33irinka
Капитан новой цели
Спасибо! Тока я не болею, от слова совсем. Никаких симптомов. А брюки дошила. Тока домой приехали, пожрять срочно надо, потом погладить.Офигеть ? выздоравливай и дошивай штанишки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Тока я не болею, от слова совсем. Никаких симптомов. А брюки дошила. Тока домой приехали, пожрять срочно надо, потом погладить.Офигеть ? выздоравливай и дошивай штанишки
Щаз поглажу и покажу.Жду брюки ? очень интересно ?
Спасибо ☺️
Спасибо большое ?
Такая милая ? и красивая
Посмотреть вложение 1604622 мы стрижём Рики с 8 недель каждый месяц он уже привык. Для него это обязательная процедура. Красавец))))
посадила я цветочки... и какая-то радость нагадила на клумбу и пробовала прикопать.Люблю собак за их проделки!
Кофтейки клевые?
поправляйся скорееВсем приет. Накрылась на ближайшее время моя реабелитация в больнице... Сдала тест на ковид в понедельник, сейчас позвонили, положительный зараза... чо, буду дома дела делать, это наверное 7-10 дней... как все не кстати то... Пойду штанишки дошивать тогда... можно теперь не торопиться.
Прекрасно получилось ??? комфортные штанишкиКороче, муж фоткать не умеет, пришлось нам с собакеным селфи делать. На резинке, карманы в шве. Простые.
Посмотреть вложение 1605462
Жалко клумбу ? я раньше животных защищала, а сейчас после того как скворцы в Крыму меня и Рики обкакали, а в Москве пытались нас заклевать и обкакать, защищаю клумбы ?посадила я цветочки... и какая-то радость нагадила на клумбу и пробовала прикопать.
здесь фсе собак выгуливают на поводках. бегающих просто нет. Если поймают собаку или какое-нибудь домашнего питомца то держат его месяц в приюте а потом усыпляют если хозяин не найдется. Государство не ведет игры с животными и таких приютов как в России нет.
Вот думаю вполне возможно что и лиса наделала делов у меня на клумбе. Здесь лисы живут и в городе потому что лесополосы между микрорайонами и чувствуют они себя вольготно в городе.
присыпала грядку чилиперцем. чтобы отвадить ходить на нее
Спасибо!поправляйся скорее
Да, свободные. Это я их еще ушила.Прекрасно получилось ??? комфортные штанишки
Прекрасные штанцы!Короче, муж фоткать не умеет, пришлось нам с собакеным селфи делать. На резинке, карманы в шве. Простые.
Посмотреть вложение 1605462
Спасибо! Крою кофтейку.Прекрасные штанцы!
ЖдуСпасибо! Крою кофтейку.
Скоро покажу, наверное.
В городе там собаки в стаи сбиваются, у нас по поселку бегают стаи, особенно на окраинах, я возле администрации живу, так что собаки здесь стаями не бегают, но вот стая баранов, коз и одиночные коровы, это да, ходят, у меня в прошлом году чужая корова на огороде съела овощи , я их на зимней борщ приготовила, мои остались без борща???, а еще бич чужие куры, когда стройка дома была забора не было, но посадила я цветочки в сторонке, зараза, все выклевали, сейчас пес охраняет территорию???посадила я цветочки... и какая-то радость нагадила на клумбу и пробовала прикопать.
здесь фсе собак выгуливают на поводках. бегающих просто нет. Если поймают собаку или какое-нибудь домашнего питомца то держат его месяц в приюте а потом усыпляют если хозяин не найдется. Государство не ведет игры с животными и таких приютов как в России нет.
Вот думаю вполне возможно что и лиса наделала делов у меня на клумбе. Здесь лисы живут и в городе потому что лесополосы между микрорайонами и чувствуют они себя вольготно в городе.
присыпала грядку чилиперцем. чтобы отвадить ходить на нее
Вот это правильноВ городе там собаки в стаи сбиваются, у нас по поселку бегают стаи, особенно на окраинах, я возле администрации живу, так что собаки здесь стаями не бегают, но вот стая баранов, коз и одиночные коровы, это да, ходят, у меня в прошлом году чужая корова на огороде съела овощи , я их на зимней борщ приготовила, мои остались без борща???, а еще бич чужие куры, когда стройка дома была забора не было, но посадила я цветочки в сторонке, зараза, все выклевали, сейчас пес охраняет территорию???
Божечки, выздоравливай скорей!Всем приет. Накрылась на ближайшее время моя реабелитация в больнице... Сдала тест на ковид в понедельник, сейчас позвонили, положительный зараза... чо, буду дома дела делать, это наверное 7-10 дней... как все не кстати то... Пойду штанишки дошивать тогда... можно теперь не торопиться.
Вчера десна разболелась сил не было терпеть, выпила и немесил, и кеторол, боль, слезы, села возле лабродорихи, она вмсете с щенком лицо лижет, в глаза с тоской смотрит, ну вот как их не любить? И щенок и ластиться, и руки лижет.... кстати, боль ушла быстро, до этого минут 20 челюсть выворачивалоВот это правильно
Спасибо! В понедельник сказали повторный тест делать, по прежнему никаких симптомов. Вчера умудрилась спину свернуть, как даже не поняла. И к врачу не обратиться. И родственник умер, на похороны не сходить...Божечки, выздоравливай скорей!
О, господи, все в одно!Спасибо! В понедельник сказали повторный тест делать, по прежнему никаких симптомов. Вчера умудрилась спину свернуть, как даже не поняла. И к врачу не обратиться. И родственник умер, на похороны не сходить...