Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022
Всем привет! Отчитываюсь
За прошлую неделю - болела, ничего не делала. Оказалось ковид был.
За эту неделю - все свои рукоделки свернула и упаковала. Тут у меня неожиданный переезд нарисовался. Если можно отчитаюсь ремонтом.
Ещё зал хочу обклеить обоями и через недельку может перееду. Ох, сил бы мне побольше со всем этим справиться)
Всем привет! Отчитываюсь
За эту неделю - все свои рукоделки свернула и упаковала. Тут у меня неожиданный переезд нарисовался. Если можно отчитаюсь ремонтом. Посмотреть вложение 1670412 Посмотреть вложение 1670413
Ещё зал хочу обклеить обоями и через недельку может перееду. Ох, сил бы мне побольше со всем этим справиться)
Бисер - это круто! Красивая икона.
Я как то вышивала икону Матрона Московская, там местами был бисер. Мне было сложно бисером вышивать. А здесь почти вся икона... молодец?
Бисер - это круто! Красивая икона.
Я как то вышивала икону Матрона Московская, там местами был бисер. Мне было сложно бисером вышивать. А здесь почти вся икона... молодец?
Всем привет! Отчитываюсь
За эту неделю - все свои рукоделки свернула и упаковала. Тут у меня неожиданный переезд нарисовался. Если можно отчитаюсь ремонтом. Посмотреть вложение 1670412 Посмотреть вложение 1670413