Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@33irinka, Ой, ты неугомонная))) :kiss:
Так я и в больнице не лежу, мне назначили 5 процедур, все лечение до обеда, потом свободное время. Соседку по палате выписали вчера, теперь одна в палате, мне тошняк. Вчера проболтали с постовой медсестрой до полуночи. Она любит путешествовать, порасказала много, фотки показала, наржались. Сплю там как убитая. Вобщем, все хорошо, жизнь налаживается.:bounce::bounce::bounce:

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
О, да! Я вообще отоспалась в прошлые выходные. Меня утром сегодня отпустили домой постираться. Так то положенные 10 дней завтра закончатся. Но меня оставили еще, полечиться, потому как лечение походу дало уже резльтат. Врач сказала, что не выпишет меня, потому как надо меня долечить. Пойду обратно в воскресенье вечером. Щаз стиркауборка будет. Короче, у меня второй день рождения. А дома... погром... муж на работе, собака, попугаи на яйцах, еще снесли поросюки... шерсть по полу, корм птичий половина на полу, пыль везде, вобщем муж на хозяйстве. :giggle: В холодильнике кроме колбасы мышь на веревочке. Благо с собой шоколаду притащила. Придет с работы, поедем хоть жрачки купим. И вообще, надо себя в божеский вид привести. Пока пойду пылесосить, полы мыть и пыль гонять. А, я еще и похудела на 4 кг!:rolleyes:
Круто! А мужчины такие мужчины... Мой с закрытыми глазами может починить стиралку или посудомойку. А вот воспользоваться ими по назначению - увы... Хорошо, что когда я лежала, деть с нами жил, он хозяйствовал, а муж мыл, расчёсывал и кормил овощ, на котором женат.

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Так я и в больнице не лежу, мне назначили 5 процедур, все лечение до обеда, потом свободное время. Соседку по палате выписали вчера, теперь одна в палате, мне тошняк. Вчера проболтали с постовой медсестрой до полуночи. Она любит путешествовать, порасказала много, фотки показала, наржались. Сплю там как убитая. Вобщем, все хорошо, жизнь налаживается.:bounce::bounce::bounce:
Умничка! А какие новые навыки освоила рукой, как походка изменилась?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Умничка! А какие новые навыки освоила рукой, как походка изменилась?
Изменилось все, осталось привыкнуть и переучиться на нормальную походку. Короче, то, что совсем не двигалось, сейчас можно подвигать, пока слабенько, конечно, но включается тушка, пока трясется, дрожит, но с этим уже работать можно. Писать учусь, пока без изменений особых. Как в первом классе, огромные буковки пишу, треугольнички, кружочки. А, вчера глазик торкнуло, подмигнуть теперь могу, спустя год. Пока с мордой лица туго, но все надеюсь наладится. Вообще врачам благодарность напишу обязательно.:)

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Изменилось все, осталось привыкнуть и переучиться на нормальную походку. Короче, то, что совсем не двигалось, сейчас можно подвигать, пока слабенько, конечно, но включается тушка, пока трясется, дрожит, но с этим уже работать можно. Писать учусь, пока без изменений особых. Как в первом классе, огромные буковки пишу, треугольнички, кружочки. А, вчера глазик торкнуло, подмигнуть теперь могу, спустя год. Пока с мордой лица туго, но все надеюсь наладится. Вообще врачам благодарность напишу обязательно.:)
Во, я тебе то и писала, что сначала огромные буквы и кружочки, а морда лица - позже. Так что всё идет по плану. А через полгода снова обязаны реабилитировать.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А через полгода снова обязаны реабилитировать.
Мне сначала сазали, что я не их пациент, но я уговорила их. Вообще не обязаны, там сложно с критериями, но я попрошу, может получится еще раз к ним лечь. Отнесу плетюшек туда еще. Может подфортит.:)

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне сначала сазали, что я не их пациент, но я уговорила их. Вообще не обязаны, там сложно с критериями, но я попрошу, может получится еще раз к ним лечь. Отнесу плетюшек туда еще. Может подфортит.:)
Ничего не понимаю. Почему мой, скачущий как молодой козлик, уже записан на февраль, а ты нет?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ничего не понимаю. Почему мой, скачущий как молодой козлик, уже записан на февраль, а ты нет?
Ну вот мне надо было в обычную неврологию на плановое лечение тольо. Сюда типа только тяжелых берут.

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот мне надо было в обычную неврологию на плановое лечение тольо. Сюда типа только тяжелых берут.
То есть тяжелых надо реабилитировать, а тех, кто сам шевелится - необязательно?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
То есть тяжелых надо реабилитировать, а тех, кто сам шевелится - необязательно?
Ну да, по правилам у них в отделении должны обучить людей после инсульта обслуживать себя, хотя бы по минимуму. Адаптация короче, бабушкам в 90 лет видимо это важнее. Они сами не рады такому. Но это так.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
@Хавронья, @33irinka, я прошу прощения за глупый вопрос, а у вас какое-то похожее заболевание или травма?
Удачной реабилитации ??? здоровья и хороших врачей

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Хавронья, @33irinka, я прошу прощения за глупый вопрос, а у вас какое-то похожее заболевание или травма?
Спасибо! Мне действительно повезло с врачами.
После инсульта я.

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Реабилитация всегда имеет общие черты, хотя в наших случая принципы отличаются. Просто реабилитация - это заставить кончность "вспомнить", как надо двигаться. Причины нашего "забывания" - разные.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
О, да! Я вообще отоспалась в прошлые выходные. Меня утром сегодня отпустили домой постираться. Так то положенные 10 дней завтра закончатся. Но меня оставили еще, полечиться, потому как лечение походу дало уже резльтат. Врач сказала, что не выпишет меня, потому как надо меня долечить. Пойду обратно в воскресенье вечером. Щаз стиркауборка будет. Короче, у меня второй день рождения. А дома... погром... муж на работе, собака, попугаи на яйцах, еще снесли поросюки... шерсть по полу, корм птичий половина на полу, пыль везде, вобщем муж на хозяйстве. :giggle: В холодильнике кроме колбасы мышь на веревочке. Благо с собой шоколаду притащила. Придет с работы, поедем хоть жрачки купим. И вообще, надо себя в божеский вид привести. Пока пойду пылесосить, полы мыть и пыль гонять. А, я еще и похудела на 4 кг!:rolleyes:
особенно про похудела, это как?

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А у нас в больнице, как в тюрьме:facepalm:никуда не выпускают, никого не впускают. Свидания запрещены. Духота, жара в палате...Вот только вышивкой и спасаюсь.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчёт: между процедурами - одна отрада: вышивка. Сегодня завершила я своего Маркиза. Мятый, конечно, но уже после выписки, дома буду стирать и приводить в красивый вид.
Было 20220710_192339_copy_922x691.jpg Стало 20220717_113428_copy_986x711.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчёт: между процедурами - одна отрада: вышивка. Сегодня завершила я своего Маркиза. Мятый, конечно, но уже после выписки, дома буду стирать и приводить в красивый вид.
БылоПосмотреть вложение 1635929 Стало Посмотреть вложение 1635931
Красивый, холёный, упитанный.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Всем привет!
Замечательный получился Маркиз. Есть еще чем занять себя? поправляйся скорее :676866858:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Здоровья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)