Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая аккуратность! Петелька к петельке! Супер!Добрый вечер всем!!!
Перевязала спинку полупатентной резинкой, но ту пока не распускаю.
Посмотреть вложение 1300334
И связала шапочку легкую, под теплую
Посмотреть вложение 1300335
Простите за задержку!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо!отличный отчет))) Жизнь бурлит)
Это пока в процессеКуча всего сделано и главное дни рождения отмечены ?
Ирочка, если бы я успевала, то отчеты были бы готовыми изделиями, как у некоторых в этой теме, а не этапами работы. Спасибо!Дни рождения-это святое! А фоточками вкусняшек можно и отчет сдать,хотя у тебяяя еще куча работ по курткеКогда ты столько успеваешь?
![]()
Замечательный зимний домик!Отчетик. Покраска идет успешно, но приостановлена до выходных. Когда муж соберет стеллаж, посмотрю и, возможно, некоторые полки еще на разок покрою лаком. Это зависит от освещенности, по месту надо решать. Вышивка было - стало,
Посмотреть вложение 1301418 Посмотреть вложение 1301417
ПрекрасноОтчетик. Покраска идет успешно, но приостановлена до выходных. Когда муж соберет стеллаж, посмотрю и, возможно, некоторые полки еще на разок покрою лаком. Это зависит от освещенности, по месту надо решать. Вышивка было - стало,
Посмотреть вложение 1301418 Посмотреть вложение 1301417
Добрый день, Ирочка!!! Спасибо!!! Не вязала 12 лет, скоро год, как родился внук, и опять начала. Забросила все игры в соцсетях, и все свободное время вяжу. Навыписывала ниток НА 7000 руб. Все такие красивые, что хочется скорей вязать. Перевязала с английской резинки, толстоват и объемный получается, там одни накиды...Шапочка хорошенькая.Интересный фасончик.А почему перевязывала?
Поздравляю с окончанием такой огромной работы!Всё, ура, балкон готов. Несколько омрачает, что столик не повесили, но пока не ясна высота.. Надеюсь, вскоре
Посмотреть вложение 1302117
Посмотреть вложение 1302118
Посмотреть вложение 1302119
Спасибо ) местами действительно было непросто )Поздравляю с окончанием такой огромной работы!
Отличная работа. Цвет веселенький)Всё, ура, балкон готов. Несколько омрачает, что столик не повесили, но пока не ясна высота.. Надеюсь, вскоре
Спасибо, готовься, потеплеет - придем и к вам )Отличная работа. Цвет веселенький)
поздравляю с окончанием работы\))) ты молодец! Но я бы морилкой просто покрасила под цвет дерева, теплее бы было))) Но хозяин - барин! Заказчик всегда прав. Ты умница!Всё, ура, балкон готов. Несколько омрачает, что столик не повесили, но пока не ясна высота.. Надеюсь, вскоре
Классный балкон ? такой позитивный и жизнеутверждающийВсё, ура, балкон готов. Несколько омрачает, что столик не повесили, но пока не ясна высота.. Надеюсь, вскоре
Может просто забыли положить. Я не удивляюсь. Я сейчас икону вышиваю и случайно заметила что там нитки перепутаны, цветов 80, он Голландия и цена набора высокая. Разложила как мне кажется правильно вышиваю на свой страх и риск. Кстати ☝ у наших наборов лучше описание и цена.Если мне кто-то скажет, что я дальтоник, не обижусь, даже гордиться буду уникальностью (по разным данным женщин-дальтоников 0,4 - 02%). Дело в том, что у нас вдруг наступила осень! И даже солнце где-то у горизонта висит. Я решила ловить момент и разложить нити для "Зимнего зайца". И вот что имеем: синих оттенков 2, а в принте 3. Что соответствует бордовому, красному и розовому, понять не могу. Отложила красный и бордовый на ягоду, розовый на ухо. Брееееед.
Посмотреть вложение 1302637
Вспоминаю своего Валеру 9 оттенков серогоЕсли мне кто-то скажет, что я дальтоник, не обижусь, даже гордиться буду уникальностью (по разным данным женщин-дальтоников 0,4 - 02%). Дело в том, что у нас вдруг наступила осень! И даже солнце где-то у горизонта висит. Я решила ловить момент и разложить нити для "Зимнего зайца". И вот что имеем: синих оттенков 2, а в принте 3. Что соответствует бордовому, красному и розовому, понять не могу. Отложила красный и бордовый на ягоду, розовый на ухо. Брееееед.
Посмотреть вложение 1302637
Вот и я буду на страх и риск...Классный балкон ? такой позитивный и жизнеутверждающий
Может просто забыли положить. Я не удивляюсь. Я сейчас икону вышиваю и случайно заметила что там нитки перепутаны, цветов 80, он Голландия и цена набора высокая. Разложила как мне кажется правильно вышиваю на свой страх и риск. Кстати ☝ у наших наборов лучше описание и цена.