Лона
Гуру
Благодарю.Жалко песа. Пусть выздоравливает!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю.Жалко песа. Пусть выздоравливает!!!!
Да все лапы отнялись почьти скоро год как не ходит. Но он хочет я помогаю врачи нам помогают вообщем будет ходить парень.

Чтоб я ещё раз купила 100% х/б, ни за что!!! Только с добавлением лайкры. Пояс всё время растягивается. Собрала волю с кулак, т.к. ткань хорошая, красивая, мне нравится, решила продублировать долевиком, чтоб не тянулось. Распорола, наклеила долевик.

Ещё одна моя боль - ещё раз зашила пододеяльник. Не фоткала, т.к. стыдно
Строчила я и думала, что столько строчек сделала, столько раз "прыгала" вокруг пододеяльников, что уже могла бы сшить новый комплект, т.к. ткань не только куплена, но и продекатирована.
Осталось дело за малым, но..."Воз и ныне там"
можно, если будет новый комплект@Утро, можно сегодня отчет сдам?

когда нибудьНе успею
![]()

Не, Ален, совсем никак. И есть более насущное шитьё, чем постельное бельё!когда нибудь![]()

Прям стихи))))Не, Ален, совсем никак. И есть более насущное шитьё, чем постельное бельё!![]()
ну ладно, тогда просто хорошего 8 мартаНе, Ален, совсем никак. И есть более насущное шитьё, чем постельное бельё!![]()

Спасибо!ну ладно, тогда просто хорошего 8 марта![]()

в сотке, а что такое?@Утро я не понимаю я ещё в сотке или меня уже исключили?
Не я просто уже запуталась. Мне картины пришли. И вот чуть попробовала вчера. Мне подруга попросила сделать попугаев. Картина очень сложная. Совсем нет номеров и я конечно не справлюсь за такое короткое время. А тут ещё этот несчастный случай со мной приключился. Всё не как у людей. Какая то сплошная жопа у меня. Это был отчёт по ходу. ?в сотке, а что такое?
просто делай регулярно и все, мы не на скорость здесь))Мне картины пришли. И вот чуть попробовала вчера. Мне подруга попросила сделать попугаев. Картина очень сложная. Совсем нет номеров и я конечно не справлюсь за такое короткое время.
Всю свою сознательную жизнь там сижу. Только почти вылезу как опять меня хрясь по башке и я снова в зопе.просто делай регулярно и все, мы не на скорость здесь))
Ну и выходи из своих жопочек, сколько можно там сидеть))

Очень красиво прлучилось! Ты молодец!
СпасибоОчень красиво прлучилось! Ты молодец!
Ох, как я тебя понимаю. Но пусть тебя греет мысль, что не только продлила жизнь вещам, но у кусочек души вложила.@Утро, можно сегодня отчет сдам?
Мой отчет.
Разбирала сушилку, заметила на домашних брюках мужа оторвалась резинка и карман, который был под ней.
Посмотреть вложение 1376223
Пришила на место.
Посмотреть вложение 1376222
В одной из прошлых стодневок шила себя халатик. Ткань у меня кулирка 100% хлопокЧтоб я ещё раз купила 100% х/б, ни за что!!! Только с добавлением лайкры. Пояс всё время растягивается. Собрала волю с кулак, т.к. ткань хорошая, красивая, мне нравится, решила продублировать долевиком, чтоб не тянулось. Распорола, наклеила долевик.
Посмотреть вложение 1376226
На нижней части посеклась ткань, на фото, надеюсь, видно.
Посмотреть вложение 1376225
Срезала, т.к. длины мне хватает. Результат не фоткала, т.к. в собранном виде халат вы видели.
Ещё одна моя боль - ещё раз зашила пододеяльник. Не фоткала, т.к. стыдно
Строчила я и думала, что столько строчек сделала, столько раз "прыгала" вокруг пододеяльников, что уже могла бы сшить новый комплект, т.к. ткань не только куплена, но и продекатирована.
Осталось дело за малым, но..."Воз и ныне там"
![]()