Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи с птенцами ❤️? там всё очень сложно. У меня попугаиха несла яйца, но они были пустые, чего мы только не делали. Я нашла знакомого ветеринара по птицам выполняла все советы, но не получалось.
Спасибо! У меня с волнистиками все получалось. Теперь у нас кореллы, с ними вообще все сложнее.
Там в гнездо надо опилки положить, под гнездо миску с водой поставить и следить за температурой и влажностью. У меня собака проще рожала ?
Опилки уже на месте.

Попугаев в студию!
IMG_20220127_101604[1].jpg
20180325_214530.jpg
20180325_214808.jpg

Красавцы! Говорят?
Я вот прям хочу попугая иметь , говорящего, чтобы мозг мужу клевал ???? своей болтовней
Ричи говорит, самочки редко. Обязательно заведи ему Жако. Он будет в восторге. Будет будить мужа его же голосом. :giggle:

Ричи говорит, самочки редко. Обязательно заведи ему Жако. Он будет в восторге. Будет будить мужа его же голосом. :giggle:
Это такие большие? Что то сейчас посмотрела цены такие кусачие.... ???

Это такие большие? Что то сейчас посмотрела цены такие кусачие.... ???
Зато они классные. Кореллы оооч громкие. С первыми лучиками распеваться начинают, летом эколо 3-х утра... Ну у кого по птичьи распеваются, у нас по человечьи. :ku:

Всем привет. Грустный отчетик. А следующий, видимо, ещё грустнее будет. Всё время сплю, а ручонки трясутся как у хронически злоупотребляющего подакцизной продукцией.
Посмотреть вложение 1538176 Посмотреть вложение 1538178
Настраивайся оптимистически)) а вдруг попрет и будет все суперклассно! Рисунок очень красивый и домик замечательный! Скорее тебе поправится!

Красивые пейзажи ? выздоравливай ❤️ все будет хорошо ? это просто какая-то гадость, но она пройдёт, ни куда не денется ? я тоже болею насморк кашель горло всё как всегда. Сдала ПЦР на ковид отрицательно. Кашель ужас какой сплю сидя, хотела мохер с альпакой повязать так чуть не задохнулась. Когда кашляну все от меня шарахаются, а я всем тест отрицательный показываю и QR код. Короче держимся ❤️? а то что ты спишь я тебе завидую ??? за меня вздремни чуть-чуть ?
Поправляйся, Олюшка, скорее!

Зато они классные. Кореллы оооч громкие. С первыми лучиками распеваться начинают, летом эколо 3-х утра... Ну у кого по птичьи распеваются, у нас по человечьи. :ku:
Красота какая, боюсь соседи мои не переживут, у меня цесарки как начинают с утра распеваться.... красиво, голосисто???? ни одни попугаи не сравнятся???
Я поняла, про попугая, после стройки его возьму?
Если что буду у тебя консультироваться?

Приобретены холодильник
Какие шикарные покупки! Красота :thumbsup:
:eek:Обалдеть...!!! Какое всё привлекательное. Тигр серьёзный, цветы на чёрном восторг, а полоска моя вечная любовь :676866858:
Всем доброе утро! Вот мой отчетик.
Красивый олень! Рябина на рогах-классное украшение :D
Доброе утро! Мой отчет: начала новую картину. Будут лошадки) На сегодня:
На лошадок всегда приятно смотреть.Легких крестиков.
Ну шо... понедельник день тяжелый... у меня на сегодня фанера, расчеты, ножовка... если успею, еще дрель, шуруповерт и саморезы. :giggle:
Как привлекательно :D Я мысленно с тобой;)
Ничего себе, сколько успела!:thumbsup:
Спасибо Наташа :kiss:

Мне за прошедшую неделю больничный:ku:
Поправляйся поскорее и береги себя Stickers-Spotty24
Плащевка, постирала и она у меня снова беленькая... :giggle: и вместительная, через плечо.
Какая ты молодец! У ручки интересное решение отделки,шнуровка и очень аккуратно выполнена. Прекрасная работа.
Мои на 3-х стенах висят.
Вру еще кухня...
Очень солидно! Красивые работы.
Отчёт за первую неделю.
Милота :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу