Не пусть та будет. Прикрутить, а то я через дневник не помню уже как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пусть та будет. Прикрутить, а то я через дневник не помню уже как
Всем привет,
Всех поздравляю с началом стодневки!
Новых творческих идей и вдохновения на их воплощения!
Стартую✊, начала свитерок дочери, похоже с сердцем промахнулась???, но пока посмотрю как получится, распустить всегда можно ????
почему промахнулась? думаешь слишком большим смотреться будет? а прикинь.... так то красиво очень)) нежноВсем привет,
Всех поздравляю с началом стодневки!
Новых творческих идей и вдохновения на их воплощения!
Стартую✊, начала свитерок дочери, похоже с сердцем промахнулась???, но пока посмотрю как получится, распустить всегда можно ????Посмотреть вложение 1533165
Вот настоящий КЭП!
Вот настоящий КЭП!
Браво! ✊✊✊
Только о молотке заикнулся, уже прилетел?????
долгие годы практикиТолько о молотке заикнулся, уже прилетел?????
вот сейчас у тебя Багирушка заметила какой логотип красивый в этой стодневке, аж самой захотелосьВот настоящий КЭП!
Браво! ✊✊✊
Только о молотке заикнулся, уже прилетел?????
Мне тоже понравился, нежненький такой,вот сейчас у тебя Багирушка заметила какой логотип красивый в этой стодневке, аж самой захотелось
нормальная такая манера и не беда вовсе. А м одель очень красивая.В модели кофтейка с сердцем еще бусинами украшается
Посмотреть вложение 1533167
Насчет красиво не спорю, поэтому и не распускаю?
Беда моя всегда на глаз вяжу, вот прям, беда?
Да ладно, я же любя????
Ну так, кто же спорит?долгие годы практики
Черно -белую схему тяжело вышивать, я бы букетик вышила, а там глядишь и с иконой определилась бы?Я летом в отпуске купила 4 комплекта икон и начала вышивать то с Умягчения злых сердец, там все отлично было со схемой. а теперь оставшиеся три иконы вернее пакеты вскрыла и получается во всех схема черно-белая. Вот теперь и думаю - гадаю какую вышивать или выташить опять букетик повышивать... Прям вся в раздумьях. повяжу на этой неделе носки тогда.
В подпись код вставляешь?Не пусть та будет. Прикрутить, а то я через дневник не помню уже как
Спасибо, буду стараться???нормальная такая манера и не беда вовсе. А м одель очень красивая.
И ей большое спасибо ???@Riksi постаралась
Тута помню, а тама не помню))В подпись код вставляешь?