Рукотворчество На все руки мастер - 14 - старт 07.09.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем!!!
Перевязала спинку полупатентной резинкой, но ту пока не распускаю.
Посмотреть вложение 1300334
И связала шапочку легкую, под теплую
Посмотреть вложение 1300335

Простите за задержку!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Какая аккуратность! Петелька к петельке! Супер!:thumbsup:
отличный отчет))) Жизнь бурлит)
Спасибо!:kiss:
Куча всего сделано и главное дни рождения отмечены ?
Это пока в процессе :) Спасибо! :kiss:

Дни рождения-это святое! А фоточками вкусняшек можно и отчет сдать,хотя у тебяяя еще куча работ по куртке :thumbsup: Когда ты столько успеваешь?:kiss:
Ирочка, если бы я успевала, то отчеты были бы готовыми изделиями, как у некоторых в этой теме, а не этапами работы. Спасибо! :kiss:
Отчетик. Покраска идет успешно, но приостановлена до выходных. Когда муж соберет стеллаж, посмотрю и, возможно, некоторые полки еще на разок покрою лаком. Это зависит от освещенности, по месту надо решать. Вышивка было - стало,
Посмотреть вложение 1301418 Посмотреть вложение 1301417
Замечательный зимний домик!:thumbsup: Молодец!:thumbsup:

Отчетик. Покраска идет успешно, но приостановлена до выходных. Когда муж соберет стеллаж, посмотрю и, возможно, некоторые полки еще на разок покрою лаком. Это зависит от освещенности, по месту надо решать. Вышивка было - стало,
Посмотреть вложение 1301418 Посмотреть вложение 1301417
Прекрасно

Шапочка хорошенькая.Интересный фасончик.А почему перевязывала?
Добрый день, Ирочка!!! Спасибо!!! Не вязала 12 лет, скоро год, как родился внук, и опять начала. Забросила все игры в соцсетях, и все свободное время вяжу. Навыписывала ниток НА 7000 руб. Все такие красивые, что хочется скорей вязать. Перевязала с английской резинки, толстоват и объемный получается, там одни накиды...

Всё, ура, балкон готов. Несколько омрачает, что столик не повесили, но пока не ясна высота.. Надеюсь, вскоре
IMG_20201106_122131_1.jpg

IMG_20201106_161522.jpg

IMG_20201106_161550.jpg

Всё, ура, балкон готов. Несколько омрачает, что столик не повесили, но пока не ясна высота.. Надеюсь, вскоре
Посмотреть вложение 1302117
Посмотреть вложение 1302118
Посмотреть вложение 1302119
поздравляю с окончанием работы\))) ты молодец! Но я бы морилкой просто покрасила под цвет дерева, теплее бы было))) Но хозяин - барин! Заказчик всегда прав. Ты умница!

Работа выполнена очень аккуратно и красиво все подобрано, здорово! Был бы у меня балкон мммм.... но нетути

Если мне кто-то скажет, что я дальтоник, не обижусь, даже гордиться буду уникальностью (по разным данным женщин-дальтоников 0,4 - 02%). Дело в том, что у нас вдруг наступила осень! И даже солнце где-то у горизонта висит. Я решила ловить момент и разложить нити для "Зимнего зайца". И вот что имеем: синих оттенков 2, а в принте 3. Что соответствует бордовому, красному и розовому, понять не могу. Отложила красный и бордовый на ягоду, розовый на ухо. Брееееед.
Фото1585.jpg

Посмотреть вложение 1302117
Посмотреть вложение 1302118
Посмотреть вложение 1302119
Классный балкон ? такой позитивный и жизнеутверждающий
Если мне кто-то скажет, что я дальтоник, не обижусь, даже гордиться буду уникальностью (по разным данным женщин-дальтоников 0,4 - 02%). Дело в том, что у нас вдруг наступила осень! И даже солнце где-то у горизонта висит. Я решила ловить момент и разложить нити для "Зимнего зайца". И вот что имеем: синих оттенков 2, а в принте 3. Что соответствует бордовому, красному и розовому, понять не могу. Отложила красный и бордовый на ягоду, розовый на ухо. Брееееед.
Посмотреть вложение 1302637
Может просто забыли положить. Я не удивляюсь. Я сейчас икону вышиваю и случайно заметила что там нитки перепутаны, цветов 80, он Голландия и цена набора высокая. Разложила как мне кажется правильно вышиваю на свой страх и риск. Кстати ☝ у наших наборов лучше описание и цена.

Посмотреть вложение 1302637
Вспоминаю своего Валеру 9 оттенков серого:facepalm:

Классный балкон ? такой позитивный и жизнеутверждающий

Может просто забыли положить. Я не удивляюсь. Я сейчас икону вышиваю и случайно заметила что там нитки перепутаны, цветов 80, он Голландия и цена набора высокая. Разложила как мне кажется правильно вышиваю на свой страх и риск. Кстати ☝ у наших наборов лучше описание и цена.
Вот и я буду на страх и риск...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: