Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик ?????
Очень очень соскучилась по нашей рукоделки и по всем вам ❤️ Я продолжаю вязать и конечно же распускать ???
A23C9653-8674-4378-8622-ADAEF53E7F05.jpeg Вот такое безумство у меня получилось из толстеньких ниточек. Красный шарфик в занудном процессе. Ещё купила ниточки на пушистик с блёстками и пайетками. Белый свитер с капюшоном распускаю, уже не хочу. Как то так ????

Всем приветик ?????
Очень очень соскучилась по нашей рукоделки и по всем вам ❤️ Я продолжаю вязать и конечно же распускать ???
Посмотреть вложение 1475947 Вот такое безумство у меня получилось из толстеньких ниточек. Красный шарфик в занудном процессе. Ещё купила ниточки на пушистик с блёстками и пайетками. Белый свитер с капюшоном распускаю, уже не хочу. Как то так ????
Шикарное безумство очень позитивного цвета!

Шикарное безумство очень позитивного цвета!
Спасибо ?
Я сказочно богата - получила заказы в Леонардо! Скоро зима (в городе же отопление дают), не буду выходить из дома(((, но мне хватит интересностей!
поздравляю с обновками ?? я вот тоже развлекаюсь чтоб как-то зиму пережить

Всем приветик ?????
Посмотреть вложение 1475947 Вот такое безумство у меня получилось из толстеньких ниточек. Красный шарфик в занудном процессе. Ещё купила ниточки на пушистик с блёстками и пайетками. Белый свитер с капюшоном распускаю, уже не хочу. Как то так ????
Олечка, просто супер!:thumbsup:

Здрасти мастерам и мастерицам, еще не определились со стартом новой стодневки?
Не хочу пропустить, если что, запишите меня авансом, плиз.

Всем приветик ?????
ух ты какая кислота, прям газ радует после наступления холодов:676866858:

Здрасти мастерам и мастерицам, еще не определились со стартом новой стодневки?
Не хочу пропустить, если что, запишите меня авансом, плиз.
ща руки дойдут и все будет :D

двери закрываются, мы переезжаем, особенно @Хавронья :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: