Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гнездо для птиц. Надеюсь, что кто нибудь будет. Посмотрим в ближайшее время.Кто там будет жить?
Вау, полдворца готово!
Хавронья, ты давай, это, завязывай с плохим настроением!Всем привет. Грустный отчетик. А следующий, видимо, ещё грустнее будет. Всё время сплю, а ручонки трясутся как у хронически злоупотребляющего подакцизной продукцией.
Посмотреть вложение 1538176 Посмотреть вложение 1538178
Красивые пейзажи ? выздоравливай ❤️ все будет хорошо ? это просто какая-то гадость, но она пройдёт, ни куда не денется ? я тоже болею насморк кашель горло всё как всегда. Сдала ПЦР на ковид отрицательно. Кашель ужас какой сплю сидя, хотела мохер с альпакой повязать так чуть не задохнулась. Когда кашляну все от меня шарахаются, а я всем тест отрицательный показываю и QR код. Короче держимся ❤️? а то что ты спишь я тебе завидую ??? за меня вздремни чуть-чуть ?Всем привет. Грустный отчетик. А следующий, видимо, ещё грустнее будет. Всё время сплю, а ручонки трясутся как у хронически злоупотребляющего подакцизной продукцией.
Так он же готов уже. Обживать начали его.Вау, полдворца готово!
Еще чуток и хорошие скворечник будет готов!?
Оленька, выздоравливай скорей?Красивые пейзажи ? выздоравливай ❤️ все будет хорошо ? это просто какая-то гадость, но она пройдёт, ни куда не денется ? я тоже болею насморк кашель горло всё как всегда. Сдала ПЦР на ковид отрицательно. Кашель ужас какой сплю сидя, хотела мохер с альпакой повязать так чуть не задохнулась. Когда кашляну все от меня шарахаются, а я всем тест отрицательный показываю и QR код. Короче держимся ❤️? а то что ты спишь я тебе завидую ??? за меня вздремни чуть-чуть ?
Уже? Для скворцов рано, хотя ты с каких мест?Так он же готов уже. Обживать начали его.
Царские хоромы!
Очень красиво и много успела!Всем привет. Грустный отчетик. А следующий, видимо, ещё грустнее будет. Всё время сплю, а ручонки трясутся как у хронически злоупотребляющего подакцизной продукцией.
Олечка, выздоравливай скорее!Красивые пейзажи ? выздоравливай ❤️ все будет хорошо ? это просто какая-то гадость, но она пройдёт, ни куда не денется ? я тоже болею насморк кашель горло всё как всегда. Сдала ПЦР на ковид отрицательно. Кашель ужас какой сплю сидя, хотела мохер с альпакой повязать так чуть не задохнулась. Когда кашляну все от меня шарахаются, а я всем тест отрицательный показываю и QR код. Короче держимся ❤️? а то что ты спишь я тебе завидую ??? за меня вздремни чуть-чуть ?
Для попугаев жеж.Уже? Для скворцов рано, хотя ты с каких мест?
Да ладно! А клетка никак?Для попугаев жеж.Им самое время.
Спасибо ❤️ Я держусь не расклеиваюсьОленька, выздоравливай скорей?
Спасибо ❤️Олечка, выздоравливай скорее!![]()
Удачи с птенцами ❤️? там всё очень сложно. У меня попугаиха несла яйца, но они были пустые, чего мы только не делали. Я нашла знакомого ветеринара по птицам выполняла все советы, но не получалось.Для попугаев жеж.Им самое время.
Там в гнездо надо опилки положить, под гнездо миску с водой поставить и следить за температурой и влажностью. У меня собака проще рожала ?Да ладно! А клетка никак?
Божечки! Сколько нюансов!Спасибо ❤️ Я держусь не расклеиваюсь
Спасибо ❤️
Удачи с птенцами ❤️? там всё очень сложно. У меня попугаиха несла яйца, но они были пустые, чего мы только не делали. Я нашла знакомого ветеринара по птицам выполняла все советы, но не получалось.
Там в гнездо надо опилки положить, под гнездо миску с водой поставить и следить за температурой и влажностью. У меня собака проще рожала ?
Это в клетку, деток выводить же.Да ладно! А клетка никак?