- Реакции
- 51.311
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Удивительные оттенки, красотищаОтчет. Алена, на море улетаю на 2 недели. Отчетов не будет. Прошу понять и проститьПосмотреть вложение 1669882

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительные оттенки, красотищаОтчет. Алена, на море улетаю на 2 недели. Отчетов не будет. Прошу понять и проститьПосмотреть вложение 1669882

Хорошенькая какая миниатюра, роза шикарнаяВсем привет!
Отчёт: вторую пару носков довязала. Разбирала свои бумажки, попалась миниатюра ангелочка. Захотелось вышить, это будет следующая работа.
БылоПосмотреть вложение 1670284 СталоПосмотреть вложение 1670286
Миниатюра Посмотреть вложение 1670287
Носочки точно в осень, полоска делает носки теплейСил тебеОх, сил бы мне побольше со всем этим справиться)
Может не спешить, отдыхать и делать перерывы
Красота какая...
Спасибо?Хорошенькая какая миниатюра, роза шикарнаяНосочки точно в осень, полоска делает носки теплей
![]()
Вот и у нас уже такая осень красивая?С завершением!
Конечно справишься...глаза боятся, а руки делают?Всем привет! Отчитываюсь
За прошлую неделю - болела, ничего не делала. Оказалось ковид был.
За эту неделю - все свои рукоделки свернула и упаковала. Тут у меня неожиданный переезд нарисовался. Если можно отчитаюсь ремонтом.
Посмотреть вложение 1670412
Посмотреть вложение 1670413
Ещё зал хочу обклеить обоями и через недельку может перееду. Ох, сил бы мне побольше со всем этим справиться)
Бисер - это круто! Красивая икона.@Зимний мрак, отчет, немного бисера. Болею, сил мало.Посмотреть вложение 1670569
Спасибо! Уже третья. И две ждут))). Следующая младшей внучкеБисер - это круто! Красивая икона.
Я как то вышивала икону Матрона Московская, там местами был бисер. Мне было сложно бисером вышивать. А здесь почти вся икона... молодец?
ой какие красивыеВсем привет!
Отчёт: вторую пару носков довязала. Разбирала свои бумажки, попалась миниатюра ангелочка. Захотелось вышить, это будет следующая работа.
БылоПосмотреть вложение 1670284 СталоПосмотреть вложение 1670286
Миниатюра Посмотреть вложение 1670287
Отличная осень получилась. небо глубокое.
Посмотреть вложение 1670569@Зимний мрак, отчет, немного бисера. Болею, сил мало.
по-тихоньку сделаешь. Поправляйся скорее и восстанавливайся. После ковида так сильно не напрягай сердце. аккуратнееВсем привет! Отчитываюсь
За прошлую неделю - болела, ничего не делала. Оказалось ковид был.
За эту неделю - все свои рукоделки свернула и упаковала. Тут у меня неожиданный переезд нарисовался. Если можно отчитаюсь ремонтом.
Посмотреть вложение 1670412
Посмотреть вложение 1670413
Ещё зал хочу обклеить обоями и через недельку может перееду. Ох, сил бы мне побольше со всем этим справиться)
Спасибо!