Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.572
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
С воскресным днемДоброе утро всем ! Хорошего воскресенья !?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С воскресным днемДоброе утро всем ! Хорошего воскресенья !?
Спасибо большое! И тебя тоже!С воскресным днем?
Очень приятные цвета, как-то очень стала нравится такая гаммаВсем привет. Отчет.
1. Дача: пропитала много досок, осталось 13. В выхи докрашу, муж выровняет по высоте балки, уложим. Стараюсь не грузить дурацкие фотки, но вот в качестве пруфа.
Посмотреть вложение 1662849
2. Рабочие штаны мужа перевела из стиля гранж в стиль нищеброд, т.е заплаты очередные поставила. Даже показывать не буду, а закончим дачу - выкину втихаря.
3. До того меня достало это "надо", что плюнула на полезные дела и начала картину.
Посмотреть вложение 1662858
В реале цвета намного приятнее, чем на фото.
Всем всяческих удач и больше свободного времени!

Очень приятные цвета, как-то очень стала нравится такая гаммаВсем привет. Отчет.
1. Дача: пропитала много досок, осталось 13. В выхи докрашу, муж выровняет по высоте балки, уложим. Стараюсь не грузить дурацкие фотки, но вот в качестве пруфа.
Посмотреть вложение 1662849
2. Рабочие штаны мужа перевела из стиля гранж в стиль нищеброд, т.е заплаты очередные поставила. Даже показывать не буду, а закончим дачу - выкину втихаря.
3. До того меня достало это "надо", что плюнула на полезные дела и начала картину.
Посмотреть вложение 1662858
В реале цвета намного приятнее, чем на фото.
Всем всяческих удач и больше свободного времени!

Отлично! Цвета, не пятна, фактура. У тебя же есть картинка как должно быть, ты это знаешь. Поймай удовлетворение в точных движениях, не куда не спеши, суть в процессе, а не в итоге. У тебя классно получаетсяДевочки, ка вы ЭТО делаете??? Ну ладно, лапа у меня промахивается... а глазья еще в кучу от такого.Но прикольно. Пока глаза воспринимают просто пятна.
Посмотреть вложение 1663607
Какая удивительная картина получилась, цвета интересные, очень круто смотритсяЯ дорисовала
Не волнуйся, всё ты делаешь правильно. Это дело привычки, ну закрасишь ты что-то мелкое, не страшно, главное ни кому не говори об этом и ни кто и не заметит, общей картины это точно не испортитСпасибо! Мелко только ООООчень. Рука дрожит, края не ровные. Ну и ладно, я художник, я так вижу!![]()

Какая прелестная вещь, вязка классно смотрится, мягонький и тёплый, суперЕщё раз привет всем!
Отчёт за неделю: Закончила плед малышу.
Было -
Посмотреть вложение 1664718
Есть -
Посмотреть вложение 1664719

Спасибо Сармита !Какая прелестная вещь, вязка классно смотрится, мягонький и тёплый, супер
![]()

Всегда пожалуйстаСпасибо Сармита !![]()

Класс, сочный какойОтчет начала новый свитер. Тепленький, пестренький, летучая мышь. Ниточка однотонная, махер секционныйПосмотреть вложение 1665171
тепленький, пестренький, мягонький, комфортный)) здоровоОтчет начала новый свитер. Тепленький, пестренький, летучая мышь. Ниточка однотонная, махер секционныйПосмотреть вложение 1665171
много наваяла))Картина замечательная! красивая осень, бабье лето, у нас его только на картинках возможно будет разглядывать. Очень похолодало
спасибо)))Какая удивительная картина получилась, цвета интересные, очень круто смотрится![]()

Такая же история, неделю назад было +31, с первого сентября очень холодно стало, сегодня ночью уже заморозкимного наваяла))Картина замечательная! красивая осень, бабье лето, у нас его только на картинках возможно будет разглядывать. Очень похолодало

Полосатая морковка, супер носочкиМой воскресный отчет:
Вышивка
И вязание. Начала носки вязать цвета морковки