Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.963
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Юлечка ?❤️ай да молодцы! Пусть веселым будет Новый год и добра он принесет)))
??отличный план!
Спасибо ☺️солнечно и красиво будет)))
Прекрасная икона ?❤️ Прекрасная работа ?❤️ Очень мне нравится ?А вот мой отчет. Провышивала много, не помню как в прошлый раз отчитывалась не могу фото как было неделю назад хотя…наверно так было
Красиво иконы получаются! У меня терпения вышивать не хватило бы. Может потому что вышивать не люблю.А вот мой отчет. Провышивала много, не помню как в прошлый раз отчитывалась не могу фото как было неделю назад хотя…наверно так было
А что с щенком?Мы в прошлом году ездили и нам очень понравилось ? там тепло, море, солнце. Класс ? вот только в этом году не знаю как получиться со щенком ? но все равно будем стараться радоваться и наслаждаться
ХорошоОоо если такое случится, накидай сюда, плииз))))
Со щенком всё хорошо ? он просто щенок ? это как ребёнок. Его укачивает в машине, его надо кормить 3 раза в день, он ещё всего боится и его не всегда можно оставить одного, может плакать, может что-то сгрызть, его не отпустишь с поводка и ещё много всего за чем надо следить и чего воспитывать. От взрослой собаки знаешь чего ожидать, а тут всё новость. Поэтому не знаю как в этот раз мы с мужем сможем отдохнут, по путешествовать и уделить друг другу время.А что с щенком?
Будем надеяться вам удастся отдохнуть)Со щенком всё хорошо ? он просто щенок ? это как ребёнок. Его укачивает в машине, его надо кормить 3 раза в день, он ещё всего боится и его не всегда можно оставить одного, может плакать, может что-то сгрызть, его не отпустишь с поводка и ещё много всего за чем надо следить и чего воспитывать. От взрослой собаки знаешь чего ожидать, а тут всё новость. Поэтому не знаю как в этот раз мы с мужем сможем отдохнут, по путешествовать и уделить друг другу время.
Интенесная рама получиласьВсем Доброе утро! Мой отчёт. Все тут иконы делают и мне захотелось тем более иконку подарили называется Неупиваемая чаша как сказали от зависимостей чтоб значит не закурила.Я ей рамочку сделала.Посмотреть вложение 1519586
Мягонькая получиласьЗакончила шапкуПосмотреть вложение 1519606
Хорошая икона получилась, покажешь потом окончательный вариант с рамкойДоброе утро @Утро! Отчитаюсь пораньше. Закончила я икону.
Теперь багетку надо найти.
Посмотреть вложение 1519962
Хорошие носочки,нам немного осталрсь, держись!Точно) Вообщем белый свитер я не стала вязать, не пошло дело.
Вот мама попросила носочки, довязываю их и всё)
Вы наверное меня вычеркивайте из рукодельни, я столько месяцев подряд не могу вязать, Бобик здох..
Заинтригующе@Утро Отчёт за неделю. Очень странно получилось, сейчас самое тёмное время года и у меня на картине много чёрного и идёт вторым номером, вот думаю ещё неделю потрачу на закрашивание именно его, сейчас и времени не сильно много на картину
Было Посмотреть вложение 1520040 Стало Посмотреть вложение 1520041
Что за канал? Плиз....Интриги, расследования)
Название пожалуйста?
Я канал один нашла, с расследованиями, зависла?
Каой прекрасный план нового годаМы в следующее воскресенье уезжаем в Крым в деревню на машине с собакой. Там отпразднуем Новый год. Будем накрывать столы, запускать салют, танцевать, петь и конечно же ходить на море ? с шампанским
Красивый шарфик получилсяОтчёт за неделю
Шарфик довязала. Начала шапку.
Посмотреть вложение 1520190Посмотреть вложение 1520191
?Хорошие носочки,нам немного осталрсь, держись!
Investigation DiscoveryЧто за канал? Плиз....
Хорошая икона получается,А вот мой отчет. Провышивала много, не помню как в прошлый раз отчитывалась не могу фото как было неделю назад хотя…наверно так было
СпасибоInvestigation Discovery