Я на этой неделе вышивала довольно таки много. Показывать не буду потому что все продолжаю тот же фон, но финиш уже забрезжил на горизонте
Ураааааа ? жду окончания
Молодец! Шапочки разные тоже нужеы, под настроение!
Спасибо ?

Классный цвет ?попробуй отпарь. Вообще после стирки должно выровняться.

Девочки, спасибо
Но я такая разгильдяйка, не могу вспомнить название препарата, и в итоге лежу лешкой,,,,
Причем препарат мне нужно пить чуть ли не всегда,, давление шкалит, и помогает только один, и память нафиг подвела????
Вторую неделю вспоминаю ????
ну самые популярные - каптоприл, помогают часто -лориста, ко-Ринитек. Хотя б группу знать.

Отчёт за неделю
Распустила оранжевый палантин и решила вязать оранжевый шарф по кругу лицевыми. Ниточка очень тонкая, приятная, мягкая и яркая. Ручное окрашивания, поэтому чуть меланжем смотрится.
EC4DB0A4-9D62-476A-AA86-CA8095C3EBD9.jpeg
Вернулась к вышивки
3F1F2D5E-CEC0-44B6-8CD5-3F1599DB8715.jpeg2720D93D-F1F7-4591-93D0-EA375E38E142.jpeg

Спасибо большое ???
Всем привет! Неделя была сложная, поэтому отчёт весьма скромный.
1. Штаны. Клиент доволен. Когда надевает, не видно этого позора.
2. Вышивка (было-стало). Если объяснять словами, то примерно треть от всего рисунка готова.
Посмотреть вложение 1296411 Посмотреть вложение 1296412 Посмотреть вложение 1296413
молодец, прям новым годом веет!
Я в этом году нг жду как никогда! ???
Хочу салфетку сделать на НГ стол. Еще купила бумажные салфетки - белые с синими снежинками и синие с белыми снежинками, должно неплохо выглядеть.
салфетку из чего хочешь сделать?
У меня мечта -новогоднюю скатерть вышить
Нее, если я эту быстро закончу, то постараюсь к нг еще одну отшить.
Посмотреть вложение 1296504
Так что неопознанного зверя -только в следующей стодневке.
классная!
Спасибо) А я, наоборот, весь фикспрайс скупила. Хохма - фабрика не заморачивается сюжетами. Вышивка - мозаика (найдите отличия).
Так вот этого зверя буду на 8 марта вышивать.
Посмотреть вложение 1296496
Похоже, я в фикспрайс захожу после тебя???
Видимо у нас все раскупают быстро

Всем доброго! У меня тоже неделька была не самая простая. Но что-то определенно есть.
Помимо подготовки стены и потолка к покраске, неотображаемый прогресс, у меня
Посмотреть вложение 1296939
и
Посмотреть вложение 1296941
Надеюсь сегодня и с покраской разобраться до темна, но как минимум хоть это засчитайте :rolleyes:
Супер! Конечно, засчитают!
Отчёт за неделю
Распустила оранжевый палантин и решила вязать оранжевый шарф по кругу лицевыми. Ниточка очень тонкая, приятная, мягкая и яркая. Ручное окрашивания, поэтому чуть меланжем смотрится.
Посмотреть вложение 1298642
Вернулась к вышивки
Посмотреть вложение 1298644Посмотреть вложение 1298643
Оранжевый насыщенный очень, супер

Добрый вечер! Мой отчёт за неделю. Пальто почти закончила. Вот
Посмотреть вложение 1298232
Но буду ещё усовершенствовать. Подплечники хочу примерить, может вставлю, кнопки и вешалку надо пришить. И ещё заметила подклад по бокам, где разрезики, тянет, надо перешить.
Какая ты молодчина! Я знаю, что такое вещь на подкладе, ты просто умница!
И цвет пальто благородный!

Алиса -бот. Ей вложили слова, словосочетания и пр. Но в рецепте она видит "сыр 150 г" и читает "сыр 105 года", не понимает, мУка или мукА, зАмок или замОк.
Ну всяко хорошо, хоть разнообразие
А где она тебе читает?

ну самые популярные - каптоприл, помогают часто -лориста, ко-Ринитек. Хотя б группу знать.
Нее, не эти, это я знаю, у меня препарат длительного накопления,
Вещи привезу, переберу, попробую карточку найти, а так я труп,, ходячий??
Сегодня только пару раз чуть не грохнулась, старость , наверное, на носу???

Мой отчет скромен как никогда
Еще поясок или как там называется у головных уборов и берет будет готов
Было 20201026_201251.jpg
Стало 20201101_132848.jpg
И еще распустила последний свой так сказать шедевр,,,,
Убрала желтизну, что то другое придумать надо 20201018_170638.jpg
Вот и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: