Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Наташа :676866858:

Веселуха:D А теперь подумай что кто то где то грустит и тихо плесенью покрывается....А у тебя все горит и сутки -маленькие:kiss:
Ирина, не поверишь только сегодня говорили с сыном на тему если бы я не решилась и дочку бы не родила, все -таки возраст недевичий был ????, скажем так, взрослая девочка, ????чтобы было бы? Откровенно сказала ,, тоска! Он бы уехал, с мужем жили бы и все! С города я точно бы не уехала, работала бы так же по 14 часов, и была бы загнанной клячей! ????
А так жизнь бъет ключом и это здорово! ????

Вложения

• 075AC4CF-925F-49C6-A04A-E6E7D9E1D03F.jpeg
    075AC4CF-925F-49C6-A04A-E6E7D9E1D03F.jpeg
    227 KB · Просмотры: 22
Доброго вторничного :smile_coffee:
Жду отчеты от:
@Svetlay romashka @Rebecca @Лона
Добрый день!
Как-то все суетно было в последние дни, прошу прощения. Да и отчитываться особо нечем. Начала вязать обвязку для второго жилета, деревенского. Нитки тонкие, спицы тонкие, вязать особо было некогда.... В общем, двигаюсь в час по чайной ложке. Но двигаюсь!!!!

Вот я устала, набрала себе дел а Цезарь всё время забирает. Но это сейчас самое главное дело в моей жизни. Поставить его на лапы. Прогресс ?%
Цезарю здоровья :kiss: давай тебя в факультатив поставлю? будет время - делай потихоньку, нет - как нет, картины и вышивки не убегут

Да все лапы отнялись почьти скоро год как не ходит. Но он хочет я помогаю врачи нам помогают вообщем будет ходить парень.
Жалко песа. Пусть выздоравливает!!!!

Вот я устала, набрала себе дел а Цезарь всё время забирает. Но это сейчас самое главное дело в моей жизни. Поставить его на лапы. Прогресс ?%
Здоровья песику Цезарю! Хозяйке терпения, ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: