Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Доброе утро! Мой отчёт. Все тут иконы делают и мне захотелось тем более иконку подарили называется Неупиваемая чаша как сказали от зависимостей чтоб значит не закурила.Я ей рамочку сделала.Посмотреть вложение 1519586
Цвета изумительные :676866858: Икона для души. Не кури! :D

Точно) Вообщем белый свитер я не стала вязать, не пошло дело.
Вот мама попросила носочки, довязываю их и всё)
Вы наверное меня вычеркивайте из рукодельни, я столько месяцев подряд не могу вязать, Бобик здох..
Какой вкусный цвет у носков получается, горячий шоколад :thumbsup: Ножкам очень тепло будет. Носки йу тебя хорошо получаются, так и вяжи их, это же приятно и нужное дело. Дался тебе этот свитер ;) И что там у тебя с собакой случилось?

@Утро Отчёт за неделю. Очень странно получилось, сейчас самое тёмное время года и у меня на картине много чёрного и идёт вторым номером, вот думаю ещё неделю потрачу на закрашивание именно его, сейчас и времени не сильно много на картину :oops:
Было было.jpg Стало стало.jpg

Какой вкусный цвет у носков получается, горячий шоколад :thumbsup: Ножкам очень тепло будет. Носки йу тебя хорошо получаются, так и вяжи их, это же приятно и нужное дело. Дался тебе этот свитер ;)
Да я услала уже вязать все время :rofl:
И что там у тебя с собакой случилось?
Что с какой собакой случилось?:eek:

Что с какой собакой случилось?
Вот же с каким-то Бобиком? :)
Да я услала уже вязать все время
Блин, я то и не знала что от этого устают :eek:а я то когда вяжу отдыхаю :facepalm:И рукам тепло и мозг успокаивается перед сном :ku:

Вот же с каким-то Бобиком? :)
Это образно, мол я?
Блин, я то и не знала что от этого устают :eek:а я то когда вяжу отдыхаю :facepalm:И рукам тепло и мозг успокаивается перед сном :ku:
Раньше так часто не занималась этим делом, тут первые полтора месяца вообще без остановки почти) И вот вязательная энергия и энтузиазм поутихли.. Перезагрузка нужна:rolleyes:

:facepalm:

:D
Это конечно в конце года, скоро в рост день пойдёт силы появятся и новые идеи ;)
Дело в том, что идей у меня очень много) Подождём настрой для их осуществления)

Как кто Новый год будет праздновать? :rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: