Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю:
Было было.jpg стало стало.jpg
Ворота это, люблю странные картины и двери :D

А мой отчет простой. На работе много человек в отпуске. Работала за себя и за того парня. Вышивала дерево иногда но пока еще не покажу)

Отличное сочетание цветов, и не понятно есть синий или нет :eek:
Спасибо ? я часа два в магазине собирал сочетание. Синего цвета нету, нижний цвет серый хаки может он похож на синий ?
Отчёт за неделю:
Было Посмотреть вложение 1454720 стало Посмотреть вложение 1454721
Ворота это, люблю странные картины и двери :D
Интересная картина. Очень много маленьких деталей ?❤️

тепло, комфортно и красиво)
Спасибо ?
А мой отчет простой. На работе много человек в отпуске. Работала за себя и за того парня. Вышивала дерево иногда но пока еще не покажу)
Жду красоту ?

я все жду пока что нибудь произойдет типа красного или зеленого цвета :giggle:
а вот интересно: на этой неделе у меня была клиентка художница. Работаю я в оптике, и подбирали ей оправу для очков. Она сказала что есть теория сопутствующих цветов. Если есть где-то зеленый, он притянет красный и его тона и наоборот... она мне так интересно про цвета рассказывала, что я слушала и позабыла что её надо отоварить, то есть втереть ей очки. Получается зеленая оправа будет давать живенький румянец. А вот красная оправа притянет зеленцу и будет что будет.
Не помню точно названия этой теории. Надеюсь нарвусь на неё когда буду готовые очки ей давать, тогда уточню. Очень интересно было бы почитать больше про эту теорию. А может вы знаете авторов книг, там что-то еще??

Последнее редактирование:
а вот интересно: на этой неделе у меня была клиентка художница. Работаю я в оптике, и подбирали ей оправу для очков. Она сказала что есть теория сопутствующих цветов. Если есть где-то зеленый, он притянет красный и его тона и наоборот... она мне так интересно про цвета рассказывала, что я слушала и позабыла что её надо отоварить, то есть втереть ей очки. Получается зеленая оправа будет давать живенький румянец. А вот красная оправа притянет зеленцу и будет что будет.
Не помню точно названия этой теории. Надеюсь нарвусь на неё когда буду готовые очки ей давать, тогда уточню. Очень интересно было бы почитать больше про эту теорию. А может вы знаете авторов книг, там что-то еще??
теперь мне тоже интересно :D я только знаю про подбор цветов у художников - что с чем сочетать. Мне кажется, это у фотографов надо смотреть, они как раз использую различные экраны, фоны и освещения для подчеркивания цвета лица, давая ему больше свежести, глубину глаз и тому подобное. Я как то читала, что если фотографируют сидя, то хорошо положить белый платок на колени, он придает свежести, но не знаю не проверяла))

Добрый день.Отчитываюсь о проделанном.Довязала полочки кардигана,надо начинать рукава20210801_162612.jpg
Продолжаю вышивку,правда начала от нее уставать.Было -стало.20210725_215641.jpg20210801_162643.jpg

Добрый день.Отчитываюсь о проделанном.Довязала полочки кардигана,надо начинать рукаваПосмотреть вложение 1454889
Продолжаю вышивку,правда начала от нее уставать.Было -стало.Посмотреть вложение 1454891Посмотреть вложение 1454892
Точно роскошная! Вышивка роскошная! И кардиган будет суперский! Какие вы все мастерицы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: