- Реакции
- 37.242
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Какой хорошенький Отличные детали и сама вышивка мастерскаяВсем привет. Отчет. Безрогий пока.
Посмотреть вложение 1518822
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой хорошенький Отличные детали и сама вышивка мастерскаяВсем привет. Отчет. Безрогий пока.
Посмотреть вложение 1518822
Цвета изумительные Икона для души. Не кури!Всем Доброе утро! Мой отчёт. Все тут иконы делают и мне захотелось тем более иконку подарили называется Неупиваемая чаша как сказали от зависимостей чтоб значит не закурила.Я ей рамочку сделала.Посмотреть вложение 1519586
Хорошенькая, мягонькая и цвет приятный, будет теплоЗакончила шапкуПосмотреть вложение 1519606
Какой вкусный цвет у носков получается, горячий шоколад Ножкам очень тепло будет. Носки йу тебя хорошо получаются, так и вяжи их, это же приятно и нужное дело. Дался тебе этот свитер И что там у тебя с собакой случилось?Точно) Вообщем белый свитер я не стала вязать, не пошло дело.
Вот мама попросила носочки, довязываю их и всё)
Вы наверное меня вычеркивайте из рукодельни, я столько месяцев подряд не могу вязать, Бобик здох..
Какая мудрость и красота одеяния Очень хорошо получилось, желаю найти достойное обрамлениеДоброе утро @Утро! Отчитаюсь пораньше. Закончила я икону.
Теперь багетку надо найти.
Посмотреть вложение 1519962
Спасибо, Сармитуль. Теперь начинаю Дарью, для второго ребенка.Какая мудрость и красота одеяния Очень хорошо получилось, желаю найти достойное обрамление
Жду посмотреть как работа продвигаться будетСпасибо, Сармитуль. Теперь начинаю Дарью, для второго ребенка.
Да я услала уже вязать все времяКакой вкусный цвет у носков получается, горячий шоколад Ножкам очень тепло будет. Носки йу тебя хорошо получаются, так и вяжи их, это же приятно и нужное дело. Дался тебе этот свитер
Что с какой собакой случилось?И что там у тебя с собакой случилось?
Бобик здох..
Вот же с каким-то Бобиком?Что с какой собакой случилось?
Блин, я то и не знала что от этого устают а я то когда вяжу отдыхаю И рукам тепло и мозг успокаивается перед сномДа я услала уже вязать все время
Это образно, мол я?Вот же с каким-то Бобиком?
Раньше так часто не занималась этим делом, тут первые полтора месяца вообще без остановки почти) И вот вязательная энергия и энтузиазм поутихли.. Перезагрузка нужнаБлин, я то и не знала что от этого устают а я то когда вяжу отдыхаю И рукам тепло и мозг успокаивается перед сном
Это образно, мол я
Перезагрузка нужна
Дело в том, что идей у меня очень много) Подождём настрой для их осуществления)
Это конечно в конце года, скоро в рост день пойдёт силы появятся и новые идеи
оливье холодец и спатьКак кто Новый год будет праздновать?
Прекрасный план, по-моему?оливье холодец и спать
у меня еще 9 сезонов сериала про маньяковПрекрасный план, по-моему?
Фильмов бы ещё найти классных каких-то, атмосферных
Интриги, расследования)у меня еще 9 сезонов сериала про маньяков
мыслить как преступникИнтриги, расследования)
Название пожалуйста?
Я канал один нашла, с расследованиями, зависла?
15 сезонов, спасибо, до следующего Нг хватитмаслить как преступник