Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, подогнутые брюки, мармелад и пастила... На больше сил не хватило. Неделя слишком проблемная выдалась. До платья руки не дошли.

Какой у тебе классный комплект получился свитер+джинсы :thumbsup: попадания в цвета 100%. Рулет...я как сладкоежка сейчас слюной захлебнусь :eek: супер!!!
Спасибо ?
Всем привет,отчет очень маленький
Было Посмотреть вложение 1450940 стало Посмотреть вложение 1450943
Это дочь делала бабушке, чтоб настроение поднять
пришлось экстренно ехать к родителям, мама упала с лесенки, сломала плечевой сустав, ушибла голову и полностью ногу левую, ею шевелить не могла, вроде перелома нет, забрала домой из больницы, втроем я, папа и дочь ухаживаем, сегодня мой сын (внук) должен приехать, помимо мамы кухня и огород на мне, так что рукоделить некогда,
@Утро, Алена, наверное, без прогресса поставишь?
Главное здоровья маме ? корзиночка очень милая ?
Модель шикарная на осень, ты только ее в очередной раз подружайкам не отдавай, кашемир хорош, ну а рецептом рулета делись?
Спасибо ?
Меренговый рулет рецепт брала в Инстограм, там много разных вариантов. Я попробовала вот этот.
FC9E595E-5A8A-415C-91A1-7A91960C891E.jpeg0BC665D3-6622-4858-B330-3EB00008938B.jpegA0AEBEA4-A666-42CE-A04D-1AE1EEA1AF5C.jpeg
Спасибо, мама все торопится жить! Я ее пытаюсь утихомирить, и не получается, она видела, что наступит в пустату, и почему наступила не може сказать?
У меня всё тоже с родителями. От этого они как дети в подростковом возрасте ничего не скажи, ничем не помоги и ничего не сделай. Можно только мылится ?
Великолепный кашемир? Поздравляю с завершением❣А впереди - шикарный Кардиган...Успеха тебе, Оля?
Спасибо ?
Всем привет!
Мой отчет: вышивка потихоньку двигается, появился Домовёнок Поварёшкин?...
Было Посмотреть вложение 1451049 Стало Посмотреть вложение 1451050
Прекрасная интересная вышивка
мастерица на все руки! Рулет выглядит очень аппетитно!
Кашемир прекрасен)
Успехов в новых начинаниях)
Спасибо ?

Я сегодня с заготовками отчитываюсь.

Вложения

• 20210725_174230.jpg
    20210725_174230.jpg
    874,5 KB · Просмотры: 25
  • 20210725_174449.jpg
    20210725_174449.jpg
    906,9 KB · Просмотры: 25
  • 20210725_184820.jpg
    20210725_184820.jpg
    1 MB · Просмотры: 24
  • 20210725_112231.jpg
    20210725_112231.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 24
  • 20210725_112342.jpg
    20210725_112342.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 22
  • 20210725_112537.jpg
    20210725_112537.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 21
Добрый вечер. Добралась до компа и отчитываюсь. Продолжаю вышивку,центральная часть с птичкой и цветочками готовы,осталось вышить обрамление птички. До вязания руки почти не доходили.20210719_210702.jpg20210725_215641.jpg

Еле-еле вышиваю:
Милый домик.А домик -это вообще к улучшению жилищных условий :thumbsup:
Эт самое, пока шлангую в отпуске
Хорошего тебе отпуска;)
Отчёт. Свитер вяжеться, браслетики прибавляются.
Красивое вязание-аккуратное и яркое.солнечное :thumbsup: Браслетики милые.
Всё мрачнее и мрачнее
Интересная картина.Сложная.:676866858:
Отчёт за неделю
Такой классный джемпер получился!О-о-очень тебе к лицу!:thumbsup:Новая задумка -с изюминкой,вроде и простой кардиган ,а в тоже время подбор пряжи делает все. Рулетик так вкусно смотрится,чистая провокация:D

Это дочь делала бабушке, чтоб настроение поднять
Маме-скорейшего выздоровления. Доченька твоя умничка. Я думаю что бабушка была рада такому подарку.
Мой отчет: вышивка потихоньку двигается, появился Домовёнок Поварёшкин?
Очень уютные часики получаются.Поварешкин - милашка :676866858:
Мой отчет: вышивала дерево на этой неделе, продвинулось, но показывать пока не буду,
Сохраняем интригу ;) Ладно,подождем.
Девочки, подогнутые брюки, мармелад и пастила.
ВкуснотищаStickers-Spotty24
Я сегодня с заготовками отчитываюсь
ВКусный отчет.

Приветствую! Алёна, @Утро прими отчёт
Я продолжаю гулять в отпуске)
IMG-d5f0cc0ec60b28f3a161b2716bbe4b53-V.jpg
Были в Питере, приехали в Подмосковье, продолжаем небольшой ремонт, заштукатурили заделанные проёмы
IMG_20210725_225743.jpg
Сшила пару наволочек
IMG_20210725_230153.jpg
И джинсы подшила.

Добрый вечер. Добралась до компа и отчитываюсь. Продолжаю вышивку,центральная часть с птичкой и цветочками готовы,осталось вышить обрамление птички. До вязания руки почти не доходили.Посмотреть вложение 1451217Посмотреть вложение 1451219
Ирина, ты создала просто шедевр! Впечатляет! Молодец!

Добрый вечер. Добралась до компа и отчитываюсь. Продолжаю вышивку,центральная часть с птичкой и цветочками готовы,осталось вышить обрамление птички. До вязания руки почти не доходили.Посмотреть вложение 1451217Посмотреть вложение 1451219
Это чудо! Мастерица, на чёрном так вышить! :thumbsup: Очень жалко расставаться, она прекрасна :676866858:

Очень красиво ? мне всегда так нравятся твои работы. Они интересные, разные стилистически, прекрасны в исполнении и просто красивые.

Милый домик.А домик -это вообще к улучшению жилищных условий :thumbsup:

Хорошего тебе отпуска;)

Красивое вязание-аккуратное и яркое.солнечное :thumbsup: Браслетики милые.

Интересная картина.Сложная.:676866858:

Такой классный джемпер получился!О-о-очень тебе к лицу!:thumbsup:Новая задумка -с изюминкой,вроде и простой кардиган ,а в тоже время подбор пряжи делает все. Рулетик так вкусно смотрится,чистая провокация:D
Спасибо Ирочка
Посмотреть вложение 1451259
Были в Питере, приехали в Подмосковье, продолжаем небольшой ремонт, заштукатурили заделанные проёмы
Посмотреть вложение 1451260
Сшила пару наволочек
Посмотреть вложение 1451261
И джинсы подшила.
Джинсы наволочки кажется мелочь но очень нужная. Молодец ?

Маме скорейшего выздоровления...А рукоделие подождет) Дочка-большая умница?
Спасибо большое???
У меня маме вчера исполнилось 84, тоже за неё всё время переживаю. Говорю, чтоб берегла себя, поаакуратней, больше отдыхала, но куда там...тоже очень деятельная и энергичная. Дай Бог нашим мамам здоровья?
Да! Они такие, девчонки 80 +, по другому не могут!
Дай бог светлый разум и здоровья! ???
Всем привет!
Мой отчет: вышивка потихоньку двигается, появился Домовёнок Поварёшкин?...
Было Посмотреть вложение 1451049 Стало Посмотреть вложение 1451050
Ой, как мне нравятся твои часики, они такие уютные получаются! Здорово! ???
сил тебе, Здоровья всем! Берегите себя!
Спасибо, Юпиша! ???
Покой нам только снится! ????

Девочки, подогнутые брюки, мармелад и пастила... На больше сил не хватило. Неделя слишком проблемная выдалась. До платья руки не дошли.
Молодец!
Сил тебе! ???
Спасибо ?

Главное здоровья маме ? корзиночка очень милая ?

Спасибо ?
Меренговый рулет рецепт брала в Инстограм, там много разных вариантов. Я попробовала вот этот.
Посмотреть вложение 1451089Посмотреть вложение 1451090Посмотреть вложение 1451091

У меня всё тоже с родителями. От этого они как дети в подростковом возрасте ничего не скажи, ничем не помоги и ничего не сделай. Можно только мылится ?

Спасибо ?

Прекрасная интересная вышивка

Спасибо ?
спасибо, дорогая! Полностью согласна! ???
Я сегодня с заготовками отчитываюсь.
Красота какая! Мололец! ???
Райская птичка! ???
А то, конечно, рада, четвером ей дух поднимаем, ???
Спасибо???
Маме-скорейшего выздоровления. Доченька твоя умничка. Я думаю что бабушка была рада такому подарку.

Очень уютные часики получаются.Поварешкин - милашка :676866858:

Сохраняем интригу ;) Ладно,подождем.

ВкуснотищаStickers-Spotty24

ВКусный отчет.
Посмотреть вложение 1451259
Посмотреть вложение 1451260
Сшила пару наволочек
Посмотреть вложение 1451261
И джинсы подшила.
Умница! И рукоделка, и ремонт, и прогулка! ???

Молодец!
Сил тебе! ???

спасибо, дорогая! Полностью согласна! ???

Красота какая! Мололец! ???

Райская птичка! ???
А то, конечно, рада, четвером ей дух поднимаем, ???
Спасибо???

Умница! И рукоделка, и ремонт, и прогулка! ???
Спасибо!

Девочки, привет! Принесла отчет. Прогресс небольшой, но все-таки...
20210726_141039.jpg

Вообще на даче рукоделить некогда, то варенье, то огород, то покраска-ремонт...Наварила из вишни разных вкусностей - классическое варенье с косточками, "пятиминутку " без косточек, конфитюр без сахара на агаре, и из малины еще. А теперь смородина поспела, и крыжовник.
Следующая неделя по-видимому, "без прогресса": дочку наконец-то положили на операцию, а я нянчу внука. С 7-ми месячным младенцем не очень порукоделишь

Девочки, привет! Принесла отчет. Прогресс небольшой, но все-таки...Посмотреть вложение 1451622
Вообще на даче рукоделить некогда, то варенье, то огород, то покраска-ремонт...Наварила из вишни разных вкусностей - классическое варенье с косточками, "пятиминутку " без косточек, конфитюр без сахара на агаре, и из малины еще. А теперь смородина поспела, и крыжовник.
Следующая неделя по-видимому, "без прогресса": дочку наконец-то положили на операцию, а я нянчу внука. С 7-ми месячным младенцем не очень порукоделишь
Вышивка прекрасная ? дочке здоровья а тебе сил и терпения ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: