Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня )
Отчет: до и после:
Моя первая матрешка. Тренировалась на посудке, но прилагающаяся к ней кисточка - полное г., пойду в магазин за новой кистью.
Посмотреть вложение 1369712Посмотреть вложение 1369713Посмотреть вложение 1369714Посмотреть вложение 1369718
Матрешка прикольная получилась, молодец!
Жаль, у нас нет сервизов в пятерочке?4 магазина обошла

Отчёт. С моделью свитера определилась. Начала вязать английской резинкой. Такая нежнятина получается....мммм) шапочку начала ещё одну, та уехала в подарок. ОТК все контролирует!
IMG_20210227_223826.jpg
IMG_20210227_223729.jpg

Здравствуйте, девочки! Отчет.
1. Котик. Не знаю, видно ли разницу на фото, я сама не вижу большой разницы в реале, а сидеть с ним еще часа 3, крошечные фрагменты, буквально - точки, остались, но их куча!
Посмотреть вложение 1372390 Посмотреть вложение 1372391
было......................................стало
2. Оберег. Требует возни и света. Даже на том, что сделано, 3 крестика не закрыто, вечером не вижу.
Посмотреть вложение 1372392 Посмотреть вложение 1372393
было......................................стало
3. "Дежурная" вышивка (когда есть 5 мин свободного времени или темно что-то другое делать).
Посмотреть вложение 1372396
Отшиты красный, черный, желтый, оранжевый цвета.
Побежала на работу. Всем творческих успехов и новых идей!
У котика взгляд получился, такой серьезный и проникновенный, супер!
Я у родителей когда была вечером тяжело вышивать, но у папы брала налобный фонарик, очень мне прям щашел, хотела у мужа выпросить , у него много их разных, но он мне яркую светодиодную лампу поставил, я теперь хоть вечером, хоть ночью все вижу, особенно черным по черной канве?
Вот мне тоже нравится с нанесенным рисунком, когда мозги напрягать не хочется????
Ты выздоровела??

Отчёт. С моделью свитера определилась. Начала вязать английской резинкой. Такая нежнятина получается....мммм) шапочку начала ещё одну, та уехала в подарок. ОТК все контролирует! Посмотреть вложение 1372863Посмотреть вложение 1372864
Валерий на посту!
Легких петелек!
Чувствуются свитерок будет нежным
Шапка супер!

Девы мои,Мастерицы!
Скажу честно, вышивала лебедей очень мало,
24го с утречка проморгали одну рожавшую особу, первородку, один детеныш погиб по вине матери, другого еле живого и замершего принесли домой, я вообще не думала, что оживет, но слава богу детеныш жив, слабенький только, и на ножках задних плохо стоит, поэтому время много забирает, сначала кормили с пипетки, теперь с соски, приколюшно так???
А во вторых времени нет дочь к конкурсу готовится, мисс растишка, это объединение по подготовке к школе, репетиции и подготовка, учить много, еще и кружки никто не отменял, да еще нужно 3 платья таких вечерне -банальных, ну вы поняли?! А у нас с этой стройкой не все вещи разобраны, до больше половины у свекрови, вот и пытаюсь мозги в кучку собрать, не получается только ???
Один из конкурсов платье сделать надо из подручного материала, но моя легких путей не ищет, хочет образ единорожки, вот сижу и ломаю голову, может поможите с идеями?
Основа белого платья....

Девы мои,Мастерицы!
24го с утречка проморгали одну рожавшую особу, первородку, один детеныш погиб по вине матери, другого еле живого и замершего принесли домой, я вообще не думала, что оживет, но слава богу детеныш жив, слабенький только, и на ножках задних плохо стоит, поэтому время много забирает, сначала кормили с пипетки, теперь с соски, приколюшно так???
А во вторых времени нет дочь к конкурсу готовится, мисс растишка, это объединение по подготовке к школе, репетиции и подготовка, учить много, еще и кружки никто не отменял, да еще нужно 3 платья таких вечерне -банальных, ну вы поняли?! А у нас с этой стройкой не все вещи разобраны, до больше половины у свекрови, вот и пытаюсь мозги в кучку собрать, не получается только ???
Один из конкурсов платье сделать надо из подручного материала, но моя легких путей не ищет, хочет образ единорожки, вот сижу и ломаю голову, может поможите с идеями?
Основа белого платья....
Screenshot_20210227_231032_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
Screenshot_20210227_231008_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Спасибо, Оля!
Это я все посмотрела, видела, даже уже парик нашла белый, свой синий не могу найти???
Я тоже склонялась сделать все с лентами, но потрм мамашек послушала , кто из разноцветных мешков для мусора, кто еще из хрени всякой, вот сижу и второй день ломаю голову, подойдет ли?

Это я все посмотрела, видела, даже уже парик нашла белый, свой синий не могу найти???
Я тоже склонялась сделать все с лентами, но потрм мамашек послушала , кто из разноцветных мешков для мусора, кто еще из хрени всякой, вот сижу и второй день ломаю голову, подойдет ли?
Сегодня вспоминала твоих собак. Живут с вами?

Сегодня вспоминала твоих собак. Живут с вами?
Конечно, живут, что с ними станет, лабродориха только не собака, рецедивистка какая то, лягушка -путешественница, третий раз убежала, сутки по поселку искали, в местную подслушку объявление дали, спасибо людям, отзванивались кто видел, утром еле нашли, из за этого дочь полночи проревела,
Сейчас дома, глаза прячет???
Тайга если отцепляется, то возле дома скачет от радости, а эта.... приключения на хвост ищет.... ????

У котика взгляд получился, такой серьезный и проникновенный, супер!
Я у родителей когда была вечером тяжело вышивать, но у папы брала налобный фонарик, очень мне прям щашел, хотела у мужа выпросить , у него много их разных, но он мне яркую светодиодную лампу поставил, я теперь хоть вечером, хоть ночью все вижу, особенно черным по черной канве?
Вот мне тоже нравится с нанесенным рисунком, когда мозги напрягать не хочется????
Ты выздоровела??
Ну еще кашляю чуток. Муж мне тоже лампу купил, осталось ей крепление переделать.

Девы мои,Мастерицы!
Основа белого платья....
Да, тебе скучать некогда! И еще ТРИ платья!!! Что будет в школе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: