Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 155.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая чистота, частичку души вложила точно@Одуванчик прими отчет, плиз. Крестильная рубашка для внучки.Посмотреть вложение 1635966
Теперь косынку-чепчик буду шить)))).

КонечноКакая чистота, частичку души вложила точно![]()

Не знаю, но ела все, что там давали.особенно про похудела, это как?

Хочу в таком доме жить!
У тебя же дача есть, точно такая жеХочу в таком доме жить!

Сама нежность!@Одуванчик прими отчет, плиз. Крестильная рубашка для внучки.Посмотреть вложение 1635966
Я свой хочу. Дача немного не моя.У тебя же дача есть, точно такая же![]()

Не хочу отдельный дом, столько мороки с ним, я житель квартирыЯ свой хочу. Дача немного не моя.![]()

замечательная рубашка!@Одуванчик прими отчет, плиз. Крестильная рубашка для внучки.Посмотреть вложение 1635966
Отличная картина! великолепно просто)
Мне надоело в городе.Не хочу отдельный дом, столько мороки с ним, я житель квартиры![]()
Спасибо!Отличная картина! великолепно просто)

Это потому что летоМне надоело в городе.

Спасибо! Мне действительно повезло с врачами.
После инсульта я.
Девочки здоровья вам и удачи восстановиться реабилитироватьсяРеабилитация всегда имеет общие черты, хотя в наших случая принципы отличаются. Просто реабилитация - это заставить кончность "вспомнить", как надо двигаться. Причины нашего "забывания" - разные.
О, да! Этим и зацепили пейзажи, в них 42 баночки с краскамипотрясающие цвета. Жду продолжения!
Спасибо! 
Ох какой МаркизВсем привет!
Отчёт: между процедурами - одна отрада: вышивка. Сегодня завершила я своего Маркиза. Мятый, конечно, но уже после выписки, дома буду стирать и приводить в красивый вид.
БылоПосмотреть вложение 1635929 Стало Посмотреть вложение 1635931
Очень красиво и нежно ?@Одуванчик прими отчет, плиз. Крестильная рубашка для внучки.Посмотреть вложение 1635966
Какая прекрасная картина получается ?
Спасибо!Какая прекрасная картина получается ?