Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут считают что против вирусов лекарств нет.
Всё верно, против вирусов только свой иммунитет. Главное чтоб сработал именно против вируса.
У тебя отличный набор на такие случаи и верное понимание хода лечения, меньше движения больше жидкости :)

Всё верно, против вирусов только свой иммунитет. Главное чтоб сработал именно против вируса.
У тебя отличный набор на такие случаи и верное понимание хода лечения, меньше движения больше жидкости :)
А набор спасибо Багире и всем-всем-всем кто травами занимается! Слушаю и делаю❤️

Добрый день.Отчитываюсь.Продолжаю вышивки.Фото продвижения только по иконе,маяк забыла сфотографировать ,он 20220411_112908.jpg20220418_093559.jpg остался на работе.

Добрый день.Отчитываюсь.Продолжаю вышивки.Фото продвижения только по иконе,маяк забыла сфотографировать ,онПосмотреть вложение 1586003Посмотреть вложение 1586004 остался на работе.
Как вы не теряетесь на белом полотне, для меня это волшебство :) Не забудь про маяк, могу напоминать! :D

Вот, заваривайте чай, и лакомясь мёдом ведите неспешные разговоры, лучше лёжа и обязательный дневной сон. Пусть весь мир подождёт, вам отдохнуть нужно :)
Красиво написала, только у меня сейчас дочь со школы прибежала, быстро делает уроки, обедает и в художку побежит, после обеда сын приедит, надо ужин приготовить???
Отдыхать некогда

???? это стоит отдельного поста! Про таблетки я имею ввиду. Здесь корону не лечат! Рекомендуют против температуры панадол и на этом досводос…. Это если начнете возбухать что в России медицина плохая. Тут считают что против вирусов лекарств нет.

Теперь о том чем лечусь: в первые часы сильно болело горло - я полоскала ромашкой со зверобоем. Поднялась температура и была максимум 38 я ее не сбивала. Начался кашель пью иванчай с жопками морошки, чубушником, липовым цветом, и натираю грудь водкой с почками березовыми, пью такое в чай лошка меда и ложка нстойки почек березовых
Офигеть лечение!
Насчет медицины в России, я считаю, она не плохая, в поликлинику хожу только для прохождения комиссий, знаю, что большинство только для галочки , если что то серьезное , стараюсь не думать, знаю какие сейчас студенты?, иной раз боюсь за будущее??, не все конечно, но встречаются....

у меня в прошлом году с ковидом родители лежали оба в центре, я , конечно, поседела, постарела пока они там лежали, но их вытащили , оба тяжело болели, да и возраст маме 85, отец моложе, но все равно тяжело болел, по рассказам и капельницы, уколы, на ,,солнышке,, лежали, много чего им там делали, это провинциальный городок в республике, соседи -старики деду 90 было, бабушке 85, в декабре с разницей 40 дней ушли, друг за другом, но у них серьезные хронические заболевания были,
Поэтому и говорю, как встретишь корону , так ее и проводишь
Выздоравливай , поменьше о ней думай, но следи за легкими

Красивый свитерок ? молодец ? поздравляю с окончанием
Красивая коробочка ?
Всем мое приветствие)))
У меня либо без прогоесса либо больняк. Ничего не успела. Лечусь.
Выздоравливай ?
Всем привет)
@Утро
Повязала немного оранжевый свитер, долго идут недоделки... :facepalm:
Посмотреть вложение 1585718
Очень красиво ? быстрее довязывай, оранжевый ? цвет этого лета ? а учитывая что у нас бывает холодно, то самое то.
Мой отчетик
В солнечный теплый день обрабатывала фруктовые деревья и кусты, и ходила в футболке!
Угадайте чем все закончились? Правильно, лежу третий день с темпойи простудой во всей красе
Поэтому рукоделила мало
Было Посмотреть вложение 1585725 стало Посмотреть вложение 1585724
Остальное по чуть -чуть
Все, всех с праздниками, кого с Пасхой! Кого с Вербным воскресением!
Выздоравливай ?❤️ Я поэтому вяжется кашемир на лето ?
картина шедевр ???
Накрутила много трубок, плету дальше, а, еще трубок накрасила, остатки исплела.
Посмотреть вложение 1585853
Интересно что будет
Добрый день.Отчитываюсь.Продолжаю вышивки.Фото продвижения только по иконе,маяк забыла сфотографировать ,онПосмотреть вложение 1586003Посмотреть вложение 1586004 остался на работе.
Прекрасно ?❤️ Помню я эти одинокие крестики ? удачи

Офигеть лечение!
Насчет медицины в России, я считаю, она не плохая, в поликлинику хожу только для прохождения комиссий, знаю, что большинство только для галочки , если что то серьезное , стараюсь не думать, знаю какие сейчас студенты?, иной раз боюсь за будущее??, не все конечно, но встречаются....

у меня в прошлом году с ковидом родители лежали оба в центре, я , конечно, поседела, постарела пока они там лежали, но их вытащили , оба тяжело болели, да и возраст маме 85, отец моложе, но все равно тяжело болел, по рассказам и капельницы, уколы, на ,,солнышке,, лежали, много чего им там делали, это провинциальный городок в республике, соседи -старики деду 90 было, бабушке 85, в декабре с разницей 40 дней ушли, друг за другом, но у них серьезные хронические заболевания были,
Поэтому и говорю, как встретишь корону , так ее и проводишь
Выздоравливай , поменьше о ней думай, но следи за легкими
Да сатурация хорошая у меня, спасибо.

Красивый свитерок ? молодец ? поздравляю с окончанием

Красивая коробочка ?

Выздоравливай ?

Очень красиво ? быстрее довязывай, оранжевый ? цвет этого лета ? а учитывая что у нас бывает холодно, то самое то.

Выздоравливай ?❤️ Я поэтому вяжется кашемир на лето ?
картина шедевр ???

Интересно что будет

Прекрасно ?❤️ Помню я эти одинокие крестики ? удачи
Спасибо, дорогая!

Доброе утро. Ну я по-видимому вылетаю уже до конца стодневки, факультативно с вами буду. У меня обострение артрита сильное, ничего почти руками делать не могу. Еле-еле с повседневными делами справляюсь, но не до рукоделия уже точно:ku:
Выздоравливай скорее, Олесечка!:kiss:
Всем приветик
Отчетик
Продолжаю мозайку. Стало
Посмотреть вложение 1584873
Было
Посмотреть вложение 1584874
Идёт медленно т.к выкладываю только по утрам
Молодец! Много выложила!:thumbsup:

Отчёт за неделю, может и две :giggle:
Натфиль рулит! Планки поддаются и передают кайф от защелкивания замков, своими щелчками). Тугими щелчками ☝️
От прелюдии отошёл - Потолок натянут!
Посмотреть вложение 1585158Посмотреть вложение 1585160Посмотреть вложение 1585161
Далее по-тексту...
Оно сколько успели с сыном натфильнуть, стока и сделали. Как бы не спешу. Диван теперь как гараж стоит :rolleyes:
Посмотреть вложение 1585164Посмотреть вложение 1585166
Молчаливый восторг!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо! Сейчас готовую покажу. Постельку утром сшила.
Посмотреть вложение 1585252Посмотреть вложение 1585253
Очень симпатичный совёнок!:thumbsup:
Постельное бельё - супер!:thumbsup:
Моська уже целая! Молодец!:thumbsup:

Отчёт, эта картина завершена. Добро пожаловать в лето!
Посмотреть вложение 1585391 Стало Посмотреть вложение 1585392 :D
Спасибо!:kiss: Прекрасное лето!:thumbsup: Немного морского бриза :)
Икона снова бисером? Молодец!:thumbsup:
Тортик очень красивый!:thumbsup:
Отчёт за неделю
Довязала перед
Было Посмотреть вложение 1585419 СталоПосмотреть вложение 1585420
Начала спинку Посмотреть вложение 1585421
вчера купила зелёный кашемир буду учиться вязать реглан сверху.
Очень красиво!:thumbsup: И как всегда очень быстро!:thumbsup:
Отчет. Затеяла ремонт у свекрови, время на вязание не остается совсем. Спинку закончилаПосмотреть вложение 1585467
Ремонт это подвиг!:thumbsup: Спинка хороша! Молодец, Олечка!:thumbsup:
Рукава просто бомба!:thumbsup: Поздравляю с окончанием!:kiss:
Очень красивая шкатулка! Молодчинка!:thumbsup:

Мой отчетик
В солнечный теплый день обрабатывала фруктовые деревья и кусты, и ходила в футболке!
Угадайте чем все закончились? Правильно, лежу третий день с темпойи простудой во всей красе
Поэтому рукоделила мало
Было Посмотреть вложение 1585725 стало Посмотреть вложение 1585724
Остальное по чуть -чуть
Все, всех с праздниками, кого с Пасхой! Кого с Вербным воскресением!
Вышивка очень классная!:thumbsup:
Выздоравливай скорее!:kiss:

Отчёт
Вяжу второй носок (половина)
Он такой же, как и первый. Так что фото не прилагаю. Свяжу - будет
Жду фото двух носков!:thumbsup: Молодца!:thumbsup: Так держать ;)
Накрутила много трубок, плету дальше, а, еще трубок накрасила, остатки исплела.
Посмотреть вложение 1585853
Так-с... Что-то очень интересное намечается! :thumbsup:
А я чутка подвигаюсь и мокрая как мышь. Вчера пришло смс что корона у меня
Выздоравливай скорее!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread