Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот мой отчет. Провышивала много, не помню как в прошлый раз отчитывалась не могу фото как было неделю назад хотя…наверно так было

Вложения

• 371EC77A-C355-4AE1-ADC6-FD3DEF4D85F9.jpeg
    371EC77A-C355-4AE1-ADC6-FD3DEF4D85F9.jpeg
    2,1 MB · Просмотры: 30
  • 58851F4E-3211-4C3D-ACC1-6F9487F04BD5.jpeg
    58851F4E-3211-4C3D-ACC1-6F9487F04BD5.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 27
ай да молодцы! Пусть веселым будет Новый год и добра он принесет)))
Спасибо Юлечка ?❤️
отличный план!
??
солнечно и красиво будет)))
Спасибо ☺️
А вот мой отчет. Провышивала много, не помню как в прошлый раз отчитывалась не могу фото как было неделю назад хотя…наверно так было
Прекрасная икона ?❤️ Прекрасная работа ?❤️ Очень мне нравится ?

Красиво иконы получаются! У меня терпения вышивать не хватило бы. Может потому что вышивать не люблю.

Мы в прошлом году ездили и нам очень понравилось ? там тепло, море, солнце. Класс ? вот только в этом году не знаю как получиться со щенком ? но все равно будем стараться радоваться и наслаждаться
А что с щенком? :unsure:

А что с щенком? :unsure:
Со щенком всё хорошо ? он просто щенок ? это как ребёнок. Его укачивает в машине, его надо кормить 3 раза в день, он ещё всего боится и его не всегда можно оставить одного, может плакать, может что-то сгрызть, его не отпустишь с поводка и ещё много всего за чем надо следить и чего воспитывать. От взрослой собаки знаешь чего ожидать, а тут всё новость. Поэтому не знаю как в этот раз мы с мужем сможем отдохнут, по путешествовать и уделить друг другу время.

Со щенком всё хорошо ? он просто щенок ? это как ребёнок. Его укачивает в машине, его надо кормить 3 раза в день, он ещё всего боится и его не всегда можно оставить одного, может плакать, может что-то сгрызть, его не отпустишь с поводка и ещё много всего за чем надо следить и чего воспитывать. От взрослой собаки знаешь чего ожидать, а тут всё новость. Поэтому не знаю как в этот раз мы с мужем сможем отдохнут, по путешествовать и уделить друг другу время.
Будем надеяться вам удастся отдохнуть)

Всем Доброе утро! Мой отчёт. Все тут иконы делают и мне захотелось тем более иконку подарили называется Неупиваемая чаша как сказали от зависимостей чтоб значит не закурила.Я ей рамочку сделала.Посмотреть вложение 1519586
Интенесная рама получилась

Точно) Вообщем белый свитер я не стала вязать, не пошло дело.
Вот мама попросила носочки, довязываю их и всё)
Вы наверное меня вычеркивайте из рукодельни, я столько месяцев подряд не могу вязать, Бобик здох..
Хорошие носочки,нам немного осталрсь, держись!

@Утро Отчёт за неделю. Очень странно получилось, сейчас самое тёмное время года и у меня на картине много чёрного и идёт вторым номером, вот думаю ещё неделю потрачу на закрашивание именно его, сейчас и времени не сильно много на картину :oops:
Было Посмотреть вложение 1520040 Стало Посмотреть вложение 1520041
Заинтригующе

Мы в следующее воскресенье уезжаем в Крым в деревню на машине с собакой. Там отпразднуем Новый год. Будем накрывать столы, запускать салют, танцевать, петь и конечно же ходить на море ? с шампанским
Каой прекрасный план нового года

Хорошая икона получается,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: