Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Добрый вечер.За 2 дня ударными темпами доделала шкатулку. Это будет отчёт за эту неделю. Завтра будет операция на глаз по замене хрусталика и ничего нельзя будет делать. Мой отчёт за текущую неделю. Шкатулка готова.Посмотреть вложение 1586317
Легкой операции! ???
Шкатулочка хороша!

Всем Добрый вечер.За 2 дня ударными темпами доделала шкатулку. Это будет отчёт за эту неделю. Завтра будет операция на глаз по замене хрусталика и ничего нельзя будет делать. Мой отчёт за текущую неделю. Шкатулка готова.Посмотреть вложение 1586317
Красивая шкатулка! Ангела-хоанителя тебн на завтра и на каждый день! Все будет хорошо!

Не пять и не шесть лет, неужели не найдёт как себя покормить. Тебе отдыхать нужно и сил набираться, раз уж заболела :676866858:
Он вполне самостоятельный молодой человек, но работая сутки через сутки хочется приехать домой, чтобы хотя бы еда была приготовлена, поесть и лечь на отсыпное, чтобы утром встать и ехать на работу, быть на позитиве, работа связанная с людьми, а люди сама понимаешь, разные бывают
Поэтому хотя бы приготовить надо, а он уж сам разогреет, поест, посуду помоет

Он вполне самостоятельный молодой человек, но работая сутки через сутки хочется приехать домой, чтобы хотя бы еда была приготовлена, поесть и лечь на отсыпное, чтобы утром встать и ехать на работу, быть на позитиве, работа связанная с людьми, а люди сама понимаешь, разные бывают
Поэтому хотя бы приготовить надо, а он уж сам разогреет, поест, посуду помоет
На такие случаи, держу в холодильнике что-то готовое, котлеты уже поджаренные, рыбу, гречку с луком, рис с овощами, чтоб просто вытащил и разогрел. При простудах часто болит голова, поэтому просто валяюсь, если начну больше двигаться, болеть буду дольше и сложнее, мне лучше три дня отлежаться.
Люди, понимаю ему сложно, но если они пытаются тебя обидеть, их надо пожалеть, как бармен говорю :)

Мой отчёт
Футболку в сердечко дошила, отдала владелице, она и так долго ждала. Фото делать не стала, т.к. такую же показывала :)
Занялась следующим заказом. Черная футболочка, почти в облипочку. Выкройку начертила в прошлом или позапрошлом марафоне, вот до неё дошла очередь:facepalm:Дико медленно, конечно...
Посмотреть вложение 1586078
Раскроила
Посмотреть вложение 1586077
Сшила, раз чёрные нитки в оверлок и распошивалку были заправлены. Выкройка одобрена заказчицами. Буду выполнять их заказ.
Посмотреть вложение 1586075
Мой оверлок продавался без чехла. Мама наконец мне отдала клеёнку со стола, буду шить. Для начала начертила выкройку.
Посмотреть вложение 1586074
Магия, как из кусочков бумаги получается замечательная футболка :thumbsup:

Завтра будет операция на глаз по замене хрусталика и ничего нельзя будет делать.
Шкатулка замечательная!
Всё будет хорошо, отдыхай, ты же знаешь - всё к лучшему :676866858:

@Утро отчёт
Немного связала мочалку дочке
Посмотреть вложение 1586251
Прикольная какая!:thumbsup:
Спасибо!

Шампуры сложить надо куда то, а то мотаются и падают вечно. Повешу на стену.
Очень интересно, жду шампурницу! :thumbsup:
Красотища!:thumbsup:

Как красиво, аккуратно ❤️ Просто супер ?
Спасибо!:kiss:
Столько всего! И трикотаж, с которым надо уметь работать! И тонкая работа по белью, все умеешь, все успеваешь! Но и что что медленно? Куда торопиться?
Спасибо!:kiss:
Багирушка, да я не тороплюсь, но народ, в смысле, заказчики ждут мои изделия. А у меня то кони скачут, то избы горят, как говориться:giggle: Вот и получаются, что ждут иногда простую футболку полгода :facepalm:Хотелось бы быстрее удовлетворять желания. Свои, кстати, тоже. А то я почти всегда на последнем месте.

На такие случаи, держу в холодильнике что-то готовое, котлеты уже поджаренные, рыбу, гречку с луком, рис с овощами, чтоб просто вытащил и разогрел. При простудах часто болит голова, поэтому просто валяюсь, если начну больше двигаться, болеть буду дольше и сложнее, мне лучше три дня отлежаться.
Люди, понимаю ему сложно, но если они пытаются тебя обидеть, их надо пожалеть, как бармен говорю :)
Он сам бармен????
Ну так я и готовлю так, чтобы можно было взять готовое, подогореть,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread