Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.962
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
ЗнамениеНу да, а что за икона?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗнамениеНу да, а что за икона?
Ждем новую икону?не дает править уже поэтому отдельным сообщением напишу. вот передумала я! в понедельник пойду отнесу., если получится, потому что у нас огромное количество заражений теперь и надо в понедельник звонить спрашивать работает ли мастерская
Какой яркий маяк! Легких крестиков!Всем привет! Ну а я продолжаю вышивать свою мечту - маяк. Это вышито на сегодняшний день...
Посмотреть вложение 1532764
Тоже хочется узнать, будет у тебя комплект желтый к желтым ботинкам иль опять подаришь кому -нибудь? Легких петелек! ???Доброе утро
Я опять вяжу желтый ? шарфик ? тот комплект понравился подружке и пришлось подарить на Новый год. Шапку я купила и подобрала к ней нитки. Посмотрим может на этот раз у меня будет желтый комплект ???? под желтые ботинки
Посмотреть вложение 1532780
Ну и правильно, икону легко надо вышивать!С воскресным днем! Всем привет))
Меняю опять планы -хотела икону Знамение вышивать, открыла схему и поняла что ее лучше вышивать ближе к лету, при искусственном свете придется сильно напрягать глаза
И мы заканчиваем, осталось чуть -чуть.... терпение, все когда -нибудь заканчивается✊?и у меня смена планов. заканчиваем ремонт, конечность бунтует. Одну вышивку закончу (надеюсь), а вместо другой начала тыкалку.
Посмотреть вложение 1532835
Нужно верить, обязательно сбудиться! ?Загадала? но судя по тому, как медленно движется вышивка, так и желание моё, однако, не скоро сбудется?♀️
Похоже скоро многие будут маяк вышивать ???Твоя мечта точно сбудется, обязательно как нужно тебе. С моей так и получилось
Посмотреть вложение 1532909
Вкусная дверь.... ждем!Буду продолжать картину. Прошлая сотка закончилась так:
Посмотреть вложение 1532918 продолжу от этого Посмотреть вложение 1532919
Добрый вечер, я багира,Всем добрый день! Я тоже записалась в вашу компанию. Надеюсь, теперь точно доделаю начатые работы...
Это хорошо?Знамение
и я уже задумалась о маяке)))Похоже скоро многие будут маяк вышивать ???
Целый комплект - довязать джемпер, закончить вышивать икону, ну или хотя бы продвинуться в этом направлении, ещё алмазная мозаикаДобрый вечер, я багира,
что за недоделанные начатые работы????
Так давно надо было к нам в секту)))Целый комплект - довязать джемпер, закончить вышивать икону, ну или хотя бы продвинуться в этом направлении, ещё алмазная мозаика
Спасибо ?ботинки купила ? шапка есть ? вот шарфик остался ?Тоже хочется узнать, будет у тебя комплект желтый к желтым ботинкам иль опять подаришь кому -нибудь? Легких петелек! ???
Ботинки желтые купила?
Добро пожаловать ?Целый комплект - довязать джемпер, закончить вышивать икону, ну или хотя бы продвинуться в этом направлении, ещё алмазная мозаика
как красиво! так меня впечатлила корзинка, я уже и лозу на озоне заказала? тоже хочу попробовать
спасибо!!!