Рукотворчество На все руки мастер - 19 - старт 20.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, хорошей творческой недельки!
Мой отчет как никогда мал и скромен???
Не могу найти начатые рукава, куда засунула ??? ума не приложу, вроде дом то и то небольшой
. Но понравилась пряжа и связалась дочери шапчонка
БылоПосмотреть вложение 1670856 стало Посмотреть вложение 1670858Посмотреть вложение 1670860
Стрекозу мою хохотушка покусала ????
Милая дочка ! ❤️
И отчёт совсем не мал! Классная шапочка ?

Закончила
20220816_171853.jpg
20220912_080835.jpg

Отчёт
В спинке мало, потому что пришлось 15 рядов распускать. Не заметила, что петельку не провязала
Посмотреть вложение 1670749
Посмотреть вложение 1670750
Бактус начала
У бактуса цвет и рисунок отличный! Успехов тебе! А мы никуда не торопимся???

Добрый вечер всем!
На этой недели ничего не сделала. Занималась разными делами, но ничего не сотворила. Пыталась штукатурить , стенка покраснела и вообще какая-то несуразица получилась. Плед на прошлой недели кончила.
Плед закончила и пробовала со штукатуркой и ничего не сделала? Что-то не вписывается?

Всем привет, хорошей творческой недельки!
Мой отчет как никогда мал и скромен???
Не могу найти начатые рукава, куда засунула ??? ума не приложу, вроде дом то и то небольшой
. Но понравилась пряжа и связалась дочери шапчонка
БылоПосмотреть вложение 1670856 стало Посмотреть вложение 1670858Посмотреть вложение 1670860
Стрекозу мою хохотушка покусала ????
Святого Трифона призови? скажи « святой Трифон, помоги найти рукава!» дочурка миленькая, радостная и шапочка по ней отличная!

Приветики)
Отчёт: я псих :giggle: ненавижу оформлять stickers_Persik7
Связала хвост (вроде бы) и пыталась оформить морду утяжками. Сначала совсем не получилось, на 2 раз нитка порвалась, может добью за следующую неделю эту морду всё-таки :cold::facepalm:
Посмотреть вложение 1670778Посмотреть вложение 1670779Посмотреть вложение 1670780
Должно быть так)
Посмотреть вложение 1670781
Шпокойствие! Морду не бить! Получится все, просто надо дать передохнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: