Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро Аленка, принимай хоромы. :giggle:
IMG_20220125_183939.jpg
IMG_20220125_184000.jpg

Всем привет. Грустный отчетик. А следующий, видимо, ещё грустнее будет. Всё время сплю, а ручонки трясутся как у хронически злоупотребляющего подакцизной продукцией.
Фото1896.jpg Фото1897.jpg

Всем привет. Грустный отчетик. А следующий, видимо, ещё грустнее будет. Всё время сплю, а ручонки трясутся как у хронически злоупотребляющего подакцизной продукцией.
Посмотреть вложение 1538176 Посмотреть вложение 1538178
Хавронья, ты давай, это, завязывай с плохим настроением!
Спи, отдыхай, ни на кого не смотри, того глядишь и ручки , твои золотые в норму придут!

Красивые пейзажи ? выздоравливай ❤️ все будет хорошо ? это просто какая-то гадость, но она пройдёт, ни куда не денется ? я тоже болею насморк кашель горло всё как всегда. Сдала ПЦР на ковид отрицательно. Кашель ужас какой сплю сидя, хотела мохер с альпакой повязать так чуть не задохнулась. Когда кашляну все от меня шарахаются, а я всем тест отрицательный показываю и QR код. Короче держимся ❤️? а то что ты спишь я тебе завидую ??? за меня вздремни чуть-чуть ?

Красивые пейзажи ? выздоравливай ❤️ все будет хорошо ? это просто какая-то гадость, но она пройдёт, ни куда не денется ? я тоже болею насморк кашель горло всё как всегда. Сдала ПЦР на ковид отрицательно. Кашель ужас какой сплю сидя, хотела мохер с альпакой повязать так чуть не задохнулась. Когда кашляну все от меня шарахаются, а я всем тест отрицательный показываю и QR код. Короче держимся ❤️? а то что ты спишь я тебе завидую ??? за меня вздремни чуть-чуть ?
Оленька, выздоравливай скорей?

Царские хоромы!:thumbsup:
Очень красиво и много успела!:thumbsup:

Олечка, выздоравливай скорее!:kiss:

Оленька, выздоравливай скорей?
Спасибо ❤️ Я держусь не расклеиваюсь
Олечка, выздоравливай скорее!:kiss:
Спасибо ❤️
Для попугаев жеж. :giggle: Им самое время.
Удачи с птенцами ❤️? там всё очень сложно. У меня попугаиха несла яйца, но они были пустые, чего мы только не делали. Я нашла знакомого ветеринара по птицам выполняла все советы, но не получалось.
Да ладно! А клетка никак?
Там в гнездо надо опилки положить, под гнездо миску с водой поставить и следить за температурой и влажностью. У меня собака проще рожала ?

Спасибо ❤️ Я держусь не расклеиваюсь

Спасибо ❤️

Удачи с птенцами ❤️? там всё очень сложно. У меня попугаиха несла яйца, но они были пустые, чего мы только не делали. Я нашла знакомого ветеринара по птицам выполняла все советы, но не получалось.

Там в гнездо надо опилки положить, под гнездо миску с водой поставить и следить за температурой и влажностью. У меня собака проще рожала ?
Божечки! Сколько нюансов!
Когда то в детстве канарейка была, несла яйца, но сама же их и клевала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу