Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну может правильно в православии говорят - смерть это рождение в новую жизнь...
Им уже наверно легче, нам тяжело свыкаться с утратой, этой да...
У мусульман суть , практически, та же?

Как то так пока...
IMG_20220902_212434[1].jpg

А я шашла с ума... принесла домой две орхидейки... научите, как не загубить?
Доброе утро!
На ютуб канале
"Георгий Горячевский" много видео про орхидеи, не хотелось рекламировать, но почему-то его зрители так любят.

Последнее редактирование:
Всем привет! Муж походу опять ОРЗ домой принес. Вчера противовирусными закупились. Надо так то в деревню сегодня ехать, но пока под вопросом.
Доброе утро!
На ютуб канале
"Георгий Горячевский" много видео про орхидеи, не хотелось рекламировать, но почему-то его зрители так любят.
Спасибо!
Неплохо для новичка?
Спасибо!

Ну знаешь, тоже через силу делаю, делаю и думы отгоняю грустные. Думаю как дальше быть. Не грусти!❤️
У меня не думы??? у меня расслабон, мы вдвоем с дочкой, второй день на расслабухе, муж и сын на работе, а мы готовимся к учебной недели, там нагрузка сильная пойдет, две школы, кружки
Поэтому мы втроем, я дочь и Алиска???

У меня не думы??? у меня расслабон, мы вдвоем с дочкой, второй день на расслабухе, муж и сын на работе, а мы готовимся к учебной недели, там нагрузка сильная пойдет, две школы, кружки
Поэтому мы втроем, я дочь и Алиска???
Тогда хорошо! ?. Расслабиться надо. Алиса - кошка?

Тогда хорошо! ?. Расслабиться надо. Алиса - кошка?
Алиса мини станция, музыка, новости, книжки, очень удобно
Дочь смирится не может что она ее голос не воспринимает, записана только я, ходит с Алисой спорит??? интриги плетет??

Алиса мини станция, музыка, новости, книжки, очень удобно
Дочь смирится не может что она ее голос не воспринимает, записана только я, ходит с Алисой спорит??? интриги плетет??
Я себе может кошку заведу. Хотя пока не хочется, не знаю ещё. Надо самой на ноги встать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: