Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.101
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Плед великолепный! ты молодец!Ещё раз привет всем!
Отчёт за неделю: Закончила плед малышу.
Было -
Посмотреть вложение 1664718
Есть -
Посмотреть вложение 1664719
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плед великолепный! ты молодец!Ещё раз привет всем!
Было -
Есть -
Спасибо большое! Дочка уже забрала.?Плед великолепный! ты молодец!
когда одна дверь закрывается другая открывается. ...Молодец сын твой!
Не раз перегорала. Загоралась и вновь перегорала . Сейчас вообще не знаю чего хочу. Вернее знаю , но хороню мечту, может от этого и грустно. Но похороню и тоже кайф ловить буду.
Спасибо!когда одна дверь закрывается другая открывается. ...
Если у тебя порушились планы - радуйся, просто у Бога на тебя лучшие планы.
Здорово получается ?Девочки, ка вы ЭТО делаете??? Ну ладно, лапа у меня промахивается... а глазья еще в кучу от такого.Но прикольно. Пока глаза воспринимают просто пятна.
Посмотреть вложение 1663607
Платье очень красивое ? дочка в нём принцесса ?Алена, @Одуванчик, я в днях запуталась, не помню что и когда,
Маму после больницы выписали, уехала к ней, отцу помочь картошку выкопать ну и платье школьное сшить
Было Посмотреть вложение 1663665 стало Посмотреть вложение 1663666
А еще подружку вчера похоронила, настроение нет вообще....
В слудующий раз отчитаюсь по рукавам, попробую их добить
Браво ?Ещё раз привет всем!
Было -
Есть -
Спасибо Оля!?Браво ?? Поздравляю
Прекрасно получилось
Спасибо большое?Здорово получается ?
Платье очень красивое ? дочка в нём принцесса ?
Прими мои соболезнования
Родителям здоровья
Браво ?? Поздравляю
Прекрасно получилось
Когда малыша ждете?Спасибо большое! Дочка уже забрала.?
Врачи прогнозируют в середине сентября . Дочка уже сумку собрала и говорит наверно уже на днях. Хотя сегодня вон ещё всей семьёй ходили на соревнование по ходьбе. 9 км прошли .Когда малыша ждете?
Согласна, на все сто!Была закрывшись , сейчас как раз возвращаюсь по немногу. Не все зависит от нас. В жизни в любом случае много всего интересного.
Всегда пожалуйста! И тебе спасибо!???
Легкой дороги, легкой работы!Мы в деревню собираемся. Приедем завтра к ночи. Попробую успеть завтра лубниу и малину посадить. Еще старые смородиновые и крыжовенные усты надо выкопать.
Наверное, ты права, по мне так лучше общаться с животными, у каждого свой характер, но у всех в глазках ,,жду тебя,, пока поговоришь с одним, накормишь втрого, третьего погладишь ... депрессуха ускакала, на душе легче и опять в бой????иногда надо и погрустить...
Посмотреть вложение 1664820
Багирушка, лучший способ бороться со стрессом - движуха!
Я сентябрьская, очень люблю осень, по мне самое богатое время годаВрачи прогнозируют в середине сентября . Дочка уже сумку собрала и говорит наверно уже на днях. Хотя сегодня вон ещё всей семьёй ходили на соревнование по ходьбе. 9 км прошли .
Спасибо большое! ?Я сентябрьская, очень люблю осень, по мне самое богатое время года
Дай Бог, легких родов и здоровья маме и малышу???
9 км -она героиня! ????
Внучки молодцы, с детства если много ходят то не только 9км пройдут, но и большеСпасибо большое! ??Внучки пятилетняя и семилетняя тоже всю трассу прошли и на руки не просились.
Да, конечно здорово. Я тоже люблю гулять очень. Мы тоже с дочкой иногда ходим в минипоходы .Внучки молодцы, с детства если много ходят то не только 9км пройдут, но и больше
Мои много ходили, да и сейчас я могу со своими погулять пешком, когда время есть
Это же здорово
Молодцы, ?Да, конечно здорово. Я тоже люблю гулять очень. Мы тоже с дочкой иногда ходим в минипоходы .
Доброе утро!?Всем привет
Мой мини отчет
По плану Вяжем рукава??????
У нас просто резко похолодало