Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Отчет.
1. Дача: пропитала много досок, осталось 13. В выхи докрашу, муж выровняет по высоте балки, уложим. Стараюсь не грузить дурацкие фотки, но вот в качестве пруфа.
Посмотреть вложение 1662849
2. Рабочие штаны мужа перевела из стиля гранж в стиль нищеброд, т.е заплаты очередные поставила. Даже показывать не буду, а закончим дачу - выкину втихаря.
3. До того меня достало это "надо", что плюнула на полезные дела и начала картину.
Посмотреть вложение 1662858
В реале цвета намного приятнее, чем на фото.
Всем всяческих удач и больше свободного времени!
Очень приятные цвета, как-то очень стала нравится такая гамма :676866858:

Всем привет. Отчет.
1. Дача: пропитала много досок, осталось 13. В выхи докрашу, муж выровняет по высоте балки, уложим. Стараюсь не грузить дурацкие фотки, но вот в качестве пруфа.
Посмотреть вложение 1662849
2. Рабочие штаны мужа перевела из стиля гранж в стиль нищеброд, т.е заплаты очередные поставила. Даже показывать не буду, а закончим дачу - выкину втихаря.
3. До того меня достало это "надо", что плюнула на полезные дела и начала картину.
Посмотреть вложение 1662858
В реале цвета намного приятнее, чем на фото.
Всем всяческих удач и больше свободного времени!
Очень приятные цвета, как-то очень стала нравится такая гамма :676866858:

Девочки, ка вы ЭТО делаете??? Ну ладно, лапа у меня промахивается... а глазья еще в кучу от такого. :D Но прикольно. Пока глаза воспринимают просто пятна.
Посмотреть вложение 1663607
Отлично! Цвета, не пятна, фактура. У тебя же есть картинка как должно быть, ты это знаешь. Поймай удовлетворение в точных движениях, не куда не спеши, суть в процессе, а не в итоге. У тебя классно получается :thumbsup:

Спасибо! Мелко только ООООчень. Рука дрожит, края не ровные. Ну и ладно, я художник, я так вижу! :D
Не волнуйся, всё ты делаешь правильно. Это дело привычки, ну закрасишь ты что-то мелкое, не страшно, главное ни кому не говори об этом и ни кто и не заметит, общей картины это точно не испортит ;)

День воскресный, день отчётный:D
Было было.png Стало стало.png

Отчет начала новый свитер. Тепленький, пестренький, летучая мышь. Ниточка однотонная, махер секционныйIMG_20220904_105142.jpg

много наваяла))Картина замечательная! красивая осень, бабье лето, у нас его только на картинках возможно будет разглядывать. Очень похолодало

Мой воскресный отчет:
Вышивка
И вязание. Начала носки вязать цвета морковки

Вложения

• A2B9AD58-3E0D-4C3B-971D-B1E8C3C4209E.jpeg
    A2B9AD58-3E0D-4C3B-971D-B1E8C3C4209E.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 13
  • 2002114C-8A5A-450A-B070-940A1D7A6265.jpeg
    2002114C-8A5A-450A-B070-940A1D7A6265.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 17
много наваяла))Картина замечательная! красивая осень, бабье лето, у нас его только на картинках возможно будет разглядывать. Очень похолодало
Такая же история, неделю назад было +31, с первого сентября очень холодно стало, сегодня ночью уже заморозки :facepalm:

Мой воскресный отчет:
Вышивка
И вязание. Начала носки вязать цвета морковки
Полосатая морковка, супер носочки :thumbsup:
Пока вяжешь руки греются, довязываю большой шарф хомут:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: